搜索
楼主: FUZE

[青黑无脑不要游戏只求一战] 想不到两年后的2077依旧还是这么糟糕

楼主可以试试辐射,一发核弹下去死亡爪依然生龙活虎

FUZE 发表于 2022-9-20 13:51
一枪?
一个弹匣!
在这里说之前麻烦先把字看完。但凡能稍微做正常点谁会喷?搞的像第一人称全景封锁一样 ...

讲道理前期手枪和步枪体验确实不好,但是几款喷子都挺好用。
开局就能拿到的蓄力喷真的是人挡杀人佛挡杀佛。
中期手枪就能出爆头流,一枪一个也是常态。
不过话又说回来了,带RPG要素的打枪游戏里那部手枪不吃尾气呢。

命运,全境,无主不也都是随便找个怪对着头打上一梭子看着数字乱跳的吗

为啥要揪着2077的打枪不放啊,再怎么说也是rpg,你玩辐射也可以这么评,玩潜行者也可以这么评。你玩老滚,玩巫师也能写个长篇大论批一批打击感。你说的确实对,问题是游戏重点不在这啊。
这星空要发售了,看播片就知道枪感一坨屑,期望到时候楼主如果玩了,能轻点喷

stary 发表于 2022-9-20 14:13
为啥要揪着2077的打枪不放啊,再怎么说也是rpg,你玩辐射也可以这么评,玩潜行者也可以这么评。你玩老滚, ...

不得不说辐射NV和潜行者的枪感有效杜绝了突突突玩家

谢谢楼主帮忙踩雷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2022-9-20 14:54
很可惜啊。无论是辐射还是潜行者我都玩过
而且这明显是两个问题,辐射新维加斯也好,潜行者切尔诺贝利的 ...

哥啊。不管辐射还是潜行者那都是要搭配着BD来玩的啊。
你一个大枪小枪都不点拿个水管0.44你试试看打头要几枪?

2077已经那么多人和你证明过了你说的十级一个弹匣打死怪,20,30级一个弹匣打死怪那并不是正常的现象。
第一个任务你用手枪biu别人头部5,6枪打死一个人。拿了第一个敌兵的蓄力喷直接描个轮廓就是一枪一个。
后期走枪械流BD更是怎么也不可能想你所说一个弹匣打死一个杂兵。

承认自己的玩法上有失偏颇有那么困难么,而且你自己也说了自己玩的是困难难度。这种RPG游戏困难难度不就是调整数值让你吃瘪么。无主和命运你开了高难模式掌握不好技巧哪个不是被怪打出屎?

2077的缺点很多。但是喷也要喷在点子上啊。讲道理放如今喷2077可以说是zzzq了。但这一贴这么多人反驳你你不至于都认为我们是2077的脑残粉吧?

FUZE 发表于 2022-9-20 14:41
这是RPG
那么劳烦看看别的带打枪为主的RPG怎么做的
我上面说的几个例子有那个是让你做到打个杂兵都让你体 ...

看你下面回帖,我感觉就是一个不怎么玩rpg的上来就自信满满的困难开局,想当然的以为可以凭自己的fps的甩狙枪法就能浪翻天,结果被浪掀翻了的fps玩家的恼羞成怒而已.

rpg的难度区分,不是以敌人的枪法命中率提升为核心基准,而是以血/攻/防..等数字的提升为核心基准的.不懂2077的各大玩法模组.想当然的以fps思维拿枪硬莽高难度,吃瘪了跑来喷游戏设计.这只能说明你不仅不懂2077怎么玩,甚至不懂rpg怎么玩.

FUZE 发表于 2022-9-20 14:54
很可惜啊。无论是辐射还是潜行者我都玩过
而且这明显是两个问题,辐射新维加斯也好,潜行者切尔诺贝利的 ...

辐射数值没问题,2022年了居然还能看到这种神论

当年ps4首发白金的,虽然突然暴毙的情况确实有,但爆头一个人用掉一个弹夹夸张了,真这样我肯定要检视下自己的数值和装备是不是差太多了,假如真的确实差很多又一时提升不了的话我就知道这片区域目前对我来说还太早了。

看lz大段描述,与其说是喷2077不如说是一个不喜欢rpg的玩家疯狂吐槽rpg玩法。就像即时制玩家吐槽回合制战斗为什么排队你打一下我打一下一样。
建议回去老老实实打fps。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2022-9-20 15:22
不是,潜行者这游戏有啥BD啊?
无论是切尔诺贝利的阴影,还是普诺皮亚季的召唤。击杀敌人都这么简单,潜 ...

简单点说,rpg的困难难度就是专供对该游戏的游戏整体系统了如指掌的人研究玩法扩展度和自由度的难度,对整体玩法理解不详细的人都要吃瘪.

你既然不怎么玩rpg,还想困难开局,那么建议你至少去研究一下黑客科技树.这算公认的2077最破坏平衡性的玩法模组了.

FUZE 发表于 2022-9-20 15:22
不是,潜行者这游戏有啥BD啊?
无论是切尔诺贝利的阴影,还是普诺皮亚季的召唤。击杀敌人都这么简单,潜 ...

潜行者被我打顺手框框A了而已,不必在意。

我觉得你真的可以把游戏难度改成普通。我玩FPS也和你一样困难起步,因为我知道哪怕是FPS困难难度大多数游戏最多原本3枪秒我的现在一枪秒我。但我普通难度打敌人爆头一枪到了困难不会变成爆头3枪。

但是RPG,我至少会去了解下简单普通困难的差别我在决定使用哪一个难度。
比如FF7RE一周目我中期开始就改了Classic体验一下子就上来了,二周目我也通了hard。
WRPG我更是没什么了解都是normal开局,根据体感自己的体验再决定上调还是下降难度。

2077的困难我确实没试过,因为我觉得普通难度就已经很好的保持在了一个平衡点上。我个人的普通难度体验还是比较顺畅的,没有特别难的战斗,但也不是无脑磕药扣扳机倾斜子弹的水平。总的来说不过不失,某些BD也确实能体验到战斗的乐趣。
所以我对你的建议确实就是尝试下调整成普通难度就好。不用非得死磕难度。

病態極端 发表于 2022-9-20 11:24
哪裡有多到一騎絕塵的可進&#x ...

刚才搜了下,本作委托级别及以上任务数量,包含主支线有接近200个,这个级别的任务在我印象里,几乎都有一个及以上可进入场景,这些场景可不是单纯的进入一个长方体盒子摆点装饰那么简单,都是有着完整的关卡设计,多路线选择,垂直设计的场景,光是委托任务的场景都是相当精致的箱庭,有摩天大楼三面环绕的整整两层,有烂尾楼残垣断壁中的数个房间,有阴暗小巷和周边店铺组成的小型据点迷宫,有小型工厂,有停车大楼,有两层小宾馆其中的每个房间也都是独特设计,有超高层建筑顶层的豪华公寓,也有摩天大楼地下室机房,等等数不胜数的丰富场景,更不用说大型支线和主线里提供的更为精致的场景,除开任务还有还有可进入的各种店铺,一些彩蛋场景诸如荒坂大楼旧址,隐藏服装店,银翼杀手大厦等。

寡妇正常射击弹道是个呈六边形的6颗子弹的散射,前期近距离当喷子打,远程扩散到姥姥家,而且别人一个弹夹也就9发
长按蓄力射击才能远程6发子弹打一个点,等天赋点出了充能武器蓄力后不自动发射远程才好用。
这枪充能蓄力是能穿墙的,配合黑客的敌方定位,玩透视挂的
说白了2077不太算一个正常的fps游戏,动能武器拐弯跳弹,技术武器充能穿墙,智能武器自动瞄准,明着开挂了,而且所有枪的弹夹容量都很小。
正面突突突选智能武器可能好点,按住左键让他自瞄去完事。不过我都是百米外黑客黑死一波,穿墙打死一波。

FUZE 发表于 2022-9-20 14:41
这是RPG
那么劳烦看看别的带打枪为主的RPG怎么做的
我上面说的几个例子有那个是让你做到打个杂兵都让你体 ...

序章和隐藏路线荒板塔中的某些敌人对枪械依赖挺强的……
四个主职业只有射手基本以枪为主(然而并没有镇静弹好用),战士有各种近战武器,刺客毒飞刀是现版本答案,法师两个毒灭一个据点,有精英敌人的据点一个赛博精神病后就可以看戏了。

不能单纯以真实一概而论,理论上所有碳基生物在步枪面前穿戴的单兵防护措施都是摆设,就终结者的全钛合金骨骼也经不住军用步枪一弹匣的破坏性能。

这游戏前中期去夸等级的地区做任务真的是非常危险,你能通过操作打出去成吨的子弹已经不易了,高危地区基本一枪红两枪死。
rpg的角色养成很重要,如果能坚持下去的话,50级之后把你主修职业的义体+芯片build完成,常用武器做到最高级,一身最大孔服装,打满暴击爆伤和护甲,相信你会得出完全不同的结论。

2077的根子就是烂的 不说游戏bug 后期的剧情也挺垃圾的

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2022-9-20 14:44
我开个就是困难难度,武器用的是寡妇制造者,用这把武器单纯就是单发子弹威力够高。虽然他和其他的步枪一 ...

不是技能,就是默认会掉子弹且自动捡取

寡妇制造者是把技术步枪,你是不是没点perk,技术步枪和其他步枪的perk不在一条树里,且记得充能了再打,这枪在技术步枪里算好用的了
从你光说属性没提perk来看,你不会没点吧

制作子弹不需要任何制作技能而且自带图纸,随便拆两把枪就够做几百发。

但是升级装备越来越贵是真的 SB 到爆炸

FUZE 发表于 2022-9-20 13:51
一枪?
一个弹匣!
在这里说之前麻烦先把字看完。但凡能稍微做正常点谁会喷?搞的像第一人称全景封锁一样 ...

2077我全程没有感受到什么难度,当然我不会没事去打红骷髅敌人

历史之 发表于 2022-9-20 16:18
不是技能,就是默认会掉子弹且自动捡取

寡妇制造者是把技术步枪,你是不是没点perk,技术步枪和其他步枪 ...

那估计他点了手枪perk,就觉得寡妇能吃到加成了

gxy 发表于 2022-9-20 15:47
刚才搜了下,本作委托级别及以上任务数量,包含主支线有接近200个,这个级别的任务在我印象里,几乎都有 ...

好誇張的粉絲濾鏡。
明明支線不是跟開局那個主線救人任務一樣的公寓小房間,就是大馬路邊的室外場景

鬼鬼,都辩了5页了

楼主只玩两个小时能辩5页,这种精神你们为什么不能顺从他

头像被屏蔽

喷了数值不如辐射都讲得出来

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2022-9-20 19:19
先不说我是不是只玩了这么点时间,剩下八个笑死打算是怎样补贴给我@?

...
游戏下载好之后,看了一下仅仅只玩了10.2小时。
游戏开打,一股陈年反胃汹涌出来
暂时就想到这么多了,其实也就完了两三个小时,但是这两三个小时却又懂得了不少游戏的大道理。

根据你的描述,你应该是玩了10.2+2-3小时,最后应该是12.2-13.2的一个区间但是你的显示却是
请问你为什么撒谎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏画面是不是改过,我搜了下百度20年的介绍,当时基本都是3070,2k分辨率下能特效高和光追高,城市最低能保证30fps ,野外60,但是我这两天试了下,3070同样配置下城市最低直接掉到15-20……第一幕打工厂用武士刀跑起来那个帧数根本没法看……改了大半中画质才算凑合能玩……

重巡羊舰 发表于 2022-9-20 19:37
这游戏画面是不是改过,我搜了下百度20年的介绍,当时基本都是3070,2k分辨率下能特效高和光追高,城市最低 ...

是改过但是都是正面优化,你这种情况不正常,是不是集显了或者电脑上有什么零件坏了

病態極端 发表于 2022-9-20 18:18
好誇張的粉絲濾鏡。
明明支& ...

这句话的意思是不是,支线场景只有室内和室外

讲了这么多,不如发个简单的build给lz试一下

头像被屏蔽