搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

没玩过火纹,请问适合入坑吗,听说剧情一般还有别的雷点吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

虚无连斩 发表于 2023-1-25 22:29
骨科没啥吧,同父异母?不够刺激吧
NTR暗示是个啥……

就是engage
跟群里的人讨论了一下,迟早马尔斯得成一段时间的本子男主角

kamarus 发表于 2023-1-25 22:35
就是engage
跟群里的人讨论了一下,迟早马尔斯得成一段时间的本子男主角 ...

马尔斯engage早见沙织算出轨吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kamarus 发表于 2023-1-25 22:35
就是engage
跟群里的人讨论了一下,迟早马尔斯得成一段时间的本子男主角 ...

我第一次玩NDS饼1的时候,不小心把希达给玩死了,还硬着头皮通关了
当然玩饼2的时候没看攻略直接砍死女主

简单难度打通关了
这游戏越打越喜欢,包括开始傻逼的剧情,观感也越来越好
不过有些关卡差点死人,困难难度估计不练级不行
懒得挑战了

虚无连斩 发表于 2023-1-25 22:13
发戒指可以sl看剧情挺好的,主角既然不是亲生的,那么妈妈是不是可以复活。我有一个大胆的想法 ...

印象中妈怎么把主角忽悠到转身弑父的基本没提,完全可以出本子来个妈妈教你做人
特别是红毛主角开始无感情机器人,到捅完爹看到龙妈那里直接变成撒娇要夸夸的感觉
睡了一千年爬起来又变成亚撒西中央空调,这期间龙妈究竟做了什么(

神威那么晚才能获得,性能强一点也没什么吧,要不是因为有dlc,琪琪那个变龙的能力估计也是神威的
手游里也是每年一个强力的新皮,神威大概是is的亲女儿吧

—— 来自 S1Fun

深蹲小游戏玩着玩着突然开窍了,刷了17000分终于拿了sss

目前超难主角单人打到23章,21章要救莫布的话太难了,无奈放弃。单人通关还是狼骑士+琳戒指稳,特技带再移动和防阵,武器刻印加必杀,有闪避有输出有射程,boss可以靠狼骑士被动加再移动风筝,也可以用琳残像拉仇恨。这代角色性能太强,只练两三个角色应该是通关最舒服的,练太多属性没上去导致戒指增强不明显,练太多经验溢出,20章的时候我主角的技速就已经绿了。

琪琪戒指建议直接丢将军用,水桶属性坦克还带硬控,带个再移动一个人拖一堆人,安心......

Humpy 发表于 2023-1-25 22:38
马尔斯engage早见沙织算出轨吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

不光是这,还有邪龙恶堕ntr
当然希达这次绿油油的确实了

转狮鹫带琪琪刷刷刷堵桥然后转狼骑,按成长表应该是赚很多

超难第一次刷遭遇就是这么适合刷的地方

虚无连斩 发表于 2023-1-25 22:39
我第一次玩NDS饼1的时候,不小心把希达给玩死了,还硬着头皮通关了
当然玩饼2的时候没看攻略直接砍死女主 ...

希达是谁啊,她能和马尔斯engage吗

头像被屏蔽

随机的,超难十二章固定刷一次遭遇,在风车村

头像被屏蔽

七里由馬 发表于 2023-1-25 22:59
我12话刷出来是个3级的,感觉人生黯淡无光

反正基头四脱光围住对面就行了,哪关也不重要

上坂莲华 发表于 2023-1-25 22:42
印象中妈怎么把主角忽悠到转身弑父的基本没提,完全可以出本子来个妈妈教你做人
特别是红毛主角开始无感 ...

龙妈注入了一千年的圣气
主角泄露了一千年的邪气

新HGCG 发表于 2023-1-25 22:09
冰龙脉简直是神
但是问下神威配给谁最好?还是主角?

盗贼啊,龙脉是烟雾弹,走到哪里都有闪避地形

bonnwang 发表于 2023-1-25 23:03
龙妈注入了一千年的圣气
主角泄露了一千年的邪气

所以无邪气…呃,无邪气倒了(哭腔)

困难玩的有点不过瘾索性重新开了个高难。
请问下超难下国家是都投资个2么?
三房级长戒指到手之后主力都继承个血统?琪琪戒指的良血统需要继承么

zmxlegend 发表于 2023-1-25 23:12
困难玩的有点不过瘾索性重新开了个高难。
请问下超难下国家是都投资个2么?
三房级长戒指到手之后主力都继 ...

超难建议谨慎投资,我记得我到15,6章就发了5W左右的钱

头像被屏蔽

怎么感觉我方的连携虽然是固定80命中但经常miss的?一回合里面如果我方连携得多总有几次是miss的
而敌人用连携的时候基本就不miss,同一回合活活把我方角色刮死,这命中率有病吧

堵桥的经验比想象中多很多,狮鹫骑士用完一组治疗能升十级多

s级支援的叫醒真好啊,难得看到贝珥那么元气满满的样子

头像被屏蔽

超难这ai有点搞笑,第五章堵通道ai觉得敲铁皮不划算直接原地发呆,路易后面的投枪弓箭轮番上阵活活刮死杂兵
第六章有点刺激,从阴影中钻出一个大光头一斧头一个小朋友

不应 发表于 2023-1-25 23:23
超难轻松把11章四狗和敌人全清了,不过因为是轻松送了7个人才达到目的了。经典有没有不死人干掉这四个的流 ...

其实一开始就用主角和小偷,其他人都不上,就能全杀了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不应 发表于 2023-1-25 23:26
我倒是试过小偷蹲草丛,不过被两个法师四狗给秒了,不知道是不是脸太黑 ...

那两只蛤蟆比较麻烦,不过其他兵考虑下占位就可以了。我刚刚就是一堆人全送了就这俩把四狗十二条命和蛤蟆都杀了

不过我有DLC,没DLC的话很难处理蛤蟆

头像被屏蔽

戈尔德玛利是本作最高山峰吧,当看到她据点内建模的那一刻我就明白了

孫光龍 发表于 2023-1-25 23:29
艾克戒指怎么用啊...
黑皮公主登场这一话,冲上去开个大然后被山贼兄弟砍死了... ...

哥特妹专属戒指,配一个保姆杀穿一路

盗贼单杀四狗要扛得住必中的传送烈焰和连携磨血吧,可能要带满药才能过吧,我那时只继承了一个回避+10和带了一包药,发现扛不住就没再试了

大治疗到20级就基本不加经验了,但是20级之前升的很快,能用杖或者能中转杖的角色建议都带上琪琪去堵一下

而且狮鹫这个职业的速度补正很不错,力量和魔力补正也将就,肌肉妹弓箭手都可以这么去刷个十级

第十四章刚过,十分惊险,三个四狗差点把我阵型冲烂,放弃了凹点全力反扑才堪堪守住