搜索

[漫画] 推漫画《After God》

剧情简介:
30年前世界出现不明巨大生命体,6头生命体从5年前开始侵袭JP,世人称之为神,并将神影响的区域与人隔离开来。时永遇到一个在危险区墙外逗留的年轻女孩和花,和花称她是来寻找自己的朋友,时永说如果你的朋友与神对视那必定已经没命。两人意外遇到神的仆从,两人被打倒之际,和花展现出不属于人类的力量,她的眼中倒映出“神之眼”...

女性漫画家的奇幻异能少年漫,更新较慢,目前看主旨是探究异形生命与人类共存和互相影响的问题,说是异能但是又有点科学依据。画风比较华丽,初期比较一般,女2男2出来以后观感好一些,有些冷幽默。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美军不上核弹?

后面会变精彩么  错当成愚者之夜看了几话觉得一般

蛇神现在死旗高照。不是同时被人类跟神族追杀至死,就是被自己吞噬的人格反噬。但我又很喜欢这角色,希望祂能多撑几话。

我个人评价是:画面高配但是故事超低配版的电锯人,作者有塑造人物和渲染情绪的能力,但是缺乏对主线的掌控能力
此外这个作者的亚兽谭我印象很深,倒不是因为好看难看,而是我看完了脑子里唯一想法就是,这作者是真的会喜欢家暴男的那种女人

头像被屏蔽

后面不太行了,最新话的发展很常规,前面营造的世界被浪费的差不多了。
喜欢用人物内心变化来破局,那为啥详细塑造特别的世界观呢,设计了又不用。

看过这位作者用另一个马甲发的BL漫画《人气漫画家×抑郁症漫画家》,但感觉她似乎只是想画一个“理解のある彼くん”类型的故事,解决抑郁症的办法居然不是去医院配合治疗,而是和一个帅哥同居
那么这一部如果依然是“情绪/人物>情节和世界观”,那值得看吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

limboc 发表于 2022-10-15 07:29
看过这位作者用另一个马甲发的BL漫画《人气漫画家×抑郁症漫画家》,但感觉她似乎只是想画一个“理解のある ...

cao我说怎么看怎么觉得和这本风格这么像
那本重度抑郁又感性的症状描写地挺深刻的而且也我很认同,但是某话峰回路转俩人发生了关系,膈应了好一阵

limboc 发表于 2022-10-14 15:29
看过这位作者用另一个马甲发的BL漫画《人气漫画家×抑郁症漫画家》,但感觉她似乎只是想画一个“理解のある ...

完全看你喜不喜欢这部的角色了。我觉得这部的世界观剧情也不是特别有趣,一开始也没很积极追。我是看到女主身世解密那边后,才开始对上角色电波然后追到现在。

普通的神经病漫画,作者想不出如何搭建合适的舞台来展现人物的疯劲,格局也偏小。

zzf111 发表于 2022-10-15 08:10
cao我说怎么看怎么觉得和这本风格这么像
那本重度抑郁又感性的症状描写地挺深刻的而且也我很认同,但是某 ...

虽然里面的情感描写确实挺不错的,但两个人的相处模式我认为很不健康。抑郁症需要治疗和融入社会网络,而不是靠一个“完美”男友的爱来取代药物和其他重要的社会关系。所以我追了一半跳车了

Niu 发表于 2022-10-15 08:13
完全看你喜不喜欢这部的角色了。我觉得这部的世界观剧情也不是特别有趣,一开始也没很积极追。我是看到女 ...

我对角色的共情能力很低下
不过这个画工确实挺好的,等漫荒的时候再看吧

limboc 发表于 2022-10-14 17:23
虽然里面的情感描写确实挺不错的,但两个人的相处模式我认为很不健康。抑郁症需要治疗和融入社会网络,而 ...

我还在期待那两人变的更扭曲。第17话黑毛终于忍不住白毛的演技,爆发跟白毛摊牌。白毛也被逼得直视自己扭曲本性。但结果两人不但没有醒悟反而共依存更严重了。黑毛是从依赖酒精成了依赖白毛,白毛也陷入凝视深渊却被深渊反凝视的状态。

弃了,世界观基本上就是摆设了,可以断定不是外在矛盾为主题的剧情,比起少年漫更像是青年女性向漫画

mintslime 发表于 2022-10-14 23:48
我个人评价是:画面高配但是故事超低配版的电锯人,作者有塑造人物和渲染情绪的能力,但是缺乏对主线的掌控 ...

你看了人气漫画家X抑郁症漫画家,就不会这么认为了,这位老师真的挺神的

#查询女主在线状态

人氣漫畫家x憂鬱症漫畫家還有人追嗎。

關於如何創造角色的那一話,那是作者本人的創作手法跟理念嗎?
如果是的話,作者的創作思維真是比想像中還要清晰。