Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梁日浮

[漫画] 推漫,纯爱,超市门后吸烟的二人

最新话山田小姐居然被拒绝了,感觉要完结了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可恶居然是月更,完全不够看啊啊啊!

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要有进展了?

断在关键时刻……希望有朝一日能看到男女主一起吃拉面

竟然又重回原点了,
前几话一副要戳破谎言,大结局了的样子
看样子还能极限拉扯一整年

我看这漫画时总会担心他两婚后的家庭财务问题…

deadpig 发表于 2023-12-3 15:36

草,那这样甚至可以延申到其中一方因为吸烟直接病倒全剧终。

说来都是作者不太关心,靠一张嘴能圆的事情

P4是在neta爱乐之城嘛

deadpig 发表于 2023-12-3 15:36

佐佐木干销售的小主管一个,其实收入还可以的吧

diectt 发表于 2022-9-19 01:17
一盒香烟一般是20只,以767三排错开的方式放在烟盒里,满盒时非常紧不好取出

一般打开盒子上端开口后, ...

印象里11区动画里软包烟不都是直接向上甩出来,直接嘴叼出来么,硬盒好像是往上弹出来吧

catalyst7778 发表于 2023-12-3 16:33
佐佐木干销售的小主管一个,其实收入还可以的吧

因为是社畜漫画,所以总会不自觉联想到现实,按照漫画里的刻画,佐佐木作为社会人,营业还挺不靠谱的(我也没注意他是小主管),他公司感觉也不是大手商社,如果婚后马琪马不上班的话,两个人要租个大一点的房子,估计就没什么闲钱了…
不过看漫画时我会想到这些我自己也觉得有点好笑

deadpig 发表于 2023-12-3 17:18
因为是社畜漫画,所以总会不自觉联想到现实,按照漫画里的刻画,佐佐木作为社会人,营业还挺不靠谱的(我 ...

在秃子大领导面前袒护过下属,所以是个小主管。
公司作为商社也不算小了,还有总部分部。
公司传奇销售是照顾他的好大哥
虽然忙的一逼
但好像没描写过他在客户那里吃瘪的情节
黄毛铃木倒是有这类的描写
所以估计业绩也不差
除了大学里有个前辈女友外
单身20年没有抽烟外的不良嗜好
家里有个早就出嫁的妹妹
看样子是唯一的儿子
应该存下不少钱了

deadpig 发表于 2023-12-3 17:18
因为是社畜漫画,所以总会不自觉联想到现实,按照漫画里的刻画,佐佐木作为社会人,营业还挺不靠谱的(我 ...

哈哈,这两人如果在一起了的话,恐怕女主不会乖乖在家里当主妇,可能超市胸卡上就不是山田而是佐佐木了。如果涉及小孩问题的话,这两人就该戒烟了,正式从超市后门毕业。啊,漫画标题要改了,当然这还早着呢...其实,互为救赎的两人都从仿佛停滞了的状态里走出来挺好的,下个月估计该讲大叔以前干了什么事连累提拔他的上司还让自己被左迁到现在这个成天被虐的边缘位置,感觉和女人有关。

担心山田,在意田山