搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

gust干不出全部女角色脸一样的活吧

输了联动码不让领,难道是因为我是美服账号?

我1458 发表于 2023-1-20 10:14
传统王道剧情(?)
玩的觉醒和if梗不少,不过没玩过那两作的人我觉得应该也不会感到莫名其妙
玛尔斯没有 ...

还得补充一下,支援基本都是花田脑
不过我也不怎么喜欢三房那样,山猪太惨了

苏西踩到我了 发表于 2023-1-20 10:14
有个肌肉锻炼小游戏,可以在下一关加点属性,这小游戏又无聊又浪费时间,我打了一遍就不想再碰了,真怕超难 ...

有做菜,再打两关就解锁了

请问下本作有快速复位的快捷键吗

Xekueins 发表于 2023-1-20 10:28

战场菜单可以直接复位到战斗开始前不需要过标题画面。
传统的l r - +失效了,不确定是否存在

选女主角,对女性角色的支援会有影响吗,这作女女能结婚吗

Xekueins 发表于 2023-1-20 10:28

菜单里的“重置”就是回游戏标题画面了,比之前那个快捷键还方便

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

玩的困难 感觉难度刚刚好

超难到第五章开始死人了 都是被BOSS一招秒
重来几次都一样至少死一个 还好没选经典模式 就不纠结了

whzfjk 发表于 2023-1-20 10:36
我觉得本作比gust自己建模的要好,渲染也加分。你拉莱莎的大小姐和路人过来对比一下? ...

我主要意思是这区别这么明显不该有这么多人见风就是雨的
好坏那是各花入各眼,特征不同也不必一贯而论

我说is拉,是跟他以前的觉醒if甚至feh比较。
你觉醒时候还能说是神风给力(同理echos有khara的份),但是if开始就是anima主力了,结果至少这开头玩下来,如果人手一样那就是他自己社内监修质量在下滑

valas 发表于 2023-1-20 10:40
超难到第五章开始死人了 都是被BOSS一招秒
重来几次都一样至少死一个 还好没选经典模式 就不纠结了 ...

留个赛利卡大招会好打很多,超难这货不吃特效不吃break又拿着2格武器,只有法师打的动

超难难度下,僧侣的防御挺好用的。另外必要的时候可以磕点小药,调高容错。

序章那队萝莉正太就恶心到我了,说话能不能正常点,到底是什么人会喜欢这口

ReiFukai 发表于 2023-1-20 10:49
序章那队萝莉正太就恶心到我了,说话能不能正常点,到底是什么人会喜欢这口 ...

日本人吧。受不了。

超难的成长率是不是有问题啊,每次都加的一点两点,吐了

求问手游联动的码是不是还不能兑啊,日服美服试了都告诉我时间没到

教学关的小姑娘可以治疗么,怎么只能按一个防御

龙妈这,就不能再多呆个几章培养下感情再走吗?这么突然一点都感动不起来啊,感觉像个工具人一样,编剧怎么安排的啊。

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-1-20 11:01
教学关的小姑娘可以治疗么,怎么只能按一个防御

教学关不是有说么,还是传统的近身治疗杖回复

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘了if的命吗,出场退场甚至就个章节过场,龙妈至少还帮你教学了,虽然命也有透魔补完就是了。但这演出和台本是真的…..

虽然我也很喜欢三房这堆学生,但是2023年了能玩到if精神续作还是很开心的
当年玩if的时候感想和大家也差不多,主线剧情两个国家的战争来来回回就三兄妹在过家家,那些只在支线出现的家臣都是异世界二次元人性格,当时还号称找的一个轻小说家写的剧本,本来还有点期待的
但就是好玩到停不下来,就看这作游戏性有没有魔力大到扭转风评了

你们不应该都是old ass吗,死爹妈早这种前作不基本都这样,印象中觉醒的姐姐和风花雪月老爹死晚点,其他不都是早期就死。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2023-1-20 11:12
你们不应该都是old ass吗,死爹妈早这种前作不基本都这样,印象中觉醒的姐姐和风花雪月老爹死晚点,其他不 ...

但是死爹妈配上这个超长遗言的过场演出真的很生草

养成(刷刷刷)半小时,过关十分钟。

Meltina 发表于 2023-1-20 10:31
选女主角,对女性角色的支援会有影响吗,这作女女能结婚吗

角色之间支援只到A。

跟戒灵的支援算结婚吗?

铅笔 发表于 2023-1-20 11:28
养成(刷刷刷)半小时,过关十分钟。

你们为啥这么猛,我感觉过关稍有不注意就要悔棋了。

这作高难就不是随便打就能过关的了,必须要对各种系统很熟悉,break系统也有效避免了单兵无双

看得出来是按掌机方向做的火纹,规模和开发费用估计比三房要少不少,4小时体验下来只能说“感觉不如”。
牺牲大量纹理和细节,狂用色块这种画面风格跟前作体验差别就跟玩究极日月和朱紫一样,加上扁平朴素的ui各种妥协换来的高分辨率。考虑到ns机能太屎,这种高清也算是不功不过各有利弊了
音乐一般,文本对话没内容,剧情无聊,播片也不行,虽然if也是罪大恶极,但engage目前也没看到if阿库娅跳舞级别的播片,实属没啥亮点
想不到3202年楼上还有吹if的我真是笑了,能再表演一下那个吗?“我不在乎剧情,只要战斗做的好就行”

头像被屏蔽

四小时换成if连第一个下马威的暗夜第十章都还老远了,系统都才刚展示个皮毛

怎么领手游联动物品啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我这个档加点给我气笑了,路易升一级只加了魔防和幸运,还好是困难我实在受不了了能重进…..这次的成长率本来就离谱,这随机数这么差更是离离原上谱

我这个档加点给我气笑了,有一级路易只加了魔防和幸运,这随机数能再离谱点吗,本来成长率就很离谱了。还好是困难有机会反悔

3月开始正式连载的官漫,看来官方的主角性别还是男琉尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册