搜索
楼主: 食粪者

[PC] 绯红结系值得玩吗

战斗是男女主合流后爽,剧情大多数人都会觉得血压高
然后xgp里是普通版吧,没带dlc
季票里三个dlc里有ex羁绊故事和衣服以及以卡莲为主角的故事,这个看自己,卡莲主角的故事把主线里死透的人又拉出来鞭尸
花火真的很棒

头像被屏蔽

还可以,建议打折入手

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maybezp 发表于 2022-9-23 22:01
战斗挺好的;
剧情挺值得玩的,毕竟在商业大作里面, 瞎逼乱写总比无趣平庸好得多 ...

如果剧情烂的有特色,比如整什么ntr或者弹丸v3的烂活我倒是很想玩。

冲着渲染风格和女主打的,调普通难度随便玩玩体验还行吧
听说男主线很谜语人,反正也不打算二周目

我个人觉得绯红和破晓这两个去年的游戏让我选一个的话,我会选绯红。而且决战演出还蛮到位的,这几年里我感觉最好的jrpg之一了,而且反正可以xgp嫖不是

食粪者 发表于 2022-9-23 23:12
如果剧情烂的有特色,比如整什么ntr或者弹丸v3的烂活我倒是很想玩。 ...

没玩到后面。据说有上午打架杀妈下午咖啡馆谈情说爱的剧情
我xgp玩了一会儿就删了,赛博朋克通关再下回来,没硬盘空间

如果你是个成熟的巨魔了,对各种莫名其妙的剧情都能“哦,我知道你就是懒得想个合理的借口就这么写了”处理的话,那可以试试。

就我个人的游玩体验来看,他剧情其实就突出一个我觉得你这类游戏玩了几百万个了,知道我想说什么,我就给你略过了你自己去脑补吧的感觉。
不然没法解释什么上午互相乱砍下午咖啡馆泡茶之类的诡异剧情,或者女主就是不说我这么做为什么这种谜语展开。

试玩版玩了一下,感觉好无聊,隔壁蒸汽热门帖看了一下臭鹅佬区发现人气还不错,和轨迹海王星大腿同样是日呆究竟哪里好玩啦

smdzh2 发表于 2022-9-23 23:44
试玩版玩了一下,感觉好无聊,隔壁蒸汽热门帖看了一下臭鹅佬区发现人气还不错,和轨迹海王星大腿同样是日呆 ...

这游戏得后面队友解锁全了才好玩,试玩版怕是四个sas都没装满,更别说后面直接八个sas切换了,配合开sas演出,仲间达の力,很爽

—— 来自 S1Fun

试玩版玩了一下,感觉好无聊,隔壁蒸汽热门帖看了一下臭鹅佬区发现人气还不错,和轨迹海王星大腿同样是日呆 ...

这游戏之后战斗系统全开特别爽,基本上怪管够,打怪的手段也够,就是全开之后没有几章了。

其他三个:我大好男儿,怎能与地雷社齐名

现在好像PSN会员3折,这价格还是值的

来了来了,玩的不爽发帖玷污版面

难得的日式sf背景rpg,日式sf场景,偶是玩得很开心

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你这id也不要挑游戏了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

男主线有一张需要反复刷。极其恶心的地图,吐了

我一周目打女主线的,我已经脑溢血了.战斗还是可以的.

战斗要最后汇合系统全开才好玩, 前期感觉不太行
剧情就真的一无是处全部跳过提升体验了, xgp可玩玩战斗系统

为什么坛友说了114514遍XGP能白嫖,还是这么义无反顾掏钱买了绝对来不及退款的steam版

我是觉得绯红还行
问下不是很喜欢魂,嗜血代码值得玩吗?

kyonkoism二号机 发表于 2022-9-24 00:29
为什么坛友说了114514遍XGP能白嫖,还是这么义无反顾掏钱买了绝对来不及退款的steam版
...

没xbox账号和主机,懒得创号了

贴一堆buff上去一顿猛砍,也可以玩仁王2嘛。

逸一死吾亦死 发表于 2022-9-24 00:50
贴一堆buff上去一顿猛砍,也可以玩仁王2嘛。

仁王1我刚过第二个boss就不行了,仁王不适合我这种手残。

剧情就是一坨屎,战斗系统还挺好的。

食粪者 发表于 2022-9-24 00:47
没xbox账号和主机,懒得创号了

只需要微软商店和微软账号就行了(
XGP也是在电脑上玩的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LMBS 发表于 2022-9-24 00:29
我是觉得绯红还行
问下不是很喜欢魂,嗜血代码值得玩吗?

去年讨论过这游戏,总结一下就是剧情尬手感渣,背刺判定迷白血教堂地图谁设计的出来挨打。如果不是进了Game Pass然后用二十多分钟捏人也不会玩通关。
乐趣在于技能装备升级后开战前一套体操下来各种瞬秒BOSS,另外有魂类游戏里难得一见可靠的八云大哥。

地图又少又小,两条线有很多重复的关卡;
男主声优辣耳朵;
角色塑造还可以,男女主两边的队友羁绊剧情也不一样,重这种社障和其他人交流挺好玩的。
男主线一定要体验花火的羁绊剧情,青梅竹马+单箭头+倒追。妈呀男主晕倒花火趴在男主身上用自己的体温给男主取暖,谁能顶得住

玩了一半 有个地方卡了一下关没玩下去

战斗和剧情一句话概括就是非常二次元王道中二味,从头到尾讲究一个仲间の力,能接受的话,及格线往上不差
有近年来我觉得最好的大本营设计

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

据点设计确实可以,每个队友有自己的爱好,根据爱好送礼物,每送一样礼物都会摆放到里自己的位置上,人物也会时不时把玩那些礼物,可能算是这游戏在细节上做得最不错的点了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

战斗很好玩,剧情经不起推敲,但也挺有意思,我觉得是挺不错的

总体下来挺看电波的,虽然战斗女主剧情三者都有人吐槽但是个人都玩着挺开心的。特别是很多人想冲进去揍一拳的女主,比起队友羁绊尽说些假大空话的男主,女主这看似情商低的效率厨实际思考事情总能到点子上比男主会开导人多了。队友系统真的挺喜欢的。

NB这些二次元动作RPG太多了

kyonkoism二号机 发表于 2022-9-24 00:29
...

实体ps5版还一直留着的怎么说

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

二次元游戏里,这战斗算是相当可以了吧,剧情么也马马虎虎,说战斗一般的推荐几个竞品吧来自: iPhone客户端

我觉得比代码还是要强的,代码我打到教堂直接打不下去了,绯红结系降低期待打起来可以说是意外惊喜,最终战演出配合全部解锁的战斗系统爽炸

我感觉比破晓好玩