搜索
楼主: DF4D3000

[青黑无脑不要游戏只求一战] 吉田明彦的画风是不是严重阻碍了SE的RPG游戏的销量

拿着人家画的老太太真有点攻击这个画师的味道了     这一点也不公正
浪漫沙迦RS请了一堆根本没有参加过正作的画师画卡片  然后让你们又以这种奇俏的理由嫌弃攻击小林正美我真是服气了

xb3人设减少烧鸡情趣内衣程度不是说不媚宅大众化,人压根就不卖萌豚情趣的就反过来没烧鸡受众限死?来自: iPhone客户端

相反,如果一个游戏我不感兴趣,但是是他人设我可能会买。

看到 萌系色系能量 或是 美丽能量 这几个字,虽然看不懂,但已经不想买了。

吉田设计最着名具代表性的角色是不是2B?

想把泥潭萌豚都屏蔽了算,萌二和正常人已经不是一个脑回路了

不好意思,我看见这个画风就控制不住自己的手和钱包

头像被屏蔽

DF4D3000 发表于 2022-9-14 10:27
拿着人家画的老太太真有点攻击这个画师的味道了     这一点也不公正
浪漫沙迦RS请了一堆根本没有参 ...

小林正美和天野喜孝是大师没错。
但是他们的画风一点都和大众欣赏沾不上边。
你个人可以喜欢小林正美,天野喜孝。但是大众能不能接受,喜不喜欢从手游已经足矣说明问题。
更何况你主楼里 太过中性  甚至性冷淡 各种方面   没有粗暴的萌系色系能量
过于守旧 孤芳自赏 卖给遗老

这些钓鱼的TAG放到小林正美这边远比吉田明彦更为符合一百倍。
这已经不是双重标准了,纯粹就是罔顾事实钓鱼引战,恶意满满。看着楼下各种上钩喷萌豚喷烧鸡私下底各种暗爽是吧?

也不至于  被打为萌二我也超级憋屈    但你也不能否认吧  就拿沙迦RS策划弄的 让小林正美的画让人人嫌也挺让人不舒服的

发贴我也才明白  确实要给JRPG一个非萌二类的路子   吉田正彦这类路子也有一定受众  谢谢大家评论让我懂了一些   有一些方面我也有主观的地方没有考虑到的

我确实越来越对吉田无感了    吉田明彦手下的角色情感不丰富性冷淡我觉得也已经是大众不能接受的范围了

2B的眼罩正好掩盖了吉田的这点罢了

在画家眼里小林正美至少还有一些别的让人惊喜的东西   吉田明彦除了画技就很难有别的东西让人眼前一亮了   以上也是我的想法 不一定对
天野喜孝就不评论了

画的绝萌通天游戏里全是豆豆眼小人那不是更悲伤了

不如拿DQ钓

沙加绯色野望我最大的不满就是剧情和菜单里角色用的是丑丑的3D建模而不是小林的原画。

头像被屏蔽

ff14的拉拉肥也是吉田明彦的手笔。

另外不要拿沙加手游的卡面来说事。沙加手游用户没玩过任何一作主机掌机沙加但甘作氪金母猪的也不少。

真是一粉顶十黑。我也是小林智美的粉丝,但看到楼主的发言都噁心了。甚至怀疑楼主会不会是反串黑。

yao 发表于 2022-9-14 13:19
沙加绯色野望我最大的不满就是剧情和菜单里角色用的是丑丑的3D建模而不是小林的原画。 ...

也不知道老贼怎么老搞这些丑丑的3D大头娃娃,还带各种丑丑表情。你说的情况我觉得就一个字,穷,小林就画了那十来个角色,其他能加入的人里有2/3是没有头像的大众脸,还有一堆换色复制人……从这游戏一开始只能上掌机就知道SE没给多少钱,SE早死早超生

三角八方2的美术压根就不是吉田明彦

吉田明彦的近期画作可以看看ff14 5.0和尼尔手游的主视觉图来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

八方是吉田明彦?

头像被屏蔽

生岛直树水平是真的不行,设计人体表情都稀烂,不知道怎么给他混了这么多作的。给吉田提鞋都不配。

squa11 发表于 2022-09-14 16:32:50
三角八方2的美术压根就不是吉田明彦

吉田明彦的近期画作可以看看ff14 5.0和尼尔手游的主视觉图 ...
他给ff14画的主视觉图都跟3d模型渲染挖出来的一样(褒义)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

prinTTTT 发表于 2022-9-15 00:25
他给ff14画的主视觉图都跟3d模型渲染挖出来的一样(褒义)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

3.0~5.0的主视觉图是手工画的(质量不错),6.0那张个人感觉就是建模渲染再添几笔敷衍的(质量拉胯)