搜索

[怀旧] 太强了,已经有人把忍龙死个妈2的断肢改回来了

【NGS2 Black - Limbs appear on delimb - update - won't disappear after a few secon】 https://www.bilibili.com/video/B ... fb9825af1fc9c9cbdda

还是FiendBusa这位大哥,紫烟已经完全没有了,断肢保留下来了,除了出血量还是跟NG2有点差距之外其他的基本一样了

这位做了很久忍2修改了,他的版本好汉坡比原版还刺激

这位做了很久忍2修改了,他的版本好汉坡比原版还刺激

一键三连了

挺期待的

头像被屏蔽

不过现在没人分享最新版司马2的欧美版exe了,目前最新版亚洲版断不了头

头像被屏蔽

怎么说呢,这特效一看还是西格玛,没原版内味

雪菜碧池 发表于 2022-10-12 00:14
怎么说呢,这特效一看还是西格玛,没原版内味

原版有碎肉的,这个实在是没法了,目前已经还原了个八成多了

慕容断月 发表于 2022-10-12 02:57
原版有碎肉的,这个实在是没法了,目前已经还原了个八成多了

不是肉,是刀光,我觉得不太一样

雪菜碧池 发表于 2022-10-12 03:00
不是肉,是刀光,我觉得不太一样

它这个版本的刀光有点发紫

头像被屏蔽

对西格玛魔改这么执着,为什么不玩原版呢?

fxz1986 发表于 2022-10-12 08:03

因为原版不好魔改

因为原版没有pc版

一个人干tn一帮饭桶该干的活

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

原版如果上pc我们还用得着玩各种地方都缩水的死个妈版吗。。。

MAKE SURE YOU DOWNLOAD THE DATABIN OTHERWISE BROWN NINJA HEAD DECAP WILL HAVE A GRAPHICAL GLITCH (CREDIT MORBIS FOR REMOVING MUFFLER AS A FIX)
DATABIN: https://drive.google.com/drive/f ... vGz_IMg6BNskx3VRK-x
DOWNLOAD V321: https://www.nexusmods.com/ninjag ... /mods/37?tab=filesA
-----------------------

https://drive.google.com/drive/f ... hOtKOTNsT1kXgkPW608

1. Fixed Ultimate Ninja Difficulty bugs
2. Fixed all difficulties not scaling correctly with the A.I aggression system due to oversight lol
3. Limbs will now appear (you will need the databin otherwise the brown ninja heads will have a graphical bug) - disabled head delimb for mages/gaja as they have a graphical bug but the head will become visible once it lands on the ground.
4. Fixed Mentor CHP9 Softlock

Just realized Simon Blood Mod is in the databin
Credits: https://www.nexusmods.com/ninjagaidenmastercollection/mods/90

Download Chinese Translated: https://share.weiyun.com/uH3odwcu
中文版下载: https://share.weiyun.com/uH3odwcu
Databin will appear after 1 hour (THIS IS REQUIRED FOR BROWN NINJA HEAD FIX)
Datebin会在大约一个小时以后提供下载 (用于修复棕衣爆忍的头部问题)
https://www.nexusmods.com/ninjag ... n/mods/37?tab=files

发布了

您会玩忍龙吗?

头像被屏蔽

加拿大这位大哥已经把刀锋都改的差不多了,还有∑1也有CT,不知道是不是他改的。这种技术力和执着真心比脱光要强太多了。

—— 来自 S1Fun

因为改版已经超越了原版了。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nilren 发表于 2022-10-18 00:46 引用:fxz1986 发表于 2022-10-12 08:03 对西格玛魔改这么执着,为什么不玩原版呢? 因为改版已经超越了原版了。  —— 来自 S1Fun

有脸说的出口来自: iPhone客户端

马克,到时候玩玩

本来电视游戏就是个小圈子
忍龙更是小圈子
就这么个小小圈子,还要互相争斗,确实没意义,求同存异吧。

改版到底咋样,关注过的人自然了解。没意义多辩论。有兴趣的朋友们去关注去尝试就行了。

顺带还是推荐一下同作者做的刀锋的CT,把刀锋的很多问题都改善了。
但是像某楼那样,眼睛里只能看到问题的就不要尝试了,很多固有问题CT解决不了。

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-10-19 10:48
你有没有想过你去到哪都没人和你当队友是自己的问题。
  我琢磨着这种一进游戏就能品出的问题,直接影响 ...

你是觉得忍龙圈子被你垄断了是嘛
这么多年跟我一起聊忍龙的兄弟们都是我的幻觉了是嘛

你从哪来的自信啊我一直没明白,可笑不可笑。咬我这么多年你还没咬够么,我是唐僧肉么??
最后一次回复您。谢谢啊。

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-10-19 10:58
那你反驳我说的点啊,这样自我精神胜利,几十岁的人害不害臊。
  连我说的问题你都不敢回答还是不知道 ...

我为什么要反驳你的观点啊
你的发言我屡次转到群里都是笑柄,只是没人愿意发言怼你罢了,我也懒得转发

话不投机半句多,为什么非得要讲个明白呢。我不明白。
狗咬我,我必须要咬回去的话,我才会害臊呢。你看我也是狗,为什么还要这么多年追着我咬呢。你喜欢咬我这个狗,但我不喜欢咬你这个狗啊。我要团结的是人,不是狗啊。

头像被屏蔽

这玩意咋用啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

415452356 发表于 2022-10-19 11:08
要不是我玩过忍龙我就信了,你真要胸有成竹,怎么可能那么简单的问题都回答不上来,就搁着人身攻击来给 ...

他这个CT改动更像刀锋边缘,敌人会不停的后跳,躲闪攻击,专打龙哥的空挡。如果不是把伤害调低了也是光速去世

原版的敌人单个笨的多,进攻靠的是一群一套的来,近战打完扔爆竹,不会像CT改的这么狂。而且CT改动以后类似风车斩砍一下按防御等爆竹的操作不好使,只要派生一停AI立马进攻。改动的AI更像是原版不停重置关卡后出现的超级AI,数量还改的超级多,AI自己都分不开。原版的AI会自己分开成一个圈

不太理解为什么把龙剑的ET改成了一代的,本身龙剑ET以后自带倒地,直接飞燕可以秒杀。相比锁链爪子的ET好多了。一代的ET没有特写哎,,虽然说好多人都不喜欢EUT的特写。。。

头像被屏蔽