Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 名侦探柯南M26「黑铁的鱼影」讨论楼 内地定档12月16日上映

Piano-Forest 发表于 2023-2-11 12:29
试映会4月8日

『剧场版名探侦コナン 黒铁の鱼影』#试写会🎬

说是邮件昨日已发出(快的话4月8日之后可能会有剧透)

明日3/1(水)の #Oha4 カルチャーは

#明石家さんま #新剧场 を命名
#剧场版 #名探侦コナン 最新情报

放送内容は変更する场合があります。
一部地域を除く午前4时30分より放送

90秒新预告及主题曲

有说主题曲是:スピッツ(Spitz)《美しい鳍》

90秒正式PV:https://youtu.be/YKx9O6qsG-E

2023年4月14日(金)全国公开

原作:青山刚昌「名探侦コナン」(小学馆「週刊少年サンデー」连载中)
监督:立川譲
脚本:樱井武晴
音楽:菅野佑悟
主题歌:スピッツ「美しい鳍」(Polydor Records)

声の出演:高山みなみ、山崎和佳奈、小山力也、林原めぐみ ほか
製作:小学馆、読売テレビ、日本テレビ、ShoPro、东宝、トムス・エンタテインメント
配给:东宝

灰原哀:我已经改变了,所以,请相信我!
柯南:等我,灰原,我绝对会去救你
灰原哀:拜拜,江户川柯南

眼镜超人是吧

还是以前圆一点的画风好看

还是以前圆一点的画风好看

一说眼镜超人那真是几十年前的cp开始攻击我了

我超,眼镜超人

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉会很烂

TOHO大阪梅田影院半圆展板

所以眼距到底是怎样越拉越开的。

把“感觉会”去掉,现在的柯南剧场版突出一个烂出花样,看都是图一乐。

青野厚司
TV312-313「沾染夕阳的女儿节娃娃」(3.3 女儿节)

林原惠美 博客 M26初次试映会完毕:
https://lineblog.me/megumi_hayashibara/archives/3156848.html

https://m.weibo.cn/detail/4875174854004439
来看了初次试映会。
说着『哭的人是我?』
是其他角色的台词呢…。
但是和灰原哀酱相遇、前行
然后又担起了艾莲娜的

博士、侦探团、兰酱
多少还有大叔? 笑
作为江户川柯南的工藤新一也是
已经被包围
全部的全部
变得太过于重要了

是林原惠美呢
还是灰原哀呢
或是宫野志保呢
是曾经的雪莉呢
亦或是作为母亲的视线呢

都混杂在一起
不知道是什么的泪水。

那一定是
从内心溢出的水
这么觉得

总之
流吧…
就流吧…
( ̄▽ ̄)

真的
超级讨厌
黑衣组织!!
(by林原惠美)

好的
稳步…顺利地。

Piano-Forest 发表于 2023-3-3 10:09
青野厚司
TV312-313「沾染夕阳的女儿节娃娃」(3.3 女儿节)

前几天出的新周边里有艾莲娜的立牌,有点意思

黑衣组织关系图,新酒叫啥名字呢?
和琴酒对抗关系,那就意味着死定了啊,卧龙凤雏估计可以击杀数+1了

Cranberries 发表于 2023-3-3 10:06
把“感觉会”去掉,现在的柯南剧场版突出一个烂出花样,看都是图一乐。 ...

确实,最烂的永远是下一部

青山刚昌「大家好,我是青山!这回的舞台在海底!柯南能救出不管沉到哪里去的灰原哀吗!?黑衣组织VS哀&柯南令人激动不已,最后请要被鱼影震惊到哦~(笑)」

https://m.weibo.cn/detail/4875343330807115
Animail(电影预售票附报纸访谈)
◆黑铁的鱼影涉及剧情的原创角色有8人左右。
◆樱井表示柯南守护灰原的时候,也肯定会发生柯南被灰原守护的逆转现象。而两人守护与被守护关系的精神支柱必须有兰。
◆樱井会给写意见或批判的人回信。
◆本次剧场版柯南有压倒性的主角感,基尔会活跃。

◆须藤(角色设计)表示现在自己推的名柯角色是安室透。

◆立川导演对灰原的看法〖联系台词·改变〗:
起初她故意和别人保持距离,但逐渐开始和柯南等人走近。当孩子们的生命受到威胁时,她可以牺牲自己来拯救他们。这种性格上的明显差异和温柔是我最喜欢的地方。她性格冷淡、还会带些情绪波动,但她也有执着与脆弱的一面。我认为角色的性格会在这部电影里会做出改变,虽然不会太大。在青山老师的建议下添加的场景令人印象深刻。这次灰原有很多不同的、我未曾见过的的表情神色。对于粉丝们来说,也许会认为这是她性格上新的改变。

柯南守护灰原的时候,也肯定会发生柯南被灰原守护的逆转现象。而两人守护与被守护关系的精神支柱必须有兰。
打起来

国内的艺联要上M6《贝克街的亡灵》,定档4月4号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阿琴可是可以直接向老大汇报的,怎么还有以为抱上朗姆大腿就能和他不合的。这下黑衣组织又要成员-1了,草

jxzeroga0 发表于 2023-3-6 07:49
阿琴可是可以直接向老大汇报的,怎么还有以为抱上朗姆大腿就能和他不合的。这下黑衣组织又要成员-1了,草 ...

新酒都是订制生产的栽培人,先+1再-1不痛不痒啦

#黒铁の鱼影(サブマリン)🫧
||◤ 黒铁ビジュアル解禁 ◢||

今作で暗跃する黒ずくめの组织にちなんで、
キャラクターたちが黒のファッションに✨️

メインキャラクターたちの普段とは违う
おしゃれで激レアなビジュアルにご注目👓⋆

银色子弹SBSUB
【访谈翻译】Animail Vol.48 导演·立川让访谈 [M26]:
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404877086111433126

【访谈翻译】Animail Vol.48 编剧·樱井武晴访谈 [M26]
https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404876361360867399

同上 Animail Vol.48 其他STAFF访谈部分:
https://www.bilibili.com/read/mobile?id=22294159
https://m.weibo.cn/detail/4877438100964638

https://m.weibo.cn/detail/4877654522596943
今日出版的Animage和PASH!刊登了《#名侦探柯南#黑铁的鱼影》编剧樱井武晴的相关采访:

▼Animage
① 2020年末接下M26时知道是组织回,2021年初开始讨论内容时知道具体是以小哀为主,希望是小哀身份被组织发现的故事,所以用了脸部识别系统作为小哀身份暴露的原因。
② 这次的“新技术”是脸部识别系统。因为用到了全世界的监视器,那就要有巨大的主机加冷却装置,所以就放在海里了。“既然是海里,那就在八丈岛好了”是青山说的。
③ 有很多致敬过去剧场版的部分,这部分基本上都是青山要求的。
④ 写M20时就已经从青山那里知道组织的目的、A药的开发目的以及琴酒等人的现状了。这次写剧本时注意的是“不能让观众提前知道原作还没讲的部分”。目前解禁的部分是“组织不团结”,并且暗示了组织的结局。
⑤ 青山本来说“让库拉索也出来吧”,不过最后没能实现。
⑥ 如果想预习的话,可以看看M2《第14个目标》和TV的与黑衣组织的再会篇。

▼PASH!
① 青山提了“八丈岛”和“海豚”,海豚后来变成了鲸鱼。
② 架空的新系统(脸部识别系统)是樱井提议的,立川以这个系统为基础想了一个诡计。
③ 虽然M26是波本…不能说的太详细,不过也有非变成降谷不可的时候。抓波本和降谷变换的时机还是蛮难的。
④ 故事舞台不只在日本,还有国外。比起让新的警察角色出场,不如让老面孔的FBI出场。
⑤ 小兰是柯南和小哀的精神支柱,这次小兰负责保护小哀和柯南。
⑥ 可以看到博士怎么看待小哀的,也可以看到博士和小哀的日常。
⑦ 这次动作、悬疑、解谜塞得满满,角色和设定也塞得满满。

评分

ltycomputer + 1

本柯哀党感觉是要打着柯哀羊头把我们骗进去杀至于黑衣组织不团结…………拜托这个草台组织的问题哪个都比不团结要严重好吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

从满月开始,老贼要卖柯哀的时候,都总会拉一手小兰以显自己根正苗红按樱井武晴这说法估计m26也还是这个怪味……

想看博士和哀的互动,当年博士为哀训新一太美味。不想看哀弱小可怜又无助被这个那个保护,把那个开哈雷拿铳的大号保子亮出来!

https://info.toho.co.jp/23conan_ks/top.html
黑铁的鱼影 完成披露试映会(700人)
2023年4月4日(火)
17:30 开场/18:30 开演
本编上映时间:1时间49分

广播节目
3月28日は「名探侦コナン」特集!
ゲストは、映画最新作「名探侦コナン 黒铁の鱼影」の监督、 #立川譲 さんと
灰原哀役の声优、 #林原めぐみ さんです☆.。.:*・゜