搜索

[PC] ACT苦手可以玩忍龙sigma合集/胆小玩家可以玩汝窑的巫女吗

很重要,这关系到我是买忍龙sigma合集还是买汝窑的巫女或者买无双大蛇2

病情如下
act部分:
鬼泣4 5都是easy/normal通关,挑战基本不打,血宫没摸过
魔女1是normal通关,挑战基本不打

arpg部分:
仁王2五周目,奈落30层

恐怖游戏部分:
生化4567,寂静岭4 归乡 0 破碎的记忆通关
台湾人做的两个不能提的恐怖游戏通关

别想不开去玩忍龙了,过去3大act,超忍应该是公认最难的。忍龙也基本上没啥剧情体验,闹猫通关还不如云通关。无双大蛇有反复游玩乐趣,濡鸦之巫女剧情很晦涩,要看很多文件才搞得懂,喜欢看文字吗?

sjbssd 发表于 2022-9-20 17:06
别想不开去玩忍龙了,过去3大act,超忍应该是公认最难的。忍龙也基本上没啥剧情体验,闹猫通关还不如云通关 ...

不排斥看codex,除非写的太晦涩需要大动脑子。

乳摇巫女不都说是最不恐怖的一作吗

电磁炮233 发表于 2022-9-20 17:09
乳摇巫女不都说是最不恐怖的一作吗

哇乳摇两个字居然能正常发出来。
我好久没玩恐怖游戏了,不知道乳摇巫女是什么水平,主要还是好色

忍龙可以打打下忍爽一下打击感和动作。。。

我没有玩过西格玛合集,只玩过原版2,老害们都说西格玛是没有灵魂的,我云了一会儿也深表同感,没有红血的忍龙2是没有灵魂的,为了提高画质把人数削成逛大街更是让我提不起劲去玩。原版2的中忍难度比魔女的normal要难一点,下忍我没玩过,应该和魔女normal差不多吧,其实忍龙2真正的乐趣在超忍啊,被爆忍炸的死去活来才有意思啊

zzy516232108 发表于 2022-9-20 17:09

没那么晦涩,弄懂几个专有名词也就看懂了,就是每次文件插入的地方都是在一些你着急要通关的地方。节奏不是特别好,除了几个关卡的日记本外,基本上通关完之后才有空看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sigma1地图设计挺好的,手残也值得一玩。
巫女总体不恐怖,难度也比较低,镜头升上去了是花式虐怪的感觉。不过有捡东西躲鬼手这种质朴刚健的jump scare桥段,还是能吓到人的。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-9-20 17:16
你这恐怖游戏阅历已经比我丰富了,我当初跟着全收集攻略玩,也就刚开始被吓到,后面技能点上去感觉完美诠释 ...

说实话生化7因为是前两年玩的,感觉已经很恐怖了有点受不了,小时候怎么打寂静岭4 归乡 0 破碎记忆的有点无法想象。生化456我觉得不是很恐怖,尤其是所谓阳光下的恐怖5,觉得一般

随便打

西格玛全集xgp免费玩,买啥,还是说要买在ps上玩?

zzy516232108 发表于 2022-9-20 17:10
哇乳摇两个字居然能正常发出来。
我好久没玩恐怖游戏了,不知道乳摇巫女是什么水平,主要还是好色 ...

乳摇巫女不怎么吓人,没啥特别血腥暴力的画面,就是跳脸杀有点多,经常一回头就是个鬼影。零系列我只玩过这一部,感觉从制作上来说还是挺贫穷的,和死亡空间、恶灵附身这种大作在规模上比不了。这游戏的福利就是湿身和乳摇,所有的女性角色,包括各种女鬼,甚至黑白老太太都能摇,还有拍照模式让你摆着摇。

忍龙西格玛有保姆模式,乱点都能通,3re不知道有没有

sjbssd 发表于 2022-9-20 17:06
别想不开去玩忍龙了,过去3大act,超忍应该是公认最难的。忍龙也基本上没啥剧情体验,闹猫通关还不如云通关 ...

act部分确实,高难度鬼泣魔女反应和手速实在吃不消,属实菜了。
仁王因为节奏稍微慢一点,而且可以通过装备压制,找到了属于残疾人的乐趣。

忍龙其实是几个act里操作最简单的。只要对敌意识清晰,比如与多个敌人保持敌我距离,就可以玩。

CswStar 发表于 2022-9-20 17:13
我没有玩过西格玛合集,只玩过原版2,老害们都说西格玛是没有灵魂的,我云了一会儿也深表同感,没有红血的 ...

鬼泣魔女高难度属实吃不消了,忍龙算了
在我的感觉里仁王的攻防速度已经很快了,属于是我能接受的上限在往上一点,但仁王可以升级搞装备,对ACT硬实力要求不是很高。

古代人皮克 发表于 2022-9-20 17:20
西格玛全集xgp免费玩,买啥,还是说要买在ps上玩?

我不知道……这样看来可能花了好多冤枉钱……
好的排除一个选项了

头像被屏蔽

不打最难的话,可以买大师合集,怎么也是三合一,量大管饱

byisme001 发表于 2022-9-20 17:21
忍龙西格玛有保姆模式,乱点都能通,3re不知道有没有

鬼泣魔女也有保姆模式,但就算是手残也有最起码的自尊心,不能这样啊……

我开着尼哥念经当背景音玩完濡摇的,感觉还好

破碎记忆都比濡鸦巫女恐怖太多了。
还记得自己放弃的地方,一个类似冰球馆的场景,有个什么东西追我,然后我藏在换衣柜里偷偷往外面看……之后果断找remote上的home键在哪

头像被屏蔽

忍龙在act里算操作上手最简单得一类了,其实比仁王上手也简单很多。
不过过关算比较难的传统act最高难度通关其实连入门都算不上,但忍龙这游戏要是能龙剑菜刀过去我觉得基本算是入门了。

可以打,有英雄模式,随便玩

zzy516232108 发表于 2022-9-20 17:09

汝窑真不如云一下看个剧情分析

忍龙真的好难,感觉比一般的游戏难好大一块,大概第三关吧,飞艇上的胖子boss我就放弃了

头像被屏蔽

还是买色的吧,忍龙不色

刀锋的女角色我觉得捏的比doa还好看些

BT有理 发表于 2022-9-20 17:36
还是买色的吧,忍龙不色

关键色的那个是恐怖游戏啊,我怕我小兄弟先尿了

zzy516232108 发表于 2022-9-20 17:50
关键色的那个是恐怖游戏啊,我怕我小兄弟先尿了

PC还有MOD打了弟弟很满意

afer 发表于 2022-9-20 17:36
那个简直仙鹤舞

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我不知道是制作组懒,还是有什么特殊xp,这种老奶奶飞机场能摇起来也太怪了......

BT有理 发表于 2022-9-20 17:36
还是买色的吧,忍龙不色

触手戏做到过场动画里的游戏真的不色吗?

这个阅历应该已经可以算动作游戏入门者了吧?没什么不能玩的,就看你自己觉得打动作游戏开不开心不过别买sigma合集。确实没有灵魂,尤其别买ns版。
所以还是优先巫女吧

头像被屏蔽

刚开始玩忍龙3刀锋边缘,按的手指疼,系统也玩不太懂,就是死死死但是比起魂类的死亡数还是少了