搜索

[其他] TGS东京电玩VR展个人初体验【正式版】

开始正题之前发几句牢骚,上个月底更新的Oculus手机APP,我IPhone6s的IOS版本居然不能和Quest2配对了,去贴吧找解决办法才知道得换个安卓手机才行,结果为了不错过这次的TGS VR展还搭进去一个安卓手机的钱,捏麻麻的,不会更不要更嘛!

--------------------------------------------------------------------------

其实也没有对这个VR展抱有很高的期待,不过好歹机会难得,再加上VR展里面自带相机,于是就随便拍拍记录一下好了

进入东京电玩展VR的应用后首先会进到一个比较空旷的展厅,里面除了NPC就只有一个展厅中间的电梯,于是我便果断坐电梯下去了,不要问我为什么不跟NPC对话,只有英文,我大学那会四级都没过

然后来到了真正的TGS VR大厅

大厅里面有公告牌,里面告知了各个展厅的位置,非常贴心

不过我并没有很强的目的性,我这次来就是随便看看,走到哪算哪

展厅在左右侧的山洞里面,进去还需要加载

第一个展厅就是卡婊咯

街霸35周年

然后就,完了,怪猎,洛克人呢,我也不知道,转了两圈都没看到

第二个是KT展台

莱莎真是牌面啊,外面有一个大模型,里面也放在显眼的位置

在VR世界里面哪怕就是一个模型好像都多了一点生气,可爱
后面的房间可以进去,但是我没有拍照

炼金工房25周年

卧龙的宣传片,已经看过了

接下来是小岛工作室的展厅

这个走廊也是熟面孔了

死亡搁浅里面弩哥的休息室

BB不在

贴在走廊里的海报《我是谁?》我怎么知道你是谁

大概就是这些了,小岛过来完全就是为了刷存在感,啥玩意都没有

史克威尔展台

最终幻想的画廊,上面有历代作品的画

最终幻想7

扎克斯远看不会加载后面的刺头,看起来就像平头一样

接下来是科乐美的展台,fk

没玩过游戏王,不太懂这个

SEGA·ATLUS的展台

我6呢?

还有一些我不太熟悉的展台,就都发下面了

我好像看过这个角色的MV,还挺涩的

会展中心的左右两侧是展厅,中间是可以往下走的

收钱通的历史,最早的是1986年,真的挺早的,红白机1983年,马里奥初代1985年

还有一些充斥着知识问答的通道,答对的话会给有关的服饰,忘记说了,这个VR展自身的形象是可以自定义的

到达底部后,听见这个雪花电视里面在一直说话,好像是需要我的帮助,应该是要帮它收集东西吧,我很忙的,下次吧

评分

popchong + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vr chat里面有莱莎模型卖吗?我记得官方好像有拿VR chat还是啥做的小剧场。等有朝一日买VR了想仔细端详端详

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-16 10:46
vr chat里面有莱莎模型卖吗?我记得官方好像有拿VR chat还是啥做的小剧场。等有朝一日买VR了想仔细端详端详 ...

我还没玩过VR CHAT,不清楚

最有诚意就是莱莎馆,把莱莎的小屋造出来了。
其它就很一般,船游还是播片...