搜索

[硬件] 鱼竿牌DDR4 3200 32G单条狗东399,感觉可以冲吧?__ 已上机

游戏群朋友告诉我的,脑子里思考了10秒钟后光速下单了2条,直接64G走起了
准备用到换14代IU或者ZEN5

--------------------------------------------
舒服了

QQ图片20221001203407.png QQ图片20221001203701.png

感谢楼主 进去下单发现可以用宁波地区的300减60和200减40优惠券 329+349入手两条
为之后nas上zfs做准备了

还行吧,回归以前的历史最低价

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

该用户不存在 发表于 2022-10-1 00:57
怎么找不到啊,求链接。。。

已经无了,想买32g单条的去买酷兽的,这两个是一家。价格也是399

2年前双11就这个价

头像被屏蔽

我之前想买金百达 32g 3600x2套装,等双十一再看吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚搜了一下居然还有

—— 来自 S1Fun

感谢楼主,已冲

感谢楼主,冲了两个

—— 来自 S1Fun

为什么现在的内存时序相比几年前都那么难看呢?我印象里的d43200都还是c16的时序(高端c14),现在一个个都20往上了(虽然我觉得时序用不出什么区别)

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

neotaburiss 发表于 2022-10-1 00:10
感谢楼主 进去下单发现可以用宁波地区的300减60和200减40优惠券 329+349入手两条
为之后nas上zfs做准备了 ...

zfs 不用ecc吗

鱼竿厂的靠谱度到底怎样啊,看着有些心动。可是现在买了没法上机,下次回家至少一个月之后有问题也退不了了。

没了

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lazia 发表于 2022-10-1 09:35
鱼竿厂的靠谱度到底怎样啊,看着有些心动。可是现在买了没法上机,下次回家至少一个月之后有问题也退不了了 ...

不超,不求极致,就开个XMP用的话没啥毛病
颗粒好像是抽奖

反正我主要是为了容量才上的,之前8G*2 3600用capture one和PS简直折磨,动不动就爆
然后又找了2条8G组了4通,结果主板只能稳定到2666

游戏极限帧数党或者整天跑分的就不建议买这了

插件名给一个

为什么这个条便宜那么多

mhss 发表于 2022-10-1 09:16
为什么现在的内存时序相比几年前都那么难看呢?我印象里的d43200都还是c16的时序(高端c14),现在一个个都 ...

便宜啊,399 32g,128G(4条插满)也才1600。你3600c16的32G估计1条就1600了。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长鑫算是d4内存降价最大功臣了

头像被屏蔽

lhw369 发表于 2022-10-1 12:13
便宜啊,399 32g,128G(4条插满)也才1600。你3600c16的32G估计1条就1600了。

—— 来自 HONOR HPB-AN0 ...

金百达有海力士cjr的3600c18 32g两条也才九百多(pdd券后价)

**常凯申 发表于 2022-10-1 12:29
额,其实两年前内存低谷就有这个价了

两年前都在买镁光的c9和三星的bdie cdie,海力士cjr,32g都得将近一千

mhss 发表于 2022-10-1 09:16
为什么现在的内存时序相比几年前都那么难看呢?我印象里的d43200都还是c16的时序(高端c14),现在一个个都 ...

先进产能拉去做D5和LP了,桌面D4用户已经不配用好东西了。

该用户不存在 发表于 2022-10-1 01:05
想组64G而且酷兽的那款是2666频率的

真手慢无

就京东酷兽旗舰店夜枭系列有3200的399,不过现在也没货了。看了一下光威的现在能抢购

defer 发表于 2022-10-1 13:14
先进产能拉去做D5和LP了,桌面D4用户已经不配用好东西了。

我的贼船铂统D4套条8gX2还是16年双十一高价位时买的,现在就是想凑同型号的扩容都不好买了

头像被屏蔽

Lazia 发表于 2022-10-1 09:35
鱼竿厂的靠谱度到底怎样啊,看着有些心动。可是现在买了没法上机,下次回家至少一个月之后有问题也退不了了 ...

有问题加压1.4v电它。
如果还是不行,那肯定是颗粒坏了,就走保修换。

下单了,什么时候才能用上就不知道了

镁光的降级片是真的多 产能好JB旺盛啊

宮脇咲良 发表于 2022-10-1 19:40
镁光的降级片是真的多 产能好JB旺盛啊

拿到后一看还真是镁光的
反正开机一次亮,直接XMP啥都没管能过测试
64G先用着爽起来了

Asukalangley33 发表于 2022-10-1 20:35
拿到后一看还真是镁光的
反正开机一次亮,直接XMP啥都没管能过测试
64G先用着爽起来了

单面的双面的 如果是双面外加主板合适 小超一下到3600应该也是可以的

为什么笔记本的还是贵不少啊,物料不是基本一样的吗。

Rarity5 发表于 2022-10-1 12:29
金百达有海力士cjr的3600c18 32g两条也才九百多(pdd券后价)

求指路,不太在pdd买东西,是什么券?看到个1160的

yoshiron 发表于 2022-10-2 06:51
求指路,不太在pdd买东西,是什么券?看到个1160的

微信摇红包或者果园浇水,连续个两三天就有999-100或者-140的券

评分

yoshiron + 1 好评加鹅

看见的太晚已经无货了,加购物车等等看后面双十一还有没有好价吧

Rarity5 发表于 2022-10-2 19:38
微信摇红包或者果园浇水,连续个两三天就有999-100或者-140的券

我可能还是会1k1左右时狗东买...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2022-10-2 21:09
我可能还是会1k1左右时狗东买...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

狗东现在1199

399估计新常态了,每周都有这价

鱼竿厂颗粒混用的,这价格会不会买到垃圾颗粒,还有人说用鱼竿厂的内存容易蓝屏.................