搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年赛季讨论帖(恭喜掘金夺得队史首冠)

火.. [复制链接]

战死牌桌君莫咲 发表于 2023-5-11 14:53
“你也干了”是事实,就在本场内。这又不是文艺明星捕风捉影的互相造谣,gif有很多需要我给你找吗。 ...

来了来了,又是贵勇眼熟的原告变被告,只要你也不干净,勇士干啥都是替天行道

战死牌桌君莫咲 发表于 2023-5-11 15:24
詹詹整个职业生涯不都如此吗,不然你以为为啥黑他的人数和程度都是nba之最。别用人红是非多当幌子,真实原 ...

别逗了,老球迷很清楚詹黑啥时候开始大规模出现的,06年全明星赛第一波开始就知道某些人啥画风了,黑就黑了还要一脸替天行道脸,贱不贱哪。

sjax001 发表于 2023-5-11 16:09
来了来了,又是贵勇眼熟的原告变被告,只要你也不干净,勇士干啥都是替天行道 ...

谁说的你去找谁

考虑到湖勇大战的流量跟热度,校花倒是有控七场的动机,就看勇士自己能不能抓住机会了

不是很懂又不喜欢詹姆斯又不喜欢现在比赛的人为什么要看nba

sjax001 发表于 2023-5-11 16:13
别逗了,老球迷很清楚詹黑啥时候开始大规模出现的,06年全明星赛第一波开始就知道某些人啥画风了,黑就黑 ...

骑士詹1.0如果有黑,可以用人红是非多解释,这点和每个球星一样啊。大火靠议论你取乐,你靠大火议论吃饭。

詹黑啥时候开始大规模出现的,我街上随便找个不看蓝球但关注体育的路人都知道。

头像被屏蔽

关注比赛本身吧,楼里现在这讨论氛围真的是乌烟瘴气,我想作为普通球迷肯定希望比赛能像G1 G4还有G5这样你来我往的精彩,而不是被裁判控场的G2 G3一边倒那样辣眼睛

黑就黑了还要一脸护着自己野爹,贱不贱哪

kimmmmmm 发表于 2023-5-11 16:23
今天早上这场才真的好看多了,可惜没热度

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

早上这场也不行啊,兰德尔和布伦森打的是很好,热这边发挥就有点难看了

我偏不信联盟会让湖勇抢7,我一会干500湖人独赢

回顾当年卡子那一脚,先是拉豹纹出来,二十年老日蜜纷纷出来仗义执言.然后就找阿尔德里奇垫脚旧图,立刻就变成了吊罪伐民.勇士用替天行道大旗之前能不能先别对格林、帕楚里亚、鲁尼、汤普森亲亲相隐,让大家服气啊?今天更离谱,戴维斯下场对湖人有啥好处,兑子都没兑人.因为没有脑震荡保护程序就变成装病了.相信大嘴那个假摔也是防詹姆斯防太久出现人传人了

ingiz 发表于 2023-5-11 16:26
关注比赛本身吧,楼里现在这讨论氛围真的是乌烟瘴气,我想作为普通球迷肯定希望比赛能像G1 G4还有G5这样你 ...

这楼一场比赛同队都能内讧的,指望人关注比赛本身是不是想多了

无所谓,对我来说勇士湖人都不喜欢都是辣鸡,我只想看乐子,打起来最好

swrrt 发表于 2023-5-11 16:36
这楼一场比赛同队都能内讧的,指望人关注比赛本身是不是想多了

虽然我偏向于勇士,但只要比赛精彩,谁赢其实都无所谓。什么历史地位,goat,排名,跟我们看球的有屁关系,我只要看好看的比赛

维金斯那球没碰到头清清楚楚,不要再想变原告了

老詹空中推了维金斯一把从慢放来看也很明显

头像被屏蔽

权力无法背叛权力的来源,所以始终难以去彻底欣赏一个流量队
当年还在虎扑做版主的时候,最生理不适的就是和流量队打球的时候

Kyo.C 发表于 2023-5-11 16:41
维金斯那球没碰到头清清楚楚,不要再想变原告了

哎,实在懒得说,https://m.hupu.com/bbs/60012576.html

卡卡布鲁根 发表于 2023-5-11 15:11
慕斯推维金斯腰那个是真的过了

“推恩领”忘了,勇士17年原告变被告,我们老马刺球迷也记着呢,看春晚大战互相黑

作为费密,现在的期望就俩,明天赢绿凯,有机会季后赛看两大中锋对决。两个都能实现最好,希望至少实现第一个。

绝赞販売中 发表于 2023-5-11 16:36
回顾当年卡子那一脚,先是拉豹纹出来,二十年老日蜜纷纷出来仗义执言.然后就找阿尔德里奇垫脚旧图,立刻就 ...

那次没到中午就原告被告变位置了

毕竟贵刺积淀实在是深厚今天刷狼区还看到一个奇行种马刺球迷出来洗地,叹为观止

Joeyak 发表于 2023-5-11 17:07
毕竟贵刺积淀实在是深厚今天刷狼区还看到一个奇行种马刺球迷出来洗地,叹为观止 ...

消息楼里看到了,一个人战了好几页帖子

古畑任三郎2015 发表于 2023-5-11 16:54
权力无法背叛权力的来源,所以始终难以去彻底欣赏一个流量队
当年还在虎扑做版主的时候,最生理不适的就是 ...

近几年牛区被爆就是因为跟流量队打球...

你们居然还关注虎扑消息,我就看看新闻……

头像被屏蔽

天下至贱 发表于 2023-5-11 17:13
近几年牛区被爆就是因为跟流量队打球...

在虎扑,爆区只有这一个原因
不过霞区最近两年流量也不小就是了能和绿人打的有来有回,应该算中上游了

原来真有人今年不当wwe看,不会觉得nba还是啥竞技运动吧

对我来说,运气最好的就是自从阿瓜滚蛋了以后,阿矿自由市场从没搞来过流量球星
自选的当家也自带不吸粉特质,**提升了看球体验
如果约基奇是个zzzq形状的,我估计早就跑路了

头像被屏蔽

因为粉丝多啊,战斗力强啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

某人球迷真牛逼,专门视频抽帧洗地,真是孝感动天

头像被屏蔽

年轮 发表于 2023-5-11 18:06
某人球迷真牛逼,专门视频抽帧洗地,真是孝感动天

哦勒技术要是有哦勒密一半细腻,现在应该已经正山羊了

—— 来自 S1Fun

梁日浮 发表于 2023-5-11 16:59
作为费密,现在的期望就俩,明天赢绿凯,有机会季后赛看两大中锋对决。两个都能实现最好,希望至少实现第一 ...

真正的MVP对决,想想关注度其实也够,不过概率太小了

反正勇士球迷也就再蹦两天了
后天被屠杀之后,就要被清算到库里退役了