搜索

[怀旧] 假期回家,翻到了不少令人怀念的东西

上海软星的《阿猫阿狗2》。很多人觉得2代远不如1代,确实从神韵、氛围来说差不少火候,不过我当时还是玩得比较欢乐的。

设定为2020年...已经过去两年了哈哈哈哈。

王世颖,现在貌似已经当爱奇艺的副总裁了。

电软当年出品的一个玩意儿,类似于整合+解说的纪录片。双光碟。

又是电软出品,生化危机10周年纪念怀表。表面是G的眼睛,表盘内部有血状图案。

电软10周年纪念硬币。我当年真特么是电软的铁杆,买了N多相关的东西。除这些之外还有T恤啥的,我印象最深的是有一个号称“有DVD就能玩生化4”的碟,但我自始至终没有放出来。

我的第二台NDS,行货DSi。2010年购买。现在还仍旧好使。

代表我高中时代的堆积如山的电软、大软。

磁带。20年前的那个时代。

有人知道这是什么东西的牌子吗?

最后看个有意思的东西。

伪正版的典型,而且奇就奇在,它能把模拟器游戏也包装成正版。

这玩意儿把模拟器套了一个软件壳子。伪正版商的信息堂而皇之地写在壳子表面。
不同游戏用的模拟器不一样,有nebula和mame。
亏我当时居然买了这玩意儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

trik + 1 好评加鹅
Lunamos + 1 好评加鹅
IRIS虹 + 1 好评加鹅

合金弹头背后那套历史教科书
中国近代史必修,世界史选修,但是考的时候两者还是一起来
当时近代史里还有十一届三中全会上邓公对wg的最终论断

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-10-8 12:05
有人知道这是什么东西的牌子吗?

烧录卡

good job,这玩意儿不是那种插SD卡的,是真正需要“烧录”的
只有128Mb的容量,当年卖500前后——最特么蛋疼的是我用了不到半年就坏了,接口不识别了

hamartia 发表于 2022-10-8 12:04
合金弹头背后那套历史教科书
中国近代史必修,世界史选修,但是考的时候两者还是一起来
当时近代史里还有十 ...

是的,现在的教材里这部分内容没了么?

JudgmentEye 发表于 2022-10-8 12:06
你见识少,这种伪正版2000年就有了,芝麻开门啥的一大堆模拟器

芝麻开门我也买过。10块还是多少来着
当时对那玩意儿是正版深信不疑

starrynight 发表于 2022-10-8 12:08
是的,现在的教材里这部分内容没了么?

wg细节上有不一样的地方
这个就不多谈了

烧录卡啊,我当初玩GBA SP时候买的忘了是EZ还是啥了,后期主要用途是用来看小说。
那时候去网吧通宵目的之一就是多弄几本小说,那个背光晚上看小说真的好用。直到一年后被psp替代

火线烧录卡。

头像被屏蔽

那几年大软我大学毕业时候全卖掉了……

现在想想最不应该卖的杂志应该是更小时候一直买的米老鼠

阿猫阿狗2我也有买过

头像被屏蔽

芝麻开门早期应该是搞了一些清库存正版,后来就都是盗版了,而我买碟子的时候就只买那些模拟器合集的碟子,对于家里不能联网的电脑来说性价比很高

最早的GBALINK还是改盗版卡成可擦写。当时主板还连usb都没有,通过打印机并口接GBA的联机口来烧录,感觉真是神奇。

头像被屏蔽

家里还有一堆零几年到一四年停刊的电击姬,打码手法真的是一绝。