搜索

[移动] xdm,推荐一个大号手环

环保行业,外出采样把买手机送的手环搞丢了,现在想干脆买一个大号手环算了。
       手机是米12s,明年可能考虑买三星s23,要求不高,有小米手环7nfc版全部功能就行,日常主要用消息通知还全国一卡通坐地铁。
       目前考虑的是佳明,三星watch5,小米s1pro,预算1500以内,优先考虑续航和质量,毕竟大部分时间都在户外干活,就怕品控不好整天找售后。
       不考虑二手,xdm给推荐一下。

华米那个?反正小米s1pro算是电子垃圾那一类,别买

评分

Yugao + 1

闲鱼买300块的华米GTR2/2e,不是二手而是那些贩子
淘宝贵点,不过那就不如买3/4代了

大号手环能有啥品控问题啊

评分

Yugao + 1

我看酷安上不少老哥的大手环屏幕坏线,表冠失灵,还以为这东西挺容易坏的

小米手环7pro如何?够大号了吧

评分

Yugao + 1

华米t-rex2,自己说自己比耐操,就是有点大有点重,续航方面如果不开乱七八糟的功能,不怎么用gps,三周应该可以的

评分

Yugao + 1

zzzzzzzenki 发表于 2022-10-14 01:03
小米手环7pro如何?够大号了吧

为什么要推一个连米安都吹不动的东西

—— 来自 S1Fun

评分

Yugao + 1

昨晚去了三星旗舰店摸了一下watch5,那nfc功能居然只有s22以后的手机才支持,又去看了一下华为gt3和oppo的那个安卓手表,最后大概是决定搞一个华米的GTR4了,谢谢xdm

我就用的小米手环7NFC

DraQin 发表于 2022-10-14 08:51
为什么要推一个连米安都吹不动的东西  —— 来自 S1Fun

那玩意怎么了,我就知道好像什么小程序没了。本身大屏看通知还有啥么

我用的米环7pro,有什么问题吗?

借楼求推一个室内恒温泳池可用的手环,能显示游泳距离就行小米手环7之前搜了下似乎很容易出问题

有没有哪个常用手环是能做倒数4小时 2小时提醒的。
傻逼小米最高99分钟

浅仓透透 发表于 2022-10-14 12:27
有没有哪个常用手环是能做倒数4小时 2小时提醒的。
傻逼小米最高99分钟

这个,设个闹钟不就行了吗

咸鱼贩子那里300买了个一加的大手环,用了不到一个月光速gg

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

我手机是魅族,想着同品牌适配可能好点买了块魅族手表,结果没啥功能不说问题也多,官方也没过半年就说不更新了,纯纯大冤种……

Quiet_ 发表于 2022-10-13 17:31
闲鱼买300块的华米GTR2/2e,不是二手而是那些贩子
淘宝贵点,不过那就不如买3/4代了

按道理来说的确没啥品控问题,但是巧了偏偏我买过两只华米的手表都翻车了
有更新固件能把无线模块弄废的华米1代,还在售后的时候还能寄回去换主板。官方后来说为了防止再次更新固件会弄废硬件所以自此以后固件分测试版和正式版,结果用了几个月之后更新正式版的固件再次废了无线模块,寄回去更换主板要几百元。。

第二只是带着带着电池慢慢开始鼓包的华米2,先是用几个月后电池鼓包顶这屏幕导致屏幕出现白色压痕,然后某次充电完后发现整个屏幕被鼓涨的电池顶到脱落出来了,发回厂家更换电池后用了几个月屏幕又开始慢慢鼓包压到屏幕,后来直接整个屏幕没画面显示,然后屏幕再次脱落了
我现在看着键盘前面的华米2就觉得自己特别倒霉了 DSC07485.jpg

头像被屏蔽

benjin 发表于 2022-10-17 06:18
按道理来说的确没啥品控问题,但是巧了偏偏我买过两只华米的手表都翻车了
有更新固件能把无线模块弄废的华 ...

你这都是华米运动系列,我华米用的时间长,运动系列我可以说他们全系都是有问题,一二代质量问题,各有各的,三代质量看起来是没啥事了,续航也正常了,但是gps搜星有问题,华米差不多已经放弃反射屏的表了,小的便宜那个出到1s后也很久没新品了。新出的几个t-rex2/gtr4群里看起来还算靠谱,但是没有反射屏的表,我也放弃华米改佳明了

neverer 发表于 2022-10-17 09:00
你这都是华米运动系列,我华米用的时间长,运动系列我可以说他们全系都是有问题,一二代质量问题,各有各 ...

对,说真的我跳过1代的坑还跳2代说白了就是因为这个半透屏幕,要是他们不用这屏幕我就真没有选择这牌子的理由了

—— 来自 Sony Xperia XZ2 Compact, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lamune 发表于 2022-10-14 12:34
这个,设个闹钟不就行了吗

测了一下 华为最高24h

DraQin 发表于 2022-10-14 08:51
为什么要推一个连米安都吹不动的东西

—— 来自 S1Fun

米安是什么呀,百度都没查到。。。

zzzzzzzenki 发表于 2022-10-20 09:54
米安是什么呀,百度都没查到。。。

酷安吧

大家手环一般常用什么功能呢? 感觉没啥用啊