搜索
楼主: センコウ

[新闻] BLZ不能输给R星,暗黑4又又又泄了

poe我烦的是装备,不花精力很难知道哪些装备能用,哪些不能.果然还是大菠萝套装后面那几个0适合我

poe的制作组现在有点暴化倾向
有点傲慢+喜欢恶心玩家+时不时灵光一现知道怎么改能够精确恶心玩家(比如这次去掉魔力保留专精)
是不是时间长了都会暴化啊

—— 来自 S1Fun

紫枫客 发表于 2022-9-20 11:00
说实话  这赛季的POE  还有刚刚版本改动的warframe  
虽然类型不一样   但是单从刷子游戏的角度来讲 这俩都 ...

虽然ggg每次大改执行层面都出问题,但是整体方向是没错的。一个要运营20+年的游戏,最怕的就是历史问题积重难返,必要的时候是要斩草除根的。

D3就是不除根的下场,根子上烂了只能无限加0了。poe花园也一样,当初不狠心直接删掉,后面闹了3波矛盾。

天妇罗 发表于 2022-9-20 11:09
虽然ggg每次大改执行层面都出问题,但是整体方向是没错的。一个要运营20+年的游戏,最怕的就是历史问题积 ...

整体方向没错  指还在画饼的poe2更屎  现在先拆点屎出来喂给玩家吃
枷锁怪就是ggg亲爹  死一只要心疼是吧 ;e和d 互换,经济系统直接崩盘;
掉宝,已知有测试员反馈过问题,ggg:你懂个p    现在呢?扑杀哥盛行,ggg:不知道咋整,摆了 怕不是下赛季连普通人一起躺枪。
ggg现在就是在教你玩游戏
嗨呀 还是看看整整加强了25%的劈砍吧 家人们

zzy516232108 发表于 2022-9-20 09:41
我看到机制两个字就头疼……
机制boss不会是那种不按部就班打,装备再好也没用的boss吧……

是特定抗性和地面效果以及固定boss,有些是boss某些阶段出分身有反伤效果,需要杀小怪或者及时停手辨认真身,也有跳跳乐地图,不用位移技能需要绕远路之类的,限时速杀可以多开宝箱之类的。
还有什么没有杂兵,进去就杀全图几十个精英怪的模式。

紫枫客 发表于 2022-9-20 11:19
整体方向没错  指还在画饼的poe2更屎  现在先拆点屎出来喂给玩家吃
枷锁怪就是ggg亲爹  死一只要心疼是吧 ...

今日劈砍可攻击目标数翻倍到了100,又加强了一倍!

那还是d3简单,整这么多有的没的搞不懂啊。
每个赛季把一部分套装砍掉一个0,另一部分套装加上两个0,偶尔做点新套装

头像被屏蔽

POE装备的上限高得离谱,装备驱动的话可以一直玩下去

zzy516232108 发表于 2022-9-20 09:48
太复杂了,我每次点开POE那个天赋树看到茫茫多的天赋我就头疼,虽然我问了几个兄弟,他们都随口说 ...

跟以前的WOW差不多,举个例子冰法,核心天赋就是冰箱冰盾急冷,至于剩下过路的你要点寒冰箭还是暴风雪,确实有区别,但影响不是很大。

poe的天赋里绝大部分也都是类似+1暴击+1命中+1生命+1抗性之类的玩意。

但是你要在构筑某个build的时候就想好输出端的核心天赋及需要堆的属性,防御端同理。
刷的话我玩的唯一一个赛季一直只用一个策略,钉子点金开图,简单省事POE的刷图策略难点在于要找到市场上价值最高的点去刷,这个需要游戏理解,不然人家一小时几百几千C你百八十C,不过我觉得爽就完了,有时候刷的无聊了就洗个迷雾+超越进去当推土机,亏不亏本无所谓,真的爽

天桥夜风 发表于 2022-9-23 01:09
跟以前的WOW差不多,举个例子冰法,核心天赋就是冰箱冰盾急冷,至于剩下过路的你要点寒冰箭还是暴风雪, ...

就是因为这游戏内经济我才放弃深入去玩

上岁数之后感觉只能玩得动d3了,实在是时间太少,就是想来爽爽,现在d3的赛季模式刚好够时间,刷刷赛季旅程拿收藏就再见等下赛季
真的没那么多心思研究装备build了

全程联网没悬念,暴雪已经尝到甜头了

----发送自 STAGE1 App for Android.

d3大方向还是没错的,就是让你每个赛季回去爽个几天到一个月。

天桥夜风 发表于 2022-9-23 01:09
跟以前的WOW差不多,举个例子冰法,核心天赋就是冰箱冰盾急冷,至于剩下过路的你要点寒冰箭还是暴风雪, ...

那还真是黑奴啊,太麻烦了。

poe装备太复杂了,我有次看别人发的图,我心里想就是个普通装备吗,结果一群人喊海景。我无法理解装备到底哪里好了,虽然玩了快一个月了。当时就弃坑了。我连怎么辨别装备好坏都做不到。

外挂. 发表于 2022-9-23 10:42
poe装备太复杂了,我有次看别人发的图,我心里想就是个普通装备吗,结果一群人喊海景。我无法理解装备到底哪里 ...

这个我觉得倒不是装备复杂,而是什么边角料都能冒出来一个野鸡build说“这是我的毕业神装”,对新手太不友好了,不过判断装备价值也有简单的法子,数t1就完了,一个装备6个词缀的t加起来超过15很难值太多,在10左右就能挂个几e/d价等有缘人了

DDDD里面凯恩能涅槃复活吗?

zzy516232108 发表于 2022-9-19 17:24
求问POE ENDGAME一般干点啥

简单来说,分成三个取向:刷图、攻坚、农赛季机制。前者就是你喜欢刷什么内容就往你的异界天赋树里加什么,然后开冲,衡量收益什么其实不太重要,赚通货速度到了门槛再增长就很难。攻坚是打各种boss,这游戏boss还蛮多的,全打完了很爽,但也是对游戏理解和操作考验最大的。最后一般是塔防图/挖矿人。暗黑3的小米-》大米循环大概内容量等于poe刷图内容的十分之一。