搜索

[硬件] 七彩虹4090战斧有多丐?

超赛锡纸烫 发表于 2022-10-14 20:34
主要是fe太难买了,官方只有京东一个耍猴渠道

买tuf也还行,都是12999

这玩意有货就不错了,现在买还要加价。

这FE明天10万预约 其实一张货都没有...
昨天还是广东仓现货全国配货 到了晚上除了东三省显示"在途"其他地区直接全部跳无货
所谓"在途"的那些卡也全部都是给沈阳线下抽签发的必购码 现在也已经被拿到必购码的掏空了
所以这几天其实根本就没有新货 明天就是纯纯的1000%耍猴

宮脇咲良 发表于 2022-10-16 01:56
昨天还是广东仓现货全国配货 到了晚上除了东三省显示"在途"其他地区 ...

沈阳那边线下就抽120个名额
我最初战斧就是从沈阳京东mell抽中的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

宮脇咲良 发表于 2022-10-16 01:56
昨天还是广东仓现货全国配货 到了晚上除了东三省显示"在途"其他地区 ...

周五广东仓现货也买不了吧,商品页面都是预约

秒没

引用第46楼muyefytte于2022-10-16 12:01发表的  :
秒没

目测不是秒没,是根本没放

----发送自 STAGE1 App for Android.

但是可以无货订购了。

囧囧囧 发表于 2022-10-16 13:38
但是可以无货订购了。

无货订购一点用都没有 我看条款里写了成为抢购商品时不会自动下单

有FE谁还要AIC的东西, 又大又难装, 实际性能也没什么提升

冰寒之月 发表于 2022-10-16 14:47
无货订购一点用都没有 我看& ...

啥?我看还说会自动生成订单啊

囧囧囧 发表于 2022-10-16 16:04
啥?我看还说会自动生成订单啊

他的意思是如果这玩意儿正常开卖了就帮你生成订单 要是还是抢购模式就不会

冰寒之月 发表于 2022-10-16 16:05
他的意思是如果这玩意儿正&# ...

今天猴完以后也还没切换成抢购模式啊。

囧囧囧 发表于 2022-10-16 13:38
但是可以无货订购了。

没卵用的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2022-10-16 16:22

12号那天就可以无货订购,后来才变抢购模式。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2022-10-16 10:56
周五广东仓现货也买不了吧,商品页面都是预约

我知道 只是说直到昨晚之前好歹还是像有点正经库存要卖的意思
昨晚突然不知道为什么把库存都清空了直接切换成无货高纯度耍猴模式
只留了给沈阳必购码的货量 而且他们必购码下单的也是从广州启运 根本不在本地仓

那可能又在猴吧。因为之前3090是这样刷到过的。

改水啊

囧囧囧 发表于 2022-10-16 16:22

今天变成抢购模式了。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那看来丐斧还要用一段时间咯

看到卡吧有人开贴解释这代丐斧供电散热都没问题,旗舰拉不开差距,这下真的花钱买壳子了

ティグル 发表于 2022-10-18 20:51
看到卡吧有人开贴解释这代丐斧供电散热都没问题,旗舰拉不开差距,这下真的花钱买壳子了 ...

解锁电压功耗后不够用。

囧囧囧 发表于 2022-10-18 21:03
解锁电压功耗后不够用。

据说可以拉到630往上,感觉已经高高的了

所以这猴还是一样耍是吧

ティグル 发表于 2022-10-18 21:13

散热顶不住,功耗墙刷bios就是了。

硫黄 发表于 2022-10-18 21:19
所以这猴还是一样耍是吧

哪一代不耍呢?供货充足四个字当放屁就行了

囧囧囧 发表于 2022-10-18 21:23
散热顶不住,功耗墙刷bios就是了。

感觉也没必要往死里操,现在默认状态已经满足99.999用户的需求了,剩下的去买猛禽就行

ティグル 发表于 2022-10-18 21:28
感觉也没必要往死里操,现在默认状态已经满足99.999用户的需求了,剩下的去买猛禽就行 ...

是的,也就TSE GT2容易撞墙,暂时除了2077之外没发现别的能跑满功耗的游戏。

ティグル 发表于 2022-10-18 21:13

屏幕截图 2022-10-19 022422.png

ティグル 发表于 2022-10-18 21:28
感觉也没必要往死里操,现在默认状态已经满足99.999用户的需求了,剩下的去买猛禽就行 ...

怎么就直接跳到猛禽去了?
索泰AMP 24+4供电,9热管,3个11cm风扇,比战斧贵1000。
七彩虹战斧 14+3供电,6热管,3个9cm风扇,七彩虹还有烧供电的前科,甚至连PCB板层一起烧。

为什么要拉满,限350w功耗也有95%以上的性能...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老哥们,你们丐斧在满载时有没有轻微的电流声啊,滋滋的,应该是滤波电容发出来的。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老哥们,你们丐斧在满载时有没有轻微的电流声啊,滋滋的,应该是滤波电容发出来的。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ddksnake1 发表于 2022-10-19 16:19

—— 来自 Xiaomi MI  ...

我的已经不是轻微了 啸叫蛮大声的

— from HUAWEI NOH-AN00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ddksnake1 发表于 2022-10-19 16:19

一般是电感在响。

牺牲6%性能,降压 0.875v @ 2490Mhz,功耗低不少。

我丐斧默认也这样,你在小飞机里降压一点点就没有了,几乎不影响性能

1.05v @ 2790mhz 10658分  平均450w整卡功耗
0.875v @ 2490mhz 9573分 平均300w整卡功耗

显存均+1500mhz即等效24Gbps,默认核心频率较高是因为刷了火神bios,跑分为3dmark speedway项目。

囧囧囧 发表于 2022-10-19 20:07
1.05v @ 2790mhz 10658分  平均450w整卡功耗
0.875v @ 2490mhz 9573分 平均300w整卡功耗

我显存加1200都掉驱动,遇到雷了……