搜索
楼主: HGCG+

[多平台] 勇者斗恶龙10代离线版 讨论

请教一下,现在离线版有驯魔师职业吗?

子虚乌有 发表于 2024-7-5 10:14

没,我印象里在线版 2.0是有训魔的,但是没有游玩者,游玩是5.0 还是6.0新加的
2.0应该还有个道具师 也没,道具也挺强的 武器配置好 特技也非常实用
如果之后还有3.0的话应该会有在3.0出吧

子虚乌有 发表于 2024-7-5 10:14

网游单机版个鬼,不如DQ9。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忘却旋律 发表于 2024-7-5 10:22
没,我印象里在线版 2.0是有训魔的,但是没有游玩者,游玩是5.0 还是6.0新加的
2.0应该还有个道具师 也没 ...

谢谢。
那等3.0再玩吧。
现在看就是个挺普通的rpg,然后还有一些网游的负面要素

子虚乌有 发表于 2024-7-5 10:25
谢谢。
那等3.0再玩吧。
现在看就是个挺普通的rpg,然后还有一些网游的负面要素 ...

DQX当个普通RPG玩不错的,建议玩下去 ,量大管饱,琐碎支线啥的 不是强迫症 不少可以不做,
需要做的任务 只要吧 主要游戏机能类的任务(解锁 小徽章兑换啊,等级上限,技能版解锁啊 ,包位啥的 这些),主线以及 主要外传支线做了就行(有些支线你不完成推进不了剧情,游戏也会有提示,但是没提示一定要完成的支线 直接无视就行), 有不少支线都是凑数,比如 解锁染色颜色的那种 我在线版都直接无视的

忘却旋律 发表于 2024-7-5 10:32
DQX当个普通RPG玩不错的,建议玩下去 ,量大管饱,琐碎支线啥的 不是强迫症 不少可以不做,
需要做的任务 ...

未来如果3.0的话,会是个全新的游戏然后还是从1级开始玩吗?

子虚乌有 发表于 2024-7-5 10:35
未来如果3.0的话,会是个全新的游戏然后还是从1级开始玩吗?

额 我不知道你这次1.0+2.0玩了没
这次就是1.0+2.0 无缝链接的,1.0没2.0DLC 等级上限是70,下载了2.0DLC后,在1.0地图就能做 解锁等级上限99的任务了,至于你想几级打完1.0进2.0 看你队伍强度 打得过 能进去就行没有等级要求,2.0 就是直接继承1.0的存档直接进,3.0也一样的 就是DLC而已,不是新游戏

评分

子虚乌有 + 1 好评加鹅

忘却旋律 发表于 2024-7-5 10:38
额 我不知道你这次1.0+2.0玩了没
这次就是1.0+2.0 无缝链接的,1.0没2.0DLC 等级上限是70,下载了2.0DLC后 ...

没有玩呢。等我打完老头环dlc的。
谢谢指教

离线版任务已经完成,se圈了一堆新韭菜,然后在线版7.1开始加入大量氪金要素,这是要开始宰了
离线版3.0我看近期内是别指望了,开发组都解散了,制作人也去别的游戏了,日本人还期望中文版爆卖能让se出3.0
还是早玩早享受。

为什么没有民间离线版了,这Q版模型我看着怎么还不如DQ9啊,SE真就恶心人呗,算了,我感觉不如熬到DQ10网游关服未来被SE或民间再做个重制版或离线版出来

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

这个离线版虽然战斗系统被超级弱化(其实也只是从dqx那个奇怪系统退化成祖传的回合制),还是面向单机做了不少优化的,在线版光是鲁拉石不能全部登录我就不太敢想像画面有多美

アーリィ 发表于 2024-7-5 20:53
这个离线版虽然战斗系统被超级弱化(其实也只是从dqx那个奇怪系统退化成祖传的回合制),还是面向单机做了 ...

现在已经可以全部登录了,然后不少日本人表示tmd不能排序,想去个地都找不到

darkdragon 发表于 2024-7-6 13:03
现在已经可以全部登录了,然后不少日本人表示tmd不能排序,想去个地都找不到 ...

能飞的地方太多了,离线版只有2.0都已经每个大陆要翻好几页了