搜索
楼主: 貓血発動機

[多平台] 各位互相推荐点评价不高但是自己特别喜欢的游戏吧

幻想水浒传2
BWS
死月妖花
Gnosia
恐怖惊魂夜

88ace88 发表于 2022-9-20 13:25
这贴不少回复让我不懂什么叫评价不高了

这种帖子不一贯就是“我行我上”吗,内容没什么好在意的,而且又不是最后一次出现

如龙7

trb315 发表于 2022-9-22 09:25
幻想水浒传2
BWS
死月妖花

就没有一个是评价低的吧...

yvev 发表于 2022-9-22 13:15
就没有一个是评价低的吧...

补一个,汪达尔之心2

跨界计划1和2
买回来看光op动画就值回了票价了

PSP上的《光明之心》。有点类似符文工房的慢节奏RPG,基本上每天都在收集做面包的材料、烤面包、送面包。主线的存在感比较薄弱,与之相对的是各个配角的支线任务很丰富,真正从头到尾贯彻了“烤面包拯救世界”的理念,还挺有趣的。不过我对这游戏倒也谈不上【特别喜欢】,只是觉得没有那些差评说得那么不堪。OP很好听,而且歌词是跟主线相关联的。
实况口袋棒球系列。表面上是培养一流棒球选手的育成游戏,实际上是“可以打棒球的GAL”。披着子供向的外皮,内核却是各种黑深残。这系列每一作我都很喜欢,不过不算“评价不高”,而是太冷门了,几乎没什么评价

刺客信条,根本没竞品好吧还总被说没人玩罐头,还真不是所有人爱玩解密和天天要求打不同的boss的

孤岛惊魂6,泥潭自然是看不起这种罐头的,但我真觉得远哭6改善了很多,我一口气全收集通关,玩了七十多小时,很爽。不管是听着南美洲音乐开车,还是开坦克直接闯空军基地,都非常快乐

勿忘我

warframe,虽然近年各种更新砍刷图速率被人狂喷,但是仍是市面上最大的可以把自己当特摄主角爽玩的游戏,再说刷刷刷效率低关我暖暖玩家什么事

nfs16?烂是真的烂到透彻,明明有着不错的选材和互动演出
圣歌,飞天外骨骼设定,不用蹲掩体的tps刷子,简直完美戳性癖,结果做出个demo级别的烂尾作

A型吐槽体 发表于 2022-9-22 13:59
PSP上的《光明之心》。有点类似符文工房的慢节奏RPG,基本上每天都在收集做面包的材料、烤面包、送面包。主 ...

光明之心改的动画是我这辈子看过的最无聊的动画之一

Ground Pounders,复杂的系统带来相当有趣的操作性,也招来很低的评价。

诚司 发表于 2022-9-22 14:48
光明之心改的动画是我这辈子看过的最无聊的动画之一

那个动画是玩家也要吐槽的程度。登场人物是那些人,但动画剧情跟游戏剧情没多大关系,画得还崩......除了能实现三女主共演(游戏里只能三选一)以外毫无可取之处。