搜索
楼主: JoelBirch

[其他] 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼

火... [复制链接]
好打脸,吐槽锐评就是不接受是吧,怎么跟弹幕小鬼一个样

也别赖观众看不上黑妹,这个角色出场后的大部分剧情的底层逻辑就是为了把她出场前包括1234的底层逻辑都给掰过来,我认为是当今时代的悲剧。

4代结局是:奎巴芙出现不可调和的矛盾,奎爷在用尽所有非暴力方式化解矛盾的同时,在矛盾突然激化至不可控时,本身警惕风险、有足够能力应急而且最后采用极端手段解决问题以防止更大悲剧发生,并欣然接受解决问题所造成的悲剧。

就算不去考受难成份,只看5代结局:奎(儿)芙丁出现不可调和矛盾,现在摆在儿子面前一个能够化解矛盾让所有人都可以重新考虑妥协的方案,儿啪嗒给摔了。

主角团又不是没能力制止奥丁。为了让奥丁成为不可调和的矛盾,连带展示出来的设定就是,诸神黄昏不再是危机,奥丁才是问题核心。诸神黄昏是可控的,可召唤和沟通,最后的影响是小的,只摧毁阿斯加德,清理了阿萨神族。

这种对奥丁量身定制的非人化在5里最像的角色就是黑妹她奶奶。

从她巨人奶奶的某些像怪兽一样有张力的动作,剧情安排,砸锅的机制和俩小孩戏耍她奶奶的关卡设计,就没把她奶奶当人看。尤其是阿特柔斯动不动拿弓指着老人把她当威胁的动作,还有黑妹落泪的剧情:其实她以前也对我好过。

品品这个彩虹色贵物的剧情,到底为什么要对一位古稀老人的执念做出这么恶心的事

评分

zzf111 + 1

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-14 02:07
对5是接受甚至享受?打脸来的好快:四代就不够好,5不如四代,更折磨,恶心人设计还很多 ...

真折磨就不会清这么久支线了,别这么极端

转个贴吧的瑞评图一乐,但凡把前面制作路人黑妹谈情说爱的资源移到最终战,虎头蛇尾的观感也不会那么耀眼了
https://tieba.baidu.com/p/8137982876?pn=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得4代quin是私下玩的,没直播。

只是因为被封在家里没事干才被迫早播罢了……真以为喜欢啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实折磨,他玩得折磨,观众看得也折磨。
每次下播前那声音真虚到被掏空一样,游玩过程中频繁吐槽解谜和粪怪设计,还不时阴阳怪气剧情,甚至最后节奏那么大可能也有一部分是他造成的。如果不是被封都不知道会不会播完。

缺德猫 发表于 2022-11-14 03:26
我记得4代quin是私下玩的,没直播。

4在5出之前又播了一次

朱紫和阿尔宙斯同一时期开发的?

多半是不如朱紫的。朱紫这一作就目前透露的情况来看,应该是好评如潮的。

想到主播的宝批属性,不会这半个月都是朱紫了吧?

头像被屏蔽

好急,好想当云宝批
希望朱紫能救救吃灰3年的ns

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奎恩哥真正喜欢的游戏确实都是会偷玩的

肯定不如朱紫啊,秦川是真正的宝可梦凯子,他早就说了,骂完记得买这种话对他没意义,因为他肯定会买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

该插播343环节到阿朱阿紫了

看录播奎恩拿冰斧砍冰甲怪,双刀砍火甲怪,边砍边说真硬,属实把我气乐了

我猜这几天一定会播播无限的forge吧

【仓促结尾,4代的吹喇叭伏笔,本作的面具也没讲清楚,突出一个抽象奥丁。感觉就像是游戏开发到后期突然被要求在这一部结束,前方已经做好的流程节奏也无法调整,终局之战一笔带过!神话体验突出一个村口械斗,还不如4代到位。只能说遗憾。】

任?悲哀!索?遗憾!铁血软软了!

JoelBirch 发表于 2022-11-14 17:46
【仓促结尾,4代的吹喇叭伏笔,本作的面具也没讲清楚,突出一个抽象奥丁。感觉就像是游戏开发到后期突然被 ...

对主播来说软怎么形容还用说吗

头像被屏蔽

软?343!

JoelBirch 发表于 2022-11-14 17:46
【仓促结尾,4代的吹喇叭伏笔,本作的面具也没讲清楚,突出一个抽象奥丁。感觉就像是游戏开发到后期突然被 ...

软软?戳啦,是我pcmr
识不识得我3080的威力啊

主播其实是宝可梦凯子哒!

上次「悲哀」的时候,主播的批站粉丝数是54.5W,这半个月居然涨了3K?怪啊,感觉是近两年增速最快的一段时间了?

辱骂任索软,又喜欢P5和如龙,原来是从昏睡中醒来的异世界小狗sega遗老!

狗头喜欢那种情感表达比较透彻的游戏吧,无论是游戏内主角还是游戏外制作人员

战神这次这种家长里短磨磨唧唧的我也玩的有点晕
之前XB3也是,突出一个玩家都懂,角色就是憋着,搞含蓄

像上面提如龙啊 P5啊,还有之前的泰坦服了,烟火,死亡搁浅之类的,不管是中二还是严肃,情感曲线都是很顺滑的

期待朱紫了

JoelBirch 发表于 2022-11-14 01:33
对阿特柔斯的塑造不就欧美经典青少年片老一套吗?小秦自己第二天播的时候都总结完了;

这作前前后后很多地 ...

况且一点都不北欧,闭上眼睛光听文戏对话感觉像是什么8点档红脖子美剧

Dashuaibi 发表于 2022-11-14 05:12
转个贴吧的瑞评图一乐,但凡把前面制作路人黑妹谈情说爱的资源移到最终战,虎头蛇尾的观感也不会那么耀眼了 ...

还真是 这剧情可能十几年前会有吧 是大家想看的

这下极游组切片常态化了

—— 来自 S1Fun

印象里之前也出过几个小切片来着?结果都是做了一两期就不做了,不知道这次能不能做下去

秦话游戏做几期就没做了,懒狗

看到如龙才想到小秦原来没播过木村如龙,感觉挺适合的,可能是因为如龙不能播所以也不播木村如龙吧

极游好像真有在运营账号,55W粉了,怪

今天万众期待的剧情向游戏都是这样吗?内容做得挺满的,就是结尾剧情突出一个赶,反派突出不明所以

头像被屏蔽

风怒

怎么狗头人还在偷看偷跑图鉴,还怎么看初见