搜索
楼主: JustW

[新闻] 【集中楼】miHoYo × ufotable 长期项目《原神》概念pv发布

头像被屏蔽

东郃子 发表于 2022-9-17 11:04
其实不能算半成品从几个支线来看,稻妻的故事脉络早就想好了。不过偏执于碎片化叙事所有支线过一遍才能缕 ...

稻妻可真算了吧

MaxFOrder 发表于 2022-9-17 10:25
什么平方反比【
一直觉得游戏里的距离单位设定得太过草率,一个国的幅员才几千米,虽然理解地图做太大了 ...

算的没问题
时间加速60倍,说明本来移动一米可以移动60米
那蒙德到璃月的距离就应该180km

不过还是太小了,再加10倍还差不多

诚司 发表于 2022-9-17 11:02
喷了

只能说懂得都懂,你也知道你在说什么吧

确实,希望你知道你在说什么

又有乐子了

头像被屏蔽

MaxFOrder 发表于 2022-9-17 11:27
我寻思这年头游戏分章节卖怎么说也是dssq了,怎么还有人拿这个说事儿,真要指责是半成品拿出来卖那中枪的所 ...

之前在nga遇到一个人,说他被欺诈了,本来以为是单机,下完了玩才发现不是,mhy该死。

我问他你没花钱下载下来的吧,会觉得免费下载下来的东西是单机游戏,你以为官网是3dm吧?
只能说什么人都有,脑子不是谁都有的

今个漫区流量这么高,我一开始以为是因为边缘行者,后来觉得是因为广告哥?点进来一看原来是因为圆神,彳亍

说起来太子搁那底下真是引了波大的啊,笑死了
台长还是naive,拿动画片巨魔球用没有,不如太子一竹竿子

多少还是期待一下吧。。。

bartholo4 发表于 2022-9-17 11:15
算的没问题
时间加速60倍,说明本来移动一米可以移动60米
那蒙德到璃月的距离就应该180km

蒙德本来就小吧,而且游戏里那个是直线距离,真按路移动计算那些弯弯绕绕这180怎么也有250

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不过看有人说前传不应该吧,还那么多角色呢,前传的话不跟现在的角色没关系了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

萝莉的伙伴 发表于 2022-9-17 11:50
不过看有人说前传不应该吧,还那么多角色呢,前传的话不跟现在的角色没关系了

-- 来自 能看大图的 Stage ...

角色不都是能活很多年的神吗

头像被屏蔽

萝莉的伙伴 发表于 2022-9-17 11:50

-- 来自 能看大图的 Stage ...

只有长生种族永远不输是吧,随便你跳时间线我永远在那里

朔方原的星 发表于 2022-9-17 11:37
今个漫区流量这么高,我一开始以为是因为边缘行者,后来觉得是因为广告哥?点进来一看原来是因为圆神,彳亍 ...

早上起来看见给我笑喷了 这下百大之路始于足下了

这去年哪一期啊,想不起来,找不到啦。虽然这句话很有印象2333

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【【原神/熟肉/meso】泪流满面!米将军看到原神动画化PV激动到当场泪奔-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r2cK5sO

【【原神/熟肉】日本大叔Zetsu看原神动画化+音乐会预告 主播先坐下不要激动-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PUSlFJE

【【原神/熟肉】猫猫头看七圣召唤和原神动画化PV乐开了花-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fNuooh9

【【原神熟肉/OkCode/国外氪佬】氪佬看到原神动画化的预告-哔哩哔哩】 https://b23.tv/K8Rgoft

【【原神/熟肉】垂死梦中惊坐起,郡道老师看《原神》动画化概念PV大脑过载-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pNBkTO4

【【原神/熟肉】前歌剧演唱家Marco小哥欣赏原神动画PV音乐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SXaONcc

【【原神/熟肉】彻底疯狂!!Bran看《原神》动画长期项目启动PV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oakDzv6

【【原神/熟肉】sevy小姐姐看原神动画化,激动到捶桌-哔哩哔哩】 https://b23.tv/abRUeKR

↑一些reaction视频收集

我的爱是订书机 发表于 2022-09-17 11:55:19
角色不都是能活很多年的神吗
我说里面的自机角色啊,有神是不假,不还有不是神的,像可莉早柚这些,前传怕不是还没出生,但动画里是肯定有的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

七征心 发表于 2022-9-17 11:58
这去年哪一期啊,想不起来,找不到啦。虽然这句话很有印象2333

[TV2] 2021动漫吐槽大会AnimeRoast(上半场)

枪聆弹语 发表于 2022-9-17 00:38
LGA FGO区被跳脸了,能不能有朝一日能看看月原大战啊

问一下子,fgo区当时是什么论调啊。我是正好在原神出前不久的泳装活动弃的fgo,没看过fgo版讨论原神。

至于大战,基本不可能吧,nga原神版吸了很多fgo的玩家,基本都是你中有我我中有你了。

小小雪空 发表于 2022-9-17 12:09
[TV2] 2021动漫吐槽大会AnimeRoast(上半场)

okok,摸到了,重获笑容2333

icecry 发表于 2022-9-17 11:59
吐槽一下,好几个日本主播都认不出飞碟社

主要是ya酱和saki吧
ya酱一直是看起来什么都可能不知道的样子
saki一直是一边工作一边做主播,是挺现成的
至于neru,无论怎么看都是现充吧…………

五性八卦 发表于 2022-9-17 12:15
问一下子,fgo区当时是什么论调啊。我是正好在原神出前不久的泳装活动弃的fgo,没看过fgo版讨论原神。

...

想多了,越是玩FGO的越是对月球怒其不争,无非沉没成本只能吊着继续玩罢了,当初NGA月球人和骑空士的大战,本质上其实是月球人和弃坑的月球人之间的内战
很多FGO,月球和蘑菇的黑点,不是玩FGO的人根本就不知道那些梗为什么会变成黑点

说是长期企划,打算做几季?如果关系和钱都到位,能让原神变成每年都有一季看的长篇其实也不是不可能

其实,感觉在扳机一片叫好的这个节骨眼要是宣布是扳机,各网站会比宣布是飞碟还爆炸。(
主要飞碟此前和国外合作不算怎么积极的样子。而扳机以及从扳机出来的人和中美IP合作是真的积极。

-----------
2022/9/17 14:29 “各网站”还是改成“国内宅圈”吧。

有乐子看了

七征心 发表于 2022-9-17 11:58

[TV2] 2021动漫吐槽大会AnimeRoast(上半场)https://www.bilibili.com/video/BV1wL4y1J7cj

头像被屏蔽

飞碟桌不是挺搭的,至于说文戏不行,难道你们玩原神是冲着剧情去的吗

两边文戏都不行,搞不好能负负得正呢

头像被屏蔽

除了看看作画外,也没什么好期待的吧

这次还是从蒙德开始说故事吗,期待能有点游戏里没有的剧情。

作画好,大场面够足,那不就行啦(
米桑钱肯定给足了,长期的饭钱,ufo也不会摆烂。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽