搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 如龙7外传:无名之龙公布,11月9日发售,ps/xbox/pc,首发xgp!

唯一指定用户名 发表于 2023-11-11 23:19
这四天王第三场血怎么这么厚啊,我技能全点+五千万裤衩和别的装备打了三把把把超时,机器人没什么枪兵血牛 ...

可能枪兵和小胖不在视野里,让电脑自动计算伤害还要好打一点()jjc的队友有的时候能打出爆炸伤害,有的时候全程挂机,想来想去可能跟视角里有没有敌人血条有关系

很有感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我玩游戏看电影从没没掉过眼泪,这次但这次的结局真的让我破防了

这次最大感觉是除了开场的菜鸡表现以外,这大道寺一派竟然还挺靠谱的,甚至还有假期,比什么黑道确实好多了

センコウ 发表于 2023-11-12 01:58
这次最大感觉是除了开场的菜鸡表现以外,这大道寺一派竟然还挺靠谱的,甚至还有假期,比什么黑道确 ...

从一到六,背锅龙搞掉台面上的人不少吧,七里青木可是用民意最后逼到大道寺一派下台的狠人。

四驱车支线通了,最终战打店长纯纯的赌脸太折磨心态了,配件速度拉满赌车不飞出去,感觉四驱车的剧情有点可惜,不过四驱车战士已经在尾道卖豆腐了,见不到倒也正常

本帖子中包含更多资源

白昼梦 发表于 2023-11-11 20:43
四驱车45cost的职业杯有作业吗,没想到名人杯是答案最简单的

我是这个配置过的,你可以参考一下

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

bruce314314 发表于 2023-11-12 08:47
ps4 实体的几乎买不到

buygame2上有

センコウ 发表于 2023-11-12 01:58
这次最大感觉是除了开场的菜鸡表现以外,这大道寺一派竟然还挺靠谱的,甚至还有假期,比什么黑道确 ...

但是那个吉村肯定会在8里作为BOSS登场吧……

头像被屏蔽

Demi.Albertini 发表于 2023-11-12 09:14
但是那个吉村肯定会在8里作为BOSS登场吧……

这吉村登场还以为是个小物垫脚石,结果后面除开上面的命令以外几个对话看的人还行

按如龙传统最后打翻狮子堂之后拿一段我都觉得是狮子堂准备最后冲一波鹤野挡刀领便当,结果吉村这带的人来及时善后了,虽然说这作两个boss被收入大道寺,但确实这次没死人。。。

支线做到海腾真的笑死了,和桐生互相视对方为猩猩

特工风格不会用啊,打起来手忙脚乱的,重型敌人不好破防还拽不动,是少点了什么关键技能吗

快白金了,发现特工能力里还有一个是???,这是啥?

顺便作弊麻将鬼牌之类的全流程大概能拿到几个?倒不是缺钱,就是筹码换的东西不想直接拿钱换

结局那段杀伤力太高了,我基本上和那时的桐生一个表情。

想把0到6再重温一遍了。

Demi.Albertini 发表于 2023-11-12 14:39
快白金了,发现特工能力里还有一个是???,这是啥?

四个工具升满解锁一个极

我全升满了没解锁阿……

Philpho 发表于 2023-11-12 14:34
特工风格不会用啊,打起来手忙脚乱的,重型敌人不好破防还拽不动,是少点了什么关键技能吗 ...

没有,特工风格就是打杂鱼用的,你要打人就回避后蹭几下,反正打不完一套C

装备上去了攻击破千就用推进器来回冲就行,买了1200内裤的话攻击能上2000,普通小兵冲一下死

新世界的派蒙 发表于 2023-11-12 15:11
四个工具升满解锁一个极

这鬼极你们能用么,我不知道是不是bug了暴了气按着架构依然没见过任何发动提示(换应龙没问题,发动条件应该一样啊)

通关了,除了注水主线比想象中的好,小游戏包括群架四驱车没一个好玩的,战斗系统霸体加读指令简直要命,多么适合云的一部如龙阿.......
战斗做这么拉是让我期待回合制么,又打开8体验版,还是7那个味,全是恶搞风,瞬间就又萎了,龙组现在即时制和回合制都没啥盼头,吐槽都没力气了

Demi.Albertini 发表于 2023-11-12 15:12
我全升满了没解锁阿……

工具全升满会有个小对话,叫你去找武器店老板

如果没有可能是需要剧情推到一定进度把,我是最终章前才点的工具

我都已经通关了……找老头也只是让我买东西……

Demi.Albertini 发表于 2023-11-12 15:16
我都已经通关了……找老头也只是让我买东西……

进度在打到四天王第三人开群战时解锁任务,让你升满四个工具

第三章这么短啊,感觉剧情全是闹剧

センコウ 发表于 2023-11-12 10:55
这吉村登场还以为是个小物垫脚石,结果后面除开上面的命令以外几个对话看的人还行

按如龙传统最 ...

我玩完就想吐槽大道寺这简直是神奇宝贝训练基地,看上的神奇宝贝(黑道)就先等打空血了再回收;话说工地那段最后那幕,还以为akane会有点什么....

调整蛋道看笑了

新世界的派蒙 发表于 2023-11-12 15:26
进度在打到四天王第三人开群战时解锁任务,让你升满四个工具

难怪呢,我斗技场就打到第二个

禾芙绿豆沙 发表于 2023-11-12 15:32
我玩完就想吐槽大道寺这简直是神奇宝贝训练基地,看上的神奇宝贝(黑道)就先等打空血了再回收;话说工地 ...

虽然没说,但我觉得akane也是大道寺的人

和不认识的桐生熟的太快,引导桐生去找武器店老板也是和大道寺有关系的人,后面大道寺有了大阪据点还是让桐生去akane那休息,最后还理所当然一样和花轮一起登场

大道寺一派这6代搞出来的设定越说越玄乎,这次还把BOSS收了当黑工,这不就是轨迹系列的结社么,以后估计没事就要拿出来充场面,然后永远不和你说清楚大道寺有几个干部

新世界的派蒙 发表于 2023-11-12 16:00
大道寺一派这6代搞出来的设定越说越玄乎,这次还把BOSS收了当黑工,这不就是轨迹系列的结社么,以后估计没 ...

这次又把乡田龙司拿来炒,虽然最后也没实际给个啥有用的结果。但如果龙司真活着那八成也在大道寺

通了,绝境极真的伤害又高又好出,最终boss一招没打到我
就是看完结局后又想到8里桐生得了癌……他这一生可太麻了

白了,我说实话这个长度我觉得刚刚好,比十几章其实一大半注水和拖慢养成节奏舒服,斗技场一开直接起飞,剧情也还行燃点泪点都有,拿这个当桐生篇结局比六可强太多了。

センコウ 发表于 2023-11-12 15:14
这鬼极你们能用么,我不知道是不是bug了暴了气按着架构依然没见过任何发动提示(换应龙没问题,发 ...

单挑用不了得多人,应龙那个连架构也不用摆。

傻逼游戏,满地图的注水支线,想解锁技能还必须得做,恶心

特工全开之后还挺强的,那个极的四个道具强化主要是炸弹超级强化,加上闪避之后有子弹时间保送一套

特工极解锁的对话是在赤目屋跟老头子对话,不是在黑市武器店对话

哦是唱like a butterfly,那没事了

桐生你别哭啊,你一哭别人也想哭了