搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

打完剧情感觉在看特摄

我1458 发表于 2023-01-22 11:38:05
我方配置离那里最近31格,我想不出要怎么做才能在第一回合内抵达
拆村的蛮族还是从阴影里钻出来的,龙星 ...
贴吧有老哥救到了,传送两次最后用冰杖把访问点冻住贼就进不去了
然后里面是个…特效药

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我发现这代只有勇士用长弓能3格连携,t0职业预定?

村民外传那关npc一个不死的话有什么特别奖励吗,不想再打一遍了,我这是给了那个近距离的魔法,顺便问问这代村民初始是个奶怎么培养比较好啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2023-1-23 08:36
是的 三个连携强的1B

可惜没练,只能想办法横转一个了

我第一次玩火纹,困难模式打到第十章随便转职有钱就花有水晶就抽卡,看见这个帖子里规划啥的。。只玩困难有必要在乎吗?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cyw2360663549 发表于 2023-1-23 02:01
话说这个叫醒服务有什么办法指定角色吗,或者提高出现概率也行

没有友好度的角色不会来叫

海帕可乐 发表于 2023-1-23 07:11
锡莉奴莫名其妙多了个特技华焰,这代特技是怎么出的

上位职业lv5

头像被屏蔽

本来想找下无剧透攻略的
没想到B站已经满天都是破解盗版的视频了
几乎找不到正经的视频,从实机破解到手机模拟器,甚至连个正常攻略视频都没办法找到,推荐前排,点击数量高的,除了ag的实况录播,剩下的全是破解
对于火纹,自从回声时候,山上仁志用着完全不准的中文说了十几分钟,宣布火纹中文化之后,我就决定无论火纹做成什么样子都会支持正版的,但是现在一看互联网,看来和我有共鸣的人还是少数
只能说还是挺悲哀的

破解比正版快了好几天,为了赶攻略时间没办法吧,加上现在大多数观众根本没经历过那段没官中只能玩破解或者硬啃生肉的时代,当初口吧集体请愿八国语言加中文还记忆犹新

sy137646 发表于 2023-1-23 08:20
我发现这代只有勇士用长弓能3格连携,t0职业预定?

我是给弓手装了露琪娜戒指,也能直接3格连携

有琪琪的加持,安娜直接高级职业当勇士好像也行,生存方面比当法系轻松,就是不知道后面有没有要靠魔法炮台过的图(刚打完10章)。

总觉得对系列的印象感觉都停留在gba了,很多作都没有接触,玩下来现在的剧本还变得挺轻松愉快的啊,刚玩到主角们失去了戒指,但就算是什么魔龙复活好像演出来也就那样,不觉得很可怕啊。

应该是因为有了过场表演的关系吧,都是一群服装华丽的帅哥美女演舞台剧的感觉,紧张的气氛就少了很多,角色的动作也都很浮夸,不太严肃得起来。

以前gba时候角色设计也都是比较朴素,穿衣甚至可以说都挺土的,对话么就是大头聊天,什么气氛其实或许都是自己脑补出来而已。

—— 来自 S1Fun

loley 发表于 2023-1-23 02:28
其实我个人觉得你这种可以调困难的,只要不刷遭遇战,尽量不用SP学纹章士技能,难度还是比较适中的。感觉你 ...

别的关卡还好,也就打得比较慢。但是第五章和第十章我是打到回溯用尽,面对最后boss时还是出现了阵亡。分别是打了2小时和3小时从头再来。考虑到以后这种流程很长、容错低的关卡只多不少,还是调回困难打算了。遭遇战少刷点应该也是难度在线的

xbhuang 发表于 2023-1-23 08:59
本来想找下无剧透攻略的
没想到B站已经满天都是破解盗版的视频了
几乎找不到正经的视频,从实机破解到手机 ...

其实是正经视频昨天被老任下架了一波,涉及流程和剧透的很多被清了,然后b站也不管pj的所以变成现在这样了,ag的没被请是因为他的流程进度跟大部队差不多

bad_alloc 发表于 2023-1-23 09:05
我是给弓手装了露琪娜戒指,也能直接3格连携

70%(戒指概率)x80%(连携命中)=56%

有人知道贝老师外传水晶全守住奖励啥吗

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

困难经典打完第11章,已经感觉到上了强度了,遭遇战都是啥玩意啊,稍不注意就死人翻车了

卡第十章还有一个原因。超难这一路打下来,基本养成了稳扎稳打的习惯。不会为了提前击杀某些单位而把自己阵型拉扯散。但是第十章最后这个boss是要尽快击破分身,然后把boss四周的位置给卡住才能避免连携伤害的。而且第三个boss仇恨也是和第二个boss联动,在第二个boss行动后两回合必然行动。第五章也是因为这个仇恨联动打的我接不住对面的集火

只能说刷遭遇战要活用艾克大招和神威的龙脉

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sy137646 发表于 2023-1-23 09:30
70%(戒指概率)x80%(连携命中)=56%

没有70%吧,露琪娜那个同步技能双重攻击自身参与连携是必定触发的呀,双重协助是再加上移动力范围也参与连携,这个才是有概率的

头像被屏蔽

bad_alloc 发表于 2023-1-23 09:37
没有70%吧,露琪娜那个同步技能双重攻击自身参与连携是必定触发的呀,双重协助是再加上移动力范围也参与 ...

那弓箭手带这个也挺强的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神威和露琪娜的服装是不是定制化太高了,感觉给谁穿都不好看,赛利卡的服装倒是给谁穿都很搭

—— 来自 S1Fun

安娜拿了贝老师的+2杖才真正好用起来,泥潭或者有UP出了连战攻略吗,我按推荐难度打进去就自闭了

相比风花雪月我更喜欢这作,我要玩的是战棋游戏不是GAL啊

火纹新手玩困难有必要凹点吗,目前每次都打得挺有挑战的

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

胧楼 发表于 2023-1-23 09:48
11章咋干遭遇战的……那一堆40攻银武怪怎么接啊。 我路易都接不住两个

我养了一个回避尤娜卡,可以拉很多个

我突然怀念多周目机制了,enage刚刚熟悉系统和解锁完能力就要结束了还没继承有点难受

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2023-1-23 09:48
11章咋干遭遇战的……那一堆40攻银武怪怎么接啊。 我路易都接不住两个

缩墙角。
遭遇战第一时间全员engage,反正没boss。

头像被屏蔽

第几章能实现大师证自由,本打算大师证自由后取打遭遇战练哪些不常用的角色,结果现在遭遇战等级太高了,感觉那些低级角色进去就是送死

路易的属性养的比主角还高了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bani82 发表于 2023-1-23 05:30
安娜怎么横转法师?尤娜卡也不知道转什么好
初期三张大师证给了陆毅、早见、主角,全女队进度第八章 ...

尤娜卡不用转,小偷走到底,铁刀+4打闪避纹章,来一个杀一个,有草丛全杀了