搜索
楼主: 医生狼多

[XBOX] xgp(不含pgp)2021年收入29亿刀,xbox收入162亿刀

ffmzsj 发表于 2022-10-10 13:31 引用:clover293 发表于 2022-10-10 11:58 说明现在大头还是卖游戏吧,目前微软也没说只靠xgp就可以。毕竟才18%。。。 ... 对于舆论环境是个利好 毕竟之前很多人都觉得xbox是没人买游戏的

软硬比一直都是索尼那边最差啊来自: iPhone客户端

Slyvan 发表于 2022-10-10 17:55
玩了几个月NS, 打开XBOX发现XGP到期了
现在是不是没有新账号3个月羊毛薅了?
淘宝现在买3年的安全吗? ...

你看现在三年的价格得多贵,自然稍微可靠些

zid99825 发表于 2022-10-10 19:53
软硬比一直都是索尼那边最差啊

指的是xgp付费和游戏购买付费
软硬比现在很难说明啥了吧 毕竟有pc

泰坦失足 发表于 2022-10-10 12:08
感恩老实人,反正15美元一个月我是不干,最近XGP入库的游戏..也称不上太好 ...

我觉得这两个月入库游戏都很好。龙脉常歌,瘟疫传说,蔑视,戴森球,廖添丁,修仙模拟器。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

飞侠小黑 发表于 2022-10-10 22:02
我觉得这两个月入库游戏都很好。龙脉常歌,瘟疫传说,蔑视,戴森球,廖添丁,修仙模拟器。

戴森球和修仙模拟器xbox主机上都没有

就算没xgpu 微软游戏价格也更便宜 可以买低价区来自: iPhone客户端

说起来我的也快到期了啊。要求低不是很亏就行

怎么还有XS系列不到1000万的都冒出来了

那货明显PS5吧看太多或者他自己就是发帖员

头像被屏蔽

popchong 发表于 2022-10-10 10:39
双十一打算上车XSX了

十一前一周京东就有活动啊,XSX日版特价3799

这个支出看起来还行?

官方文件显示,《方舟 / Ark》今年上半年留在 XGP 的费用是 250 万美元,索尼则支付了 350 万美元让其在今年三月加入 PS+ 的免费游戏。

另外,微软支付了 230 万美元让续集 Ark 2 首日加入 XGP,游戏已延期到明年,协议中也提到它将留在 XGP 三年。

🔸 sec.gov/Archives/edgar/data/1886894/000110465922100894/tm2128835-10_drsa.htm

医生狼多 发表于 2022-10-11 22:25
这个支出看起来还行?

官方文件显示,《方舟 / Ark》今年上半年留在 XGP 的费用是 250 万美元,索尼则支付 ...

草,冤大头啊

没钱换新,还是x1x凑合用吧。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4