搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年赛季讨论帖(恭喜掘金夺得队史首冠)

火.. [复制链接]

香蕉芭菲 发表于 2023-5-9 18:23
今天骂格林骂普洱骂科尔都不如骂汤普森,纯纯垃圾表现,把他算作球星那这场都算经典黑历史

—— 来自 vivo ...

汤普森伤完回来后历史级的cs变成了丑陋的持球攻,突出一个又菜又狂

香蕉芭菲 发表于 2023-5-9 18:23
今天骂格林骂普洱骂科尔都不如骂汤普森,纯纯垃圾表现,把他算作球星那这场都算经典黑历史

—— 来自 vivo ...

用我12月份那时候的评价就是勇士今年四大巨婴,菜还爱搞事的兼职球员格林,只要投啥都不管的自大狂汤普森,不让首发就直接开摆的自恋狂普洱,永远只有态度很端正但一上场就破防的怀斯曼。
这哥几个全是以自我为中心的特征,球队死活不当回事了。

龙虎山张天师 发表于 2023-5-9 18:13
库里季后赛生涯最后时刻进过反超球吗?

去年有统计是季后赛关键球62个,历史第一。

荡寇将军张嶷 发表于 2023-5-9 18:36
去年有统计是季后赛关键球62个,历史第一。

有这么多?那是我印象流了,看了这么多年勇士记忆里库里都没进过绝杀

现在铺天盖地就是说其他几个人的问题,会指出一场关键比赛一个当家球星直接隐形这一点的,反而是那位球星自己的球迷居多,也是很有意思的一个现象

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

分锅给一个上场10分钟的替补

龙虎山张天师 发表于 2023-5-9 18:48
有这么多?那是我印象流了,看了这么多年勇士记忆里库里都没进过绝杀

打雷霆那年是不是超远绝杀过?bang bang way from downtown 什么的

白菜男 发表于 2023-5-9 19:13
打雷霆那年是不是超远绝杀过?bang bang way from downtown 什么的

那是常规赛啊

头像被屏蔽

9中0好像 不过今天又更新了

龙虎山张天师 发表于 2023-5-9 18:48

关键球不等于绝杀球嘛。

acejoe 发表于 2023-5-9 11:04
和不看球的对线就是舒服,那段时间普洱两个30+ 20+的命中率带队吗?当时名梗就是《拯救大兵普洱》
普洱只 ...

不要编造数据,人家小普怎么也有40+30+的命中率,到你这给人一刀就砍了10%。

库里不在的时候,人家怎么也是场均26分全队第一,外线第一持球手,带队比库里在的时候胜率还高点。

当然效率是稍微低点,能赢球就是好同志是吧,再说,带队比你赢得多,数据还比你好,库里不能总指望比自己强的人倒贴来打下手啊。

小儿麻痹 发表于 2023-5-9 21:21
不要编造数据,人家小普怎么也有40+30+的命中率,到你这给人一刀就砍了10%。

库里不在的时候,人家怎么 ...

那杜某人...

头像被屏蔽

羲和 发表于 2023-5-9 21:36
哇这个味儿,是虎扑太监那个味儿了,请加大力度。

另外他说的那段五连胜普尔就是这个数据 ...

库里不在整个期间,小普就是40+30+,场均26,胜率还比库里在的时候稍微高点。

库里回来以后,小普带的蛮好的给换掉了,按着脑袋指望小普服气那是不太可能的。

不能总指望天上掉杜兰特啊。

再说了,现在杜兰特也看不上库里这一摊子,说不定明年去掘金了。

头像被屏蔽

普洱在库里缺席那段吃了主场更多的便宜啊,比起去年库里季末缺勤有普洱那段高光,那今年还是差点意思

冠军队的后遗症是这样的,还有挨了一拳的舆论,勇管不敢不奉上合同的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小儿麻痹 发表于 2023-5-9 21:21

库里不在的时候,人家怎么 ...

所以说和不看球的对线就是舒服啊!!

还40 30,那是赛季总命中,五连胜时期就是30+ 20+,那时候拉到底了,那时候3分总命中都被拉到31.6了,赛季后面才拉回来一点好吗。

羲和 发表于 2023-5-9 22:01
重点是人家没编造数据。

库里不在时,小普的数据就是40+30+,这东西一查就能查到,没什么好争的。

非要选择性切一段数据,那库里带队的时候还是20+10+的命中率呢,更加拉得不忍直视,你要是问我我说的就是那一场比赛。这个不就没意思了。

为什么是31.6因为当时我和普吹对线的用过这个数据。

头像被屏蔽

acejoe 发表于 2023-5-9 22:14
所以说和不看球的对线就是舒服啊!!

还40 30,那是赛季总命中,五连胜时期就是30+ 20+,那时候拉到底了 ...

库里不在的时候,小普带队数据我刚才贴了,也没兴趣再当复读机。

你要说这二十多场里有几场拉一点,命中率再低一点,也很正常,库里还有20+10+的命中率呢,谁也别笑话谁。

反正库里不在,小普整体带队水平摆在那里,某些人盯着小普拉的几场球看(说是拉了,还能带队赢球),说到底还是指望天上再掉下来个杜兰特来拉库里一把。只不过小普实力肯定没到杜兰特那个高度,心气又不像杜兰特那么怂包,大家都是季后赛边缘球队大当家水平,你数据确实比我刷得好点,我也未必就服你心甘情愿打下手。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

羲和 发表于 2023-5-9 22:20
你说人家编造数据才更没意思

确实,后面的沟通中能看出来,他是截取了一段小普命中率比较拉的几场比赛来说的。不能完全算编。

但是小普本来就不算高效的类型,整体命中率就40+30,有几场铁一点,自然就能降到30+20的水平。但是人家铁归铁,带队能赢球上场能赢分,季后赛边缘球队老大的本事还是有的,前几年利拉德也没比今年带队时的小普强多少。

库里今年没有威金斯,不也就是个季后赛边缘球队老大水平吗?效率是比小普高点,那我就得给你打替补?你自己玩去吧。

头像被屏蔽

但凡看几场比赛也不至于吹普洱啊

难道是活的普吹?
泥潭都能看到这种虎扑勇区一只手能数出来的群体了吗?

最低人间肥宅 发表于 2023-5-9 22:49
但凡看几场比赛也不至于吹普洱啊

小普有啥值得吹的,说上天就是个季后赛边缘球队老大水平,比特雷杨还低一个档次,职业生涯能不能进一两次全明星或者最佳阵还两说。

但关键是库里今年拉呀,所以连小普这种也有点跃跃欲试不太服气了。我虽然带队就五成胜率出头,但是你不也一个水平。凭什么我带着带着就又滚回去打替补了。

要是库里至少带队有个7成胜率,小普估计也不会压不住火公开闹事。

小儿麻痹 发表于 2023-5-9 23:38
小普有啥值得吹的,说上天就是个季后赛边缘球队老大水平,比特雷杨还低一个档次,职业生涯能不能进一两次 ...

《带队》

今年库里前半段可是场场巅峰期爆发式水准都兜不住普洱摆烂,想喷库里就直接喷,吹詹都算正论,吹普实在过于可乐了吧。

荡寇将军张嶷 发表于 2023-5-9 23:40
今年库里前半段可是场场巅峰期爆发式水准都兜不住普洱摆烂,想喷库里就直接喷,吹詹都算正论,吹普实在过于 ...

小普打首发和打替补完全是两个档次,得分能差出十分。

说实话我感觉应该不光是能力问题,你让我打替补我就摆。

说到底库里带队能力还是拉了,小普又不是一路跟着过来的老弟兄,你的马仔还来朝我比划,我可不认识你哪位。

acejoe 发表于 2023-5-9 23:40
《带队》

场均26分,只能勉为其难带个队了。

小儿麻痹 发表于 2023-5-9 23:47
小普打首发和打替补完全是两个档次,得分能差出十分。

说实话我感觉应该不光是能力问题,你让我打替补我 ...

一个全队各种高阶数据都倒数的球员扯个鬼带队?自己没职业素养也要老大背锅真太牛逼了。库里在时候使劲往输了摆到单场个位数,能赢才有鬼。
另外别吹功劳,库里第二次受伤时候反而是克莱带队连续5场30+镇场子,你普洱那时候30+20命中率给谁看呢。

虽然对不起约老师,但今年我还挺想看太阳打你湖的。

acejoe 发表于 2023-5-9 22:59
难道是活的普吹?
泥潭都能看到这种虎扑勇区一只手能数出来的群体了吗?
...

算啦,哪有真普吹,都是拿小普当枪黑库里的。

不过真要黑库里,那还真不用吹小普,越黑越好,黑成个纯废物,结果带队还能比库里胜率高点,可见库里带队水分哗哗的全靠队友。

这个才是正确的思路,所以我也搞不清天天吹小普未来巨星的到底是什么脑回路。。

荡寇将军张嶷 发表于 2023-5-9 23:55
一个全队各种高阶数据都倒数的球员扯个鬼带队?自己没职业素养也要老大背锅真太牛逼了。库里在时候使劲往 ...

没有让库里背锅呀,小普闹是他自己的事。

只不过库里压不住弟兄,让人看笑话而已。

说实话,都笑詹姆斯游牧王朝,但是走到哪都能镇住队伍这是真本事,詹姆斯连欧神仙都能降住不闹事,库里连选秀培养起来的小老弟都按不住,差距还是比较明显的。

其实游牧王朝是典型的看起来简单做起来难,杜兰特也想学,然后被欧神仙坑到一脸包,小卡也想学,结果自己就是个坑货不说,弟兄也镇不住,快船第一年哈雷尔公开演他,比小普演的还过分,结果俩人最健康那年直接给演掉了。

小儿麻痹 发表于 2023-5-10 00:08
没有让库里背锅呀,小普闹是他自己的事。

只不过库里压不住弟兄,让人看笑话而已。

10年下来的团队了,出问题是难以避免的,库里对普洱过去几年的态度只要不傻都能看出来。
再说不管怎么样也让普洱拿了冠军和大合同,而哪怕再好的团队都有出问题的概率,尤其在夺冠之后更难。
欧神仙拿完冠军不也是直接作妖坏了阿詹的归乡不走么,连带挣冠计划都没了。
当然你要说减少这种问题也简单,总得走一个呗,要么库里不拿兄弟当回事自己走或者要求卖人,那的确团队会更好点。

我是在来到了外野么?嘴硬风格也太外野了,只顾自己复读一套东西然后被打脸也要坚持,无限复读。