搜索
楼主: CswStar

[怀旧] 关于手机上玩模拟器的输入设备

我用sn30pro+  支架 和iphonese2 ,平衡性能重量都很爽。 可惜模拟器支持一泡污。

论坛助手,iPhone

转接头加x箱手柄,手机放面前玩的来报告一下除了手机确实屏幕有点小放远看不清之外都可以的

头像被屏蔽

对了,现在截止到ps2/3ds这一代,哪一款手机cpu正好差不多可以完美?

手机支架+正常无线手柄效果如何?
我个人用不惯JC手柄,感觉只是方便,并没有其它优点。

caliburn 发表于 2022-12-27 10:37
为什么不就小鸡x2pro呢

现在的手机都挺长的,用拉伸手柄更是,长上加长。
还有根据我玩ns的经验,这些拉伸手柄的手感应该不会好于switch掌机模式。
正经手柄厂商的手柄还是要强于拉伸手柄的。
小鸡的手柄也不便宜,而且他们卖模拟器的营销手段比较让我反感。

大师级逗喵师 发表于 2022-12-27 11:19
手机支架+正常无线手柄效果如何?
我个人用不惯JC手柄,感觉只是方便,并没有其它优点。 ...

效果当然好啊,我用sn30主要还是考虑便携,这个手柄还是牺牲了一些手感的,用xbox和ps的手柄手感肯定好的多。
我觉得支架也是非常重要的,一定要用那种带两个旋钮可以调节手机位置和重心的,只要手机和手柄的重心一致,玩起来就很舒服。

之前整了一套小鸡x2 type-c版+洋垃圾lg g7的
说实话单论模拟器体验还是很不错的,2k lcd画面犀利
而且lg g7本身不大,整体长度也可接受

但就像上面说的,type-c拉伸插着会一直耗电,跟插着玩游戏一个水平
耗电一晚上40%吧,这还是手机开着飞行模式,如果不插就是5%
这导致type-c的拉伸手柄完全没法正常用,毕竟拆装太麻烦了

手机玩模拟器最大的缺点是玩一半总有电话打进来

当你明白这一切时,自然会放弃不切实际的尝试

柯哀王道 发表于 2022-12-27 11:09
对了,现在截止到ps2/3ds这一代,哪一款手机cpu正好差不多可以完美?

我没研究过这个,不过我的联想拯救者y70(骁龙8+)打了一晚上都不发热(两倍分辨率),生化4、神之手、鬼泣3、斑鸠的效果都挺不错的,就是合金装备索利德老是闪退。

我印象里至少845就没啥问题了

x2pro手感还可以,后来因为c口方向原因不得已用x2了,x2手感就很烂了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CswStar 发表于 2022-12-27 11:45
效果当然好啊,我用sn30主要还是考虑便携,这个手柄还是牺牲了一些手感的,用xbox和ps的手柄手感肯定好的 ...

便携的话,我老是觉得自己见过一种把手机卡在中间当屏幕的手柄……但上淘宝转了转并没有找到。
不过看见了个“莱仕达pxnP30pro手机拉伸游戏手柄”,差不多概念。但很像JC手柄,怕是不太舒服。

头像被屏蔽

红魔8pro 随机器新出了个拉伸手柄 应该是小鸡oem的 键位到是很丰富