搜索
楼主: JoelBirch

[其他] 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼

火... [复制链接]

这又是什么整蛊手法

第二次在小秦这抽到奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Tachikoma88 发表于 2023-7-8 23:16
第二次在小秦这抽到奖

中奖了还能领奖品,怎么好事都让你占了

Tachikoma88 发表于 2023-7-8 23:16
第二次在小秦这抽到奖

第二次?好可恶的楼友

今晚都是这个了

狠狠卡住!

—— 来自 S1Fun

我卡关最久的关卡,主播今晚就在这了

这关其实挺反直觉的,一开始我也以为是直接打下来

主要是谁想得到加速攀爬架能延缓时间啊

说起来这个双线操作的占坑设定确实加大了不少游戏难度,在想好怎么动的同时还要分配好西塞尔和导弹的位置

这狗真没看过剧透吗?

主播是不是看过剧本,准度有点过头了

—— 来自 S1Fun

查一查巧舟有没有丢过一只狗,这同步率过于高了

这狗真有点吓到我了,猜的有点准

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小秦绝对看过攻略吧,居然没触发整蛊end

该最后的大逆转了

什么,哈灯竟然是导弹

佳诺被陨石打没了比较好笑

“肯定不玩了呀”,指大逆转

放话了 大逆无了

大逆死刑了

我还以为大伙玩玩梗而已,结果真指望播完大逆啊,早点断了念想吧

风怒

卡表你分割商法罪大恶极!

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

打完大逆1,观众一直说大逆2大的要来了,小秦硬着打完大逆2前两章,观众还在说大的要来了。本质和ff16一直说好的在后面,越来越好一样,消磨耐心。只能说大逆的编排是有问题的,说是剧本本身也好,商法也好,也就这样了

qgn:幽灵拓荒

搞了外区首发+汉化补丁,主播对大逆的期待也是很高的,还是很难和失望的落差和解
不如期待xb3dlc

本质哥是否有点引喻失义。大逆那是大的真的在后面,只是前面被强行注水。狒狒16那说得好听点就是为了醋包了顿饺子,大的在后头是一种营销洗地手法,永远钓着你。pv不好是因为大的在游戏里;demo不好是因为大的在正式版;前面不好是因为大的在后面;后面也不好是因为大的在dlc;dlc不好大的又在续作了。最后发现最好的是pv。大的永远在后头因为根本没有大的。
这本质可太一样了。

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

野炊都能拉出来播完了,指不定哪天出大逆 3 了就顺便把 2 完结了,两个极小概率事件合在一起就是大概率事件

现在已经滑到大逆是大的一直在后面了吗。我个人体验,虽然大逆1比较拖沓,但放出悬念和回收伏笔也是一直在做的,大逆2前两个案子也比之前改善了很多。如果是只出了大逆1、玩不到大逆2的时候,失望可以理解,但两部都能玩到,一口气玩完才是正常的吧。主播烂尾的游戏海了去了,真没必要。本身需要大量阅读文字的游戏就不太适合直播,主播边看弹幕边量子速读,最后就只能靠弹幕指点,继续播也未必有好效果。

有一说一,大逆是唯一能让我玩到打瞌睡的游戏,打完虽然评价不算差,但是机械降神式的收尾也很难说是出彩啊。小秦不打就不打了吧,确实无聊。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大逆的收尾又不是只有降神那一段,把所有伏笔揭开剧情人物情感都交织在一起爆发的巧舟式逆转才是爽点所在,这和逆转3的做法是一脉相承的,吃饺子只留馅肯定很遗憾啊

—— 来自 S1Fun

感觉大逆还是在陪审团这个设计上过于败笔了,去掉这个整体流程能紧凑很多,而且过于想搞个大的弄得前面太谜语或者拖沓本就是创作大忌

敏感词好多 发表于 2023-7-9 07:56
大逆的收尾又不是只有降神那一段,把所有伏笔揭开剧情人物情感都交织在一起爆发的巧舟式逆转才是爽点所在, ...

最搞的是小秦的大逆刚好停在了刚咬破饺子皮,再玩一个小时就弹射起步了。有一种寸止的美。

昨天还说会打逆转456,到时候要是能坚持到逆转5最后一个案子,再和幽灵诡计对比起来,怕不是直接弃坑

归根结底是小狗不好文字冒险这一口,所以只能适应特殊条件下诞生的逆转123,对“注水”的评价也是根据123来的。
大逆就算解决了分割算法的问题后,在小狗这边估计也是“注水”的作品。大逆那个时候剧本的写作思路已经完全不同了

我打完大逆其实觉得也就还算那样吧,如果前面真的打得很不耐烦,最后的怒涛辩护的结局靠的机械降神获得胜利,体验上确实不好说会是多好。我这个本质可能是有些引喻失义,但想表达的其实也就是观众拿一个胡萝卜钓着主播接着玩下去,ff16的胡萝卜是假的也好,大逆的胡萝卜是真的也罢,小秦这个主要玩流程体验的评价真不好说。不打完评价也许才是温柔吧,就像一直催的xb3决战,个人觉得也是主线流程体验最胯的一段,想看的观众是不是想等小秦开骂也不好说

所以昨晚QGN最后有打分吗
我一直觉得让这狗看字比杀了他都难受,能玩通逆转123已经是不可解的奇迹了

huoguoshan23 发表于 2023-7-9 10:39
所以昨晚QGN最后有打分吗
我一直觉得让这狗看字比杀了他都难受,能玩通逆转123已经是不可解的奇迹了 ...

没打分觉得部分内容跟星际拓荒一样(原话:幽灵拓荒),觉得完成度很高,比大逆好多了(回答弹幕不会再玩大逆了),还是比较满意的。

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新ed挺带感的,还有股洛克人味