搜索

[PS4/5] 战神4关于奥丁渡鸦的位置,网上就没对的图文攻略?

二周目想着按游民的攻略,边打边收集,结果刚开始在河口地区,就有一只找不到。对着攻略的位置和视角,怼着屏幕看半天,就是找不到。又在其他地方找了几个攻略,都写的一样。
躺床上不死心,找了个视频攻略看看,结果根本就没那个位置。我还想难道游戏更新过?渡鸦的位置改动过?在仔细把图文和视频对照着看了下,图文攻略居然是错的河口地区就六只渡鸦,图文居然给列出了七只。那只我没找到的,其实是在两个不同位置都能看到。

渡鸦其实有多的,跳杯只要51只,我记得当时打的时候远古尸鬼门楼上就多一只

头像被屏蔽

这些攻略都是复制粘贴的,错一个就是全错了。

我记得渡鸦有一个还是两个流程过后要去另外一个地方。
不过现在的图文攻略都是复制粘贴,一个错了就全错。有时候还不得不看视频攻略

我记得vgtime还是哪有个很详细的攻略,原来是对着那个打的

白猫MKII 发表于 2022-10-10 09:15
我记得渡鸦有一个还是两个流程过后要去另外一个地方。
不过现在的图文攻略都是复制粘贴,一个错了就全错。 ...

记得当年玩FF零式我在电玩巴士发了个自己乱跑找到了飞空艇的帖子,结果被小编拿走当攻略了,但我那个帖子其实缺了很关键的信息,完全起不到攻略的目的

刚完成白金,我是在主线完成后对着这个视频攻略查漏补缺的。的确一开始也跟你一样,对着图文攻略发现攻略里某些地方疑似回不去或者数量对不上。
这个视频好处就是都是从传送门出发把路线完全再现了,不会走错。

https://www.bilibili.com/video/BV1AW411V72Y
【新战神】奥丁渡鸦全收集攻略

darksoul 发表于 2022-10-10 09:55
刚完成白金,我是在主线完成后对着这个视频攻略查漏补缺的。的确一开始也跟你一样,对着图文攻略发现攻略里 ...

对,就是这个。我昨也是看的这个。
果然还是把渡鸦收集放最后再做吧

请认准powerpyx

superchenxx01 发表于 2022-10-10 10:03
对,就是这个。我昨也是看的这个。
果然还是把渡鸦收集放最后再做吧

建议最后做吧,因为清女武神的时候能拿到报应斧头柄,加长投掷范围并且没有下垂偏移,堪称打鸟专用

这种收集攻略直接YouTube,游民这种网站转载N手的能折腾死你,他们根本不管对错

说句不好听的, 2022年了看攻略还只会跑到游民三大妈这种地方看的也不怪得别人喂个错的给你了.

现在游戏图文攻略只有上外站搜相关wiki了,国内图文站全是缺漏错少的,要么就是一个很简单的信息硬要看视频