搜索
楼主: 萌臀

[外设] PC端玩游戏手柄有推荐吗?

若闲 发表于 2022-10-12 13:47
能瞬间反应过来盲按的,你觉得会上这来问推荐?

就个人体验来说,只要不是在不同图标方案之间来回切换,还是挺好适应的,习惯了就都是盲按

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 15:30
能选日系ps键位的游戏,我用巨硬手柄玩qte不得精神分裂啊

pc啊……支持手柄的游戏,只听说过显示不了三角圆圈方块的,没听说显示不了abxy的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Q8EUT 发表于 2022-10-12 16:10
就个人体验来说,只要不是在不同图标方案之间来回切换,还是挺好适应的 ...

你要试过欧版ps4港服游戏就知道有多精分了现在的ps5也行。主界面所有的逻辑都是x确认,点进游戏就是o确认。
典中典是,你进游戏里点o确认要存档,游戏自动调用系统存档,此时一瞬间又变成了x确认,同时存档一般又要覆盖,问你是否确定覆盖,当你确认完之后,游戏里又成了o确认。在短时间内,会有四到五次要你确认,同时这四五次的确定键全不一样。你想有多脑溢血……

也就是老任跟xbox之前都玩,我还能切换一下。但就这,十来回也得错上一两回。要等我脑子不好使了,真得砸手柄。

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 16:30
pc游戏,替换个改按键图片的mod还叫事?

真的是个事,不信你挨个找找试试去

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 16:27
用了那么多年任系手柄,改成完全反过来的巨硬键位更精神分裂,三家x三个位置也是服 ...

你全都一个逻辑的都好办,就怕sb索尼这种的

头像被屏蔽

我用的北通阿修罗3无线手柄,左右摇杆可以调灵敏度,挺有意思的,还能加配重,不要买他们的配重块,用几个1毛钱硬币

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 15:30
能选日系ps键位的游戏,我用巨硬手柄玩qte不得精神分裂啊

玩玩diva圈叉三角方块就在你心里了

头像被屏蔽

优先series手柄就行。兼容性最好。不光steam,模拟器也是天然兼容

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

emmer 发表于 2022-10-12 17:30
为啥现在连手柄都这么难买

只有Xbox难买,其他基本都一直有货

头像被屏蔽

emmer 发表于 2022-10-12 19:58
我就是想问为啥XB手柄这么难买

不太了解,据说是因为产能?

两个路人 发表于 2022-10-12 19:35
你这四公主/五公主的事儿,和我DS4有什么关系?

DS4WINDOWS也是把DS4模拟成X360在电脑上用,除了Epic这 ...

这个就是我之前说的,游戏里是abxy,手柄上是三角方块圆圈叉,就是麻烦就是难受。不支持ds手柄显示的茫茫多,明摆着的。

有没有a在右边的游戏手柄,或者可以换的,实在是受不了a在下面除了pro手柄

出轨的三头龙 发表于 2022-10-12 20:44
有没有a在右边的游戏手柄,或者可以换的,实在是受不了a在下面除了pro手柄
...

记得有个国产精英手柄,同时支持ns和xbox,特色功能就是可以自己交换abxy的位置,可以满足你。
不过我不太理解这种需求……重要的是哪个键确定啊,你改个位置有意义吗?除了让显示跟手柄对不上

XBOX最新款的普通无线就行了,手感这东西见仁见智,但是PS系手柄有不少PC游戏不支持键位设置。。。给你显示的是XBOX的键位设置。。会很蛋痛,XBOX手柄至少不会有这个问题。

8Bitdo SN30 Pro,买后没再为手柄操过心,用这个手柄在笔记本上玩PS3模拟器,打通过奥丁领域加强版,也用手机接官配支架打通了wii胧村正

便宜点的很早以前北通振动手柄3,50块不到,体验也不错就是有线

若闲 发表于 2022-10-12 16:35
你要试过欧版ps4港服游戏就知道有多精分了现在的ps5也行。主界面所有的逻辑都是x确认,点进游戏就 ...

人家问PC体验,你一个劲扯主机体验

阅读理解能力提高下

飞智黑武士2pro,亲测比北通感觉好,狗东官价也才3百出头

游戏列表 发表于 2022-10-12 22:23
人家问PC体验,你一个劲扯主机体验

阅读理解能力提高下

我寻思我说主机体验的时候回的也不是楼主啊?你急个什么劲?

若闲 发表于 2022-10-12 21:07
记得有个国产精英手柄,同时支持ns和xbox,特色功能就是可以自己交换abxy的位置,可以满足你。
不过我不 ...

我就想换下ab而已,现在很多国产都完全按xbox的来,a在下面还是有点不爽的,我平时都把a改到左边然后游戏里面调调

出轨的三头龙 发表于 2022-10-12 23:22
我就想换下ab而已,现在很多国产都完全按xbox的来,a在下面还是有点不爽的,我平时都把a改到左边然后游戏 ...

找到了,叫北通宙斯精英手柄,感觉跟你的需求挺符合的。我记得这个手柄自带驱动设置,可以直接把ab键互换,也不用进游戏里调了。
不过那个微动按键我不喜欢,到手试了一下就退了

若闲 发表于 2022-10-12 23:58
找到了,叫北通宙斯精英手柄,感觉跟你的需求挺符合的。我记得这个手柄自带驱动设置,可以直接把ab键互换 ...

谢谢,我昨天找到了,不过什么叫微动按键

出轨的三头龙 发表于 2022-10-13 15:51
谢谢,我昨天找到了,不过什么叫微动按键

就是按键用微动而不是导电胶

Q8EUT 发表于 2022-10-13 15:58
就是按键用微动而不是导电胶,像鼠标那种的

是手感很差吗,还是容易误触

出轨的三头龙 发表于 2022-10-13 16:05
是手感很差吗,还是容易误触

手感完全不同,没有好坏之分

用微动的我一星期就按爆了  (罗技,北通皆如是)

gofbayrf 发表于 2022-10-13 16:39
用微动的我一星期就按爆了  (罗技,北通皆如是)

但是微动理论寿命是比导电胶长的

看你们说了一大通,发现只有我是左摇杆上置不适应者的感觉,我还是选择DS3吧,DS4不知为啥LR2都变成了拿着带个外卡的扳机键,我有时会夹到手,怪怪的。

八位堂猎户座蓝牙版 怎么样?

想要短扳机?买精英2啊。三种扳机键程随便换。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lhw369 发表于 2022-10-16 04:23
想要短扳机?买精英2啊。三种扳机键程随便换。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

精英2但凡品控好一点,也不会出现比1还差的口碑

我用2个手柄,短键程扳机键用pro,线性板机用xsx。当然,我有switch,所以买了pro可以兼顾。纯pc用户要短键程扳机键,要么忍受精英2的品控,要么用三家主机厂之外的品牌。

在用飞智黑武士2pro 因为要兼顾switch,用料看着是不错,但是细节组合是差点意思,体现在背键的按压手感上。另外说一句,咸鱼上很多全新未拆,便宜官方价一百块的,200多,这价位上可以说是无敌手