搜索
楼主: UnderSilentEdge

[NS] 不知道为什么,玩喷3真格就是很容易生气

段位越高越容易打,s段如果隐藏分低经常和a段混排那就很容易出现这种情况。

我前阵子k/d都快3了还不是14连败

还有就是吃透真格规则细节能够更好地理解该不该干啥,
特别是惩罚分和加时赛条件。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我也是第一次手柄砸桌子,不过是打工遇到的疯狂刷怪...

PVP里面就算组到不太行的队友,我感觉自己正常玩尽到力就行了,反而觉得输了也正常,涂地很愉快,如果赢了再加上杀人排第一那就非常高兴了。所以关键还是看问题的角度。

至于真格,规则太复杂了,等涂地打腻了再去玩。

hl氏 发表于 2022-10-10 08:49
splatoon玩了三代现在第一次冲真格,昨晚刚上A-
前两代为什么不玩真格,我讨厌承受压力讨厌为区域、塔楼、 ...

我也是在看了一个屁站分析说什么开局要不要涂家的视频,当时觉得有点道理就去实践了10把开局仔仔细细涂家结果全输,然后怒了把把开头冲最前面只杀人,结果连胜。
我分析下来并不是那个视频的分析是错的,而是玩家应该在自己擅长的方面对群P做出贡献,你擅长杀人就去杀人,擅长涂地就涂地,擅长**就**,总有赢的那一把。

kara2000 发表于 2022-10-10 14:11
我也是在看了一个屁站分析说什么开局要不要涂家的视频,当时觉得有点道理就去实践了10把开局仔仔细细涂家 ...

正确的,尤其是不要和导弹大爷抢自阵的地

生气因为喜欢和在乎

一个暴论,因为不掉段了,所以更烦躁

2 代的时候,我至少在 A+ 上 S 的路上碎到安全区甚至状态不好碎回 A 摸爬滚打了大几十个小时,3 裂就差一把上 S 结果掉线直接碎回安全区都有好几次,早就麻木了,还有四个模式来回锻炼,心态不好早就弃了

现在打几轮挑战就上去了,从 B- 到 S+ 只有 S+ 的晋级赛我多打了两轮,但这两轮遇到两个银喷队友我真是差点把手柄摔了,只能说还是心态锻炼不够

还有我觉得不掉段没有惩罚的话整蛊的人绝对要比 2 多,2 乱玩大家一样裂,但现在别人可能只是一轮挑战无关痛痒打了玩,但你是晋级赛,心态完全不同
顺便现在这系列垃圾图和环境还要要求小枪 KD 上 3 的话,那只能说你们都有 2900+ 实力,菜逼惹不起

碰到自己家导弹怪血压拉满,碰到对面导弹怪队友不冲守在家里血压还是拉满。
本着好奇将心比心的原则去玩了几把导弹换来的只有空虚没有勾心斗角没有击杀快感,只有咻咻咻的麻木。
我要推荐新手绝对不会推荐导弹

栗悟饭177 发表于 2022-10-10 14:25
碰到自己家导弹怪血压拉满,碰到对面导弹怪队友不冲守在家里血压还是拉满。
本着好奇将心比心的原则去玩了 ...

比赛标配两洗衣机一短弓,上能打比赛,下能菜鸡局乱杀,导弹这一刀削弱我看是跑不了了

导弹本来就是2代遗留下来应该跟水枪一起被干掉的玩意儿,没干掉已经很搞了,结果这回削弱其实也没怎么砍,只是削了速度
而导弹怪真的是很让人无奈,都不是恶心了,看到导弹怪就是无奈了,研究所在刻意引导一种竞技选择,这是不好的

现在对战游戏为了让部分人也有游戏体验,就牺牲了能carry的人的游戏体验,大部分匹配感觉都不是真随机,而是看你胜率来的

头像被屏蔽

我就爱玩导弹,玩游戏快乐最重要,你觉得不爽说明你还没看开 任何竞技游戏只要你不想上分了,排位一下子就快乐起来了,当然我指的不是摆烂或者炸鱼,就是无所谓输赢,遇到不配赢的队友你就别让他赢呗

论坛助手,iPhone

我二代真格还经常气得半死,三代就佛系了,管他晋不晋级。
建议加群私房,被群友暴打就知道一切问题都是自己的

只有我重点关注手柄质量吗?房间能被你砸几个坑,手柄还能接着玩,太强了

习惯就好,moba游戏都这样为了平衡胜率总会给你彩笔队友。当年还玩lol的时候就被队友喷醒悟了“你连我都带不动,还说自己强”,只能说怪队友菜不是强者心态。

别喷我kd没上3了,原来直接看kd就能分锅呀。
难怪kd怪那么多呢
我寻思这真格更多的不是合作套路吗

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 15:58
别喷我kd没上3了,原来直接看kd就能分锅呀。
难怪kd怪那么多呢
我寻思这真格更多的不是合作套路吗 ...

如果你能把对面堵在家门口还需要合作吗?说白了喷3因为不会掉段导致现在S级只要够肝就能上了。

欠雷 发表于 2022-10-10 15:33
只有我重点关注手柄质量吗?房间能被你砸几个坑,手柄还能接着玩,太强了 ...

真的。。pro手柄质量分明很好。。
不知道为啥以前网上喜欢黑老任手柄容易坏,我这大摔特摔二十多下吧...体感摇杆都好好的,有几次甚至正面遥感朝墙,我以为必漂移了结果一点事没有..
当然也有可能连输的原因是手柄不准了。。已经下单了喷3限定pro手柄啦,为爱充值

dddty 发表于 2022-10-10 16:00
如果你能把对面堵在家门口还需要合作吗?说白了喷3因为不会掉段导致现在S级只要够肝就能上了。 ...

那我有这水平还来泥潭吐槽么

行了知道是我太菜了

习惯就好
我打区域无数次遇到最后加时不对涂区域的小枪了
一定要冲上去对枪
又不是那种不杀人就不会赢涂地弱弱编成
对赢了还好  对输了我
但凡知道补两枪把区域快一点保下来都不会输啊

因为尽管这游戏玩家段位一样,隐藏分也可以差很多。这代甚至会把隐藏分差200~300的人排在一块。但是这代还有X排位,S段之后就能参加的排位模式。换句话说野上恒设计了一个面向轻度玩家一个面向重度玩家的两个排位,希望后续更新X排位别太离谱。

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 16:00
真的。。pro手柄质量分明很好。。
不知道为啥以前网上喜欢黑老任手柄容易坏,我这大摔特摔二十多下吧... ...

不等月底的8bitdo手柄么,有背键出大招快捷多了,这家的摇杆质量也比原厂pro的好多了,我猛砸在桌面上好几下桌子都有凹痕了(松木)手柄几乎没有事,接缝开了摁回去一点痕迹都没有留下来。原厂pro摇杆飘了吹了下现在闲置一段时间拿出来还是会飘。

正常 会有这个阶段 过了之后就佛心了。
另外,pro耐砸是真的,但是会有后遗症,也就是加速飘逸

玩玩而已 发表于 2022-10-10 06:15
建议开回放看看自己的视角里,自己有多菜

hugosol 发表于 2022-10-10 09:21
喷3新人太多了,涂地模式很明显,经常感受到给我匹配了一带三的局
二代就不一样了,进去真格永远都是三个大 ...

两年后再来玩吧hhhh

前途飘飘 发表于 2022-10-10 02:55
虽然都觉得这个匹配系统是有点问题,但这么气急败坏是不是也有点过了,武器组合的问题对所有人都一样,实在 ...

我见过匹配系统给我方排了4个长手,1分钟被推到家结束。
然后下一把队友两个sjb武器,对面两个洗衣机

其他模式倒还好 最多网络掉线的时候想骂人
玩鱼虎我是真要破防的

Kuebiko 发表于 2022-10-10 18:37
其他模式倒还好 最多网络掉线的时候想骂人
玩鱼虎我是真要破防的

这个问题就更恶心了,晋级赛掉线是真的想砸机器

砖楼发一遍这里也发一遍

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没采集卡前我也是这样想的,除非虐菜或者很少失误喷23队友没配合很难赢

nonononono 发表于 2022-10-10 20:45
没采集卡前我也是这样想的,除非虐菜或者很少失误喷23队友没配合很难赢

哈?可以接键鼠的意思吗

UnderSilentEdge 发表于 2022-10-10 20:46
哈?可以接键鼠的意思吗

3代有录像不用采集卡,可以留意下每次怎么挂的,尽量避免扑街几率高的行动模式

区域>塔>虎鱼=蛤蜊
当然最恶心的还是这史一般的网络和无论什么模式都拿浴缸的傻逼队友

评分

duraa + 1 特别是永远蹲在后排不知道在干啥的浴缸,打.

头像被屏蔽

玩了一晚上,又他妈气炸了

气死了,现在手柄彻底被我砸坏了,我被这游戏玩了,垃圾游戏。真是被整出燥郁症了

老子的4百块,亏死了,冷静不下来

s+晋级赛3输,后面挑战一路连输,真是服了这个匹配

最近ow2出了,喷子也是越来越多。很多帖子和这个楼有异曲同工之妙
我稍微想了想,原因有二
其一,这类非常讲求配合的游戏,有一个人不会就不太好打了,扛着队伍前进的人很容易破防。ow2还改成能实时看伤害,更是容易对混子暴怒。有些游戏同样需要配合,但是大C有时候一个人也能解决问题,这就还行。
其二,对局中无限复活且间隔不长,csgo valorant两分钟一局死了看别人打,apex死了重新排队下一局,相对来说都有更充足的时间让玩家冷静下来,而不是在一波又一波wipeout中逐渐失去理智

Awanano 发表于 2022-10-10 18:53
砖楼发一遍这里也发一遍

论坛助手,iPhone

愿天堂的真格没有银喷