搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 果然免费的才是最贵的

也是破事最多的
Warframe入坑刚满一个月,今天上号发现被封到2035年去了。我没挂机没用过宏也没买过黑金,交易都是从wm联系的卖家,就这么一个月充的2000多块钱打了水漂。在氏族群问了问,有两个可能原因,一是我win掌机和台机的挂的加速器加速的香港节点不一样,被当做频繁异地登陆,二是我steam一直在港区被当做跨区了

现在入坑wf多少有点49年

头像被屏蔽

Gundamslave 发表于 2022-10-11 12:46
现在入坑wf多少有点49年

我入坑没两天就赶上砍爆炸武器和猴子一技能,可以说是究极大冤种了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实退坑了也是好事,这逼WF也是什么武器爽砍什么的德行,就不值得玩

DE膨胀了,现在也没必要入坑这玩意了

liva 发表于 2022-10-11 13:01
其实退坑了也是好事,这逼WF也是什么武器爽砍什么的德行,就不值得玩

我也这么想的,所以发了个工单问问原因随缘了,
这游戏关卡设置和敌人配置就故意让玩家打的不爽,还砍了可以aoe解压的武器,据说接下来还要把爆炸武器自伤加回来,属实不如咬打火机了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏不是pve么,pve也要搞平衡削弱吗

玩玩而已 发表于 2022-10-11 13:14
这游戏不是pve么,pve也要搞平衡削弱吗

靠削减强势武器来推动玩家更迭装备,进而保证在线率,国内手游厂家都不屑于玩的手段了

我寻思这感慨也不至于等到号封了才发感叹吧。
你2000多充进去的时候就该发帖了。

另外建议去塔科夫贴吧看看。多少人一千多的黑边加上千的外挂也是分分钟被封后上贴吧吐槽。
不过他们至少不会抱怨免费的才是最贵的。

nukejoker 发表于 2022-10-11 13:58
我寻思这感慨也不至于等到号封了才发感叹吧。
你2000多充进去的时候就该发帖了。

但我一没挂机二没用宏三也没开挂啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-11 14:15
但我一没挂机二没用宏三也没开挂啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

塔科夫吧的老哥们也是怎么说的。

下回记得玩主机版。

我也因为被判定异地后被封过(不过当年不是2035,是封了交易)
可以尝试去和DE申诉下,DE会让你出示你的支付记录(买工坊皮,大包啥的),有可能是能解封的。

nukejoker 发表于 2022-10-11 14:17
塔科夫吧的老哥们也是怎么说的。

下回记得玩主机版。

啊这……你难道以为我花的钱是买外挂吗
我是买一个猫p大包一个夜灵p大包还有一次75%off白金再加上杂七杂八外观花了2000啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-11 14:21
啊这……你难道以为我花的钱是买外挂吗
我是买一个猫p大包一个夜灵p大包还有一次75%off白金再加上杂七杂 ...

当然不是,我的意思是下次请玩主机版。
至少主机版不会随便封你号。
命运,辐射76,Warframe,WOT,ESO, Let it die,POE。
不管我花没花钱,只有我坑掉的,没有封我号的。

nukejoker 发表于 2022-10-11 14:26
当然不是,我的意思是下次请玩主机版。
至少主机版不会随便封你号。
命运,辐射76,Warframe,WOT,ESO,  ...

反正我发工单询问封号理由了,真是因为加速器导致的判定为异地登陆,那恐怕我玩主机版也一样会被封
说实话这种服务型游戏我玩过不少,你提这几个我也基本都玩,没见过warframe这么多事的,玩全境封锁2时候为了跟当时美国那边留学的朋友联机还动不动切北美节点也没见育碧给我封了

暗黑三刚出那阵子我买的台服玩的,后来去外地用笔记本在宾馆玩因为IP变动太多被封号

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼主这经历WF贴吧经常有人发,你猜有没有表示同情和理解的人

2035基本就三点:
1. 白金是黑的
2. 账号有安全隐患
3. 被人举报了

你先登录网页版WF,个人资料里我记得可以看到白金余额,如果不是负的那就不是第一条

第二条,我觉得楼主可以排查一下Steam安全措施有没有做好,令牌是不是上了,邮箱里有没有奇怪的邮件

加速器线路不同一般不会有什么问题,我打了几年WF加速器换了两三个,线路每天变也没有什么事

第三条,楼主才玩一个多月应该不会被人搞吧,估计才十段左右,别人不会在意的,Pass

咋说呢,DE对于这方面是真的狗屎

Firvox 发表于 2022-10-11 19:46
楼主这经历WF贴吧经常有人发,你猜有没有表示同情和理解的人

2035基本就三点:

发的询问工单回复我了,检测到后台有ce
这个真的是我的锅,玩地球不屈时候开的CE忘了关……

草,结局令人暖心
说是误操作有救吗

硫黄 发表于 2022-10-11 20:48
草,结局令人暖心
说是误操作有救吗

给解了,我真是个傻逼

一个月课2000、、
我以前玩的时候好像课过3期豪华包,应该加起来也不到2000rmb吧

记得当时是在泥潭听了那首《咱们工人有力量》,然后第二天就拉着朋友跳坑了。

除了要人命的部分之外,算是赶上了一个DE还没发疯的好时候。

Wf最近的操作大概算是灾难级吧

不过新寄之战对我来说就不对味了,和预告片比属实高开低走

wf长时间不登直接2035,我都解了三次了。现在懒得玩了也懒得解了,还剩一万多-75入的白金晾着吧。

头像被屏蔽

异地登陆盯得近乎病态的游戏有,不过应该不是WF,而是国际服GW2,这家就是明确说不许用任何加速器/VPN,甚至你用加速器加速他家那个弱智一般的登陆器下载不登陆游戏都能封你号直到你写小作文才能解封。

拿到杀妈刀那段时间弃坑了,后边剧情有意思吗?

—— 来自 S1Fun

三角瑛一 发表于 2022-10-12 01:14

—— 来自 S1Fun

引入永恒论和多元宇宙设定了
反正我个人不是很喜欢,我有多元宇宙ptsd,基本上一个护士引入多元宇宙就是要烂的预兆

三角瑛一 发表于 2022-10-12 01:14

—— 来自 S1Fun

引入永恒论和多元宇宙设定了
反正我个人不是很喜欢,我有多元宇宙ptsd,基本上一个护士引入多元宇宙就是要烂的预兆

啥?意思是这游戏还能用ce修改?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-10-12 12:40
啥?意思是这游戏还能用ce修改?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

当然不能
但游戏运行时候会扫描进程,有风灵月影ce之类的修改器就大概率吃封号

九重天之后退了也有很久了,中间玩过几次还是没能坚持下去,难以想象我曾经在这个啥卵游戏上花费了上千小时

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

然后楼主会玩到下次封号

我之前开着CE玩小黄油,然后朋友喊我打war3,我游戏都没关直接双击打开war3对战平台,然后我号就被网易封了

非常生草,你说一个网游扫本地进程干嘛,没注入就别管呗

—— 来自 S1Fun