搜索
楼主: JoelBirch

[其他] 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼

火... [复制链接]

ff16的视角的确有问题。

就我自己玩到现在的感受,只凭游戏本身想让懒狗主播播到通关有点难看索索卖身契的含金量能不能让主包播完吧

奎恩哥哥,狒狒十六好玩吗​?不错不错,剧情蛮充实有看点。貌似是线性类流程的游戏,玩起来不累!​

—— 来自 S1Fun

真好玩:累死了,探不玩,还有好多

—— 来自 S1Fun

主播昨晚不是说了,从来没听说过有什么一定要播完的业务

只能说有点绷不住了,吹这作剧情非常屌的那些评测是认真的吗?

主播突然来一句王之力没绷住

—— 来自 S1Fun

真看笑了

飞斧也太强了,主角都要刮半天

这个B每次到能升级武器装备的部分都喜欢省着,拿把破剑刮痧折磨观众

这迦楼罗怎么是走地鸡啊?

敏感词好多 发表于 2023-6-22 22:46
只能说有点绷不住了,吹这作剧情非常屌的那些评测是认真的吗?

最幽默的我觉得是吉田那句“这作不像jrpg”

缺德直播间啊
秦川:女人还能聊天啊(惊讶),哦没有,凉透了
弹幕:是熟透了

因为想自己打不想看剧透所以没看直播和录播,但是想知道奎恩对ff16战斗的评价。

有没有好兄弟能说一下奎恩觉得战斗如何啊?

jtwing 发表于 2023-6-23 01:04
因为想自己打不想看剧透所以没看直播和录播,但是想知道奎恩对ff16战斗的评价。

有没有好兄弟能说 ...

招式汗鬼泣完全一致,小怪很硬,召唤兽大战还行,目前大概就评了这几句
但主播这塔诺木复读真的太搞了

原话是按的很累,刮痧
感觉这个系统有问题,破了盾收益也不高,刮半天

敏感词好多 发表于 2023-6-23 01:09
招式汗鬼泣完全一致,小怪很硬,召唤兽大战还行,目前大概就评了这几句
但主播这塔诺木复读真的太搞了[f: ...

好的,了解了

JC_AR 发表于 2023-6-23 01:09
原话是按的很累,刮痧
感觉这个系统有问题,破了盾收益也不高,刮半天

看到主播跟我玩demo序章时候一个感受,我感到了欣慰(x

头像被屏蔽

他受不了这个动态模糊 还有这个视角回正 以及吊针

—— 来自 S1Fun

JC_AR 发表于 2023-6-22 23:48
这个B每次到能升级武器装备的部分都喜欢省着,拿把破剑刮痧折磨观众

没事,这游戏数值很屎,升了也是刮痧的,刮的时间长短而已

我在想主播会坚持按狗子攻击键多久,这么整蛊自己不折磨么
主播为什么不准狗子摸鱼呢,对狗子的恶意怎么这么大

笑死我了 为什么不整个狗子控制戒指

不这么玩怎么有节目效果呢,主播就喜欢这套

就这水平?

想起狗头人的名言:用金钱可不能让主播通关一个游戏

狗才懂奴役狗!!!

感觉今晚节奏最大的就是这个莫名其妙的红脖小女孩支线了,机皇直接开杀了,这个支线做得真是让人无法评价

鬼谷ask 发表于 2023-6-24 00:58
感觉今晚节奏最大的就是这个莫名其妙的红脖小女孩支线了,机皇直接开杀了,这个支线做得真是让人无法评价 ...

白天看pmm直播正好播到这,他打完贵族父子和小女孩这两个支线就绷不住了,直球开骂,说打这种写的一坨的支线还不如不带脑子送外卖

突然发现要找个和ff16观感最相似的游戏竟然是火影忍者究极风暴4:
过家家国战
标准日系二次元剧情
最大卖点是按qte看演出

女主摆设化,老人自来也化。
泰坦战就像九尾打十尾,巴哈姆特战就像几场须佐能乎战。
难怪一直念叨火影,奎恩哥就是有那惊世智慧口牙

鬼谷ask 发表于 2023-6-24 00:58
感觉今晚节奏最大的就是这个莫名其妙的红脖小女孩支线了,机皇直接开杀了,这个支线做得真是让人无法评价 ...

这个支线大概在剧情打什么的中间?我自己玩根本不想做支线,但是没看到它玩这个任务,想看看这任务有多弱智

lazycat233 发表于 2023-6-24 08:07
这个支线大概在剧情打什么的中间?我自己玩根本不想做支线,但是没看到它玩这个任务,想看看这任务 ...

主角看到贵族小女孩把黑奴小女孩玩死了,上去说教“禀赋者也是有生命的,你再也见不到她了”
贵族小女孩哇哇大哭“我从来不知道有这种事”

前面还有一个差不多的。就你知道作者想写啥,可是写出来观感就是很弱智。

sanxgh571 发表于 2023-6-24 08:18
主角看到贵族小女孩把黑奴小女孩玩死了,上去说教“禀赋者也是有生命的,你再也见不到她了”
贵族小女孩 ...

我想知道在大概打什么主线剧情之前,我方便翻录播

lazycat233 发表于 2023-6-24 08:29

在昨天开播四小时左右,大约十二点到十二点半,看完这段我就睡了

那个弱智支线还是两连发,小女孩之前还有贵族父子那个支线也是弱智得不行

lazycat233 发表于 2023-6-24 08:29

昨天是1点下播的,按照我发评论的时间,大概也就是昨天最后半小时的内容吧,考虑到我不是即时发的,大概在最后一小时翻翻能找到

云了两天小秦的录播,人都麻了,受不了了。
镜头控制是有什么大病吗,漂得快不说,人一动就乱晃。简直晕得可以用来刑讯逼供,咕噜都没这么离谱。自由控制的时候奇怪就算了,过场的时候还意味深长却又意味不明的一直切镜头。
剧情有看点确实是有,但是关键展开和转折也太特喵奇怪了。特别是跟吉尔再会和风姐落败这两段。
吉尔那段铁王国的野蛮人是不是背后被编剧导演拿着ak指着。不然解释不了为什么平时在ob但是一旦话题聊不下去就开始冲锋,吉尔一有危险就精准飞斧。而且既然能野蛮人冲锋为什么一开始要把吉尔卖了。我真的不理解。然后男主好像也对吉尔没多好。打了半天没想起来,把人打个半死准备杀掉的时候又想起来了。诶我把吉尔抱起来了然后在旁边放下。兄弟让男主把吉尔杀掉,男主说的竟然不是我要保护吉尔,而是诶我就是不听你话。然后打完兄弟之后,野蛮人就又想起来冲锋好让希德出场了。
风姐落败就更奇怪了,雷普剧情感觉完全没有必要,单纯为了黑化演召唤兽对战。我舔狗哥做错了什么就被飞斧秒了。
剧情感觉下来就是只要为了转进到召唤兽对战啥剧情都能编出来,一些桥段唐突程度堪比希望之花。
Final Fantasy16 x
Fei Fu 16 √

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

谢同学 发表于 2023-6-24 09:35
云了两天小秦的录播,人都麻了,受不了了。 镜头控制是有什么大病吗,漂得快不说,人一动就乱晃。简直晕得 ...

到凤凰门之前剧情还算常规,从夜袭开始剧情的细节就开始急转直下,有种act特有b级片剧情的味道

谢同学 发表于 2023-6-24 09:35
云了两天小秦的录播,人都麻了,受不了了。
镜头控制是有什么大病吗,漂得快不说,人一动就乱晃。简直晕得 ...

说明jrpg还是品少了玩多了都可以脑内过滤这种不合理的地方了

头像被屏蔽