搜索
楼主: 白左

[网络] 为什么百度网盘这么屌可以不甩工信部

DualShock4 发表于 2022-10-9 17:14
大容量,指的是一堆md5文件么

反向思考,其它倒闭的网盘是不会使用链接了吗

DualShock4 发表于 2022-10-9 17:14
大容量,指的是一堆md5文件么

所以不链接有什么好处呢?像微信那样一个文件占一份空间?能让你的体验上去吗?还是你只是想看到百度浪费更多硬盘资源然后停止服务呢?

unlsycn 发表于 2022-10-10 12:23
所以不链接有什么好处呢?像微信那样一个文件占一份空间?能让你的体验上去吗?还是你只是想看到百度浪费 ...

拜托, 不要自己竖个靶子打, 我可没有要教百度做事, 百度停止服务何尝不是楼里一部分人的想法呢?

以下我来教百度做事:
md5相同的文件, 100个人保存, 那么每个人在网盘内占用的空间应该是1/100

因为那样真的要GG,网盘业务本来就不怎么挣钱,国内带宽又贵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我现在直接给提供百度网盘解析的开发者充钱,支持他们不断开发破解手段

没错我就是吸血,不管百度网盘的生存,最好人人都用 aria2/IDM ,往死里整百度,让百度给会员涨价,给会员也加上更狠的限速,逼分享者远离百度,我就是要看百度盘死,就是要看空中飞人

而且现阶段付费解析确实好用,分享者非要传百度盘那就传吧,你传你的我吸我的

防抬杠:我自己用VPS自建过不可描述的信道,我能不知道数据中心那边是按流量计费这回事?既然计费是这样就更应该改良付费模式,用户用多少流量就交多少钱,伪包月会员的现状就是下载少的抱怨30天起售浪费钱,下载多的抱怨“包月”会员还有限速,活该被骂

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-10-08 19:54:23
因为移动三巨头再怎么说也算是国企,百毒是资本,当利润达到百分之多少时,资本就会…… ...
企业现在也要求强制降10%了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

然而现在本子之类的东西除了磁力链接就多是度盘,小视频倒是用115的多。其他的网盘如mega啊OneDrive啊首先就不能保证大众一定能正常使用,东西分流到各路小站后还是在发度盘。阿里免费也限速,更小众的那些杂牌云盘甚至都不能保证自己的长期存在。
对于分享者而言,度盘有各式各样的问题,但搞搞双重加密压缩,勉强能稳定使用。一个东西挂出去没人下和白挂有什么区别,无论是站长开淘宝卖玩具的,还是挂广告的,亦或是单纯用爱发电的,东西发出去首先要有人看。你们再怎么觉得不爽,度盘依旧会是混得最好的网盘,因为对于绝大多数不懂网络技能的用户而言它就是最好用的,即使它收费,即使它和谐,即使它充了钱也就10m左右的速度,但一个东西首先要能用,然后才能谈好用。

上个月,我百度网盘下载东西,不开我会用速度可以跑到20m。不过这段时间就不行了。我对百度网盘最大的不满就是和谐了。我对115就挺满意,起码有sha1用,不过现在好像都不行了。