搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

火... [复制链接]

游戏终于到了,晚上能开荒了。问一下几级转职的问题,看起来早转职上级职业成长率更好,但是高难度金钱有限应该支持不了无限转?所以还是练到20级再转?

飞雨啸寒 发表于 2023-1-22 14:10
游戏终于到了,晚上能开荒了。问一下几级转职的问题,看起来早转职上级职业成长率更好,但是高难度金钱有限 ...

尽量10级转,但是你难度越高开始能转的越少,建议先转重甲法爷弓手主角,优先度相等,看你队伍差什么转什么。

kamarus 发表于 2023-1-22 14:14
尽量10级转,但是你难度越高开始能转的越少,建议先转重甲法爷弓手主角,优先度相等,看你队伍差什么转什 ...

说10就转的有没有想过后面那几个王族为什么给你17,18级,而不是直接高级职业,就是为了骗你2500的转职钱,你全搞10级转你有钱买横转证吗

极难第十章,给安娜装了120%经验和琪琪戒指,尽量喂她人头从lv3喂到lv8,记录一下属性变化
血量:23 → 26  3

力量:2   → 4    2

魔力:11 → 16  5

技巧:12 → 15  3

速度:10 → 13  3

防守:2   → 4    2

魔防:12 → 16  4

幸运:5   → 9    4

体格:4    → 5

除体格外一共涨了26点属性,平均每级涨5.2
良成长太棒了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一杯淡定红茶 发表于 2023-1-22 13:56
两个boss有四条命要打,堆人头都堆不死了,我的火纹到此为止了

双boss是十三章艾克关吧,可以不拆中央的建筑用主角一人堵死对面。毕竟十二关正常打根本就不知道有boss

sy137646 发表于 2023-1-22 14:31
说10就转的有没有想过后面那几个王族为什么给你17,18级,而不是直接高级职业,就是为了骗你2500 ...

怎么会缺证的钱呢
有了银卡证一个也就2000不到,你一章转一个还会缺钱?而且横转最多一次就够了,这代横转多了又没用更何况王国还会一送几万块钱。。。
你像艾比和她妹,还有沙漠公主那坑爹的志愿兵,你不立刻转就是亏得啊

说起来隐藏等级也不知道是怎么算的,比如我的安娜从lv6斧战士转到魔道士再练到lv8,那隐藏等级应该是6+8=14还是6-1+8-1=12呢……

这游戏的换装是只能在据点有效的?我去饰品店把角色衣服换了,结果出据点继续推进主线的时候衣服还是老样子

kamarus 发表于 2023-1-22 14:37
怎么会缺证的钱呢
有了银卡证一个也就2000不到,你一章转一个还会缺钱?而且横转最多一次就够了, ...

投资9w会有很强的奖励,你买横转肯定不够的

两个boss有四条命要打,堆人头都堆不死了,我的火纹到此为止了

没那么难啊
速度不够的吃速度药防止被追,吃不下一发的吃HP药和守备药
实在不行还能用气功大法,这里已经有露脐娜了露脐娜结合给的绊盾也是保命神技

按理来说只要能清光小怪,就算练度再差,双气功扛住磨死并不是很难的

头像被屏蔽

十三章双斧?最好拉开来打,我贼妹带琳海岸线蹲草开分身,一轮平a连携就能刮勇斧半血,后头还有肌肉妹长弓补伤害两回合能收一条命,下路女主露露新三女应付投斧,露露大+各种连携和小红连防一回合一条命,打完去支援勇斧组,而且这两命中都不过百,几个高闪选手只要脸不黑刮都能刮死吧

sy137646 发表于 2023-1-22 14:41

那只能二选一了,我觉得还是转职更优先吧,因为投资可以随时补,高级职业成长错过就错过了

sy137646 发表于 2023-1-22 14:41

投资九万有什么奖励?

超难切回困难后,瞬间觉得没有难度了(第一次遭遇战)
主要是敌人数据下降好多,而且AI变弱了(?)

艹这富婆妹对话动不动买买买,这么有钱也不支援一点,隔壁万丈罗杰还会报销维修费呢

富婆妹一上来就想送琉尔无人岛,能不能换成钱啊

cyw2360663549 发表于 2023-1-22 14:48
投资九万有什么奖励?

第三个国家是S杖结节,所有能量条回满,别的是s级武器枪,拳,斧头

这dlc通用吗?
我港服游戏买日服dlc可以吧?

第十三章右下角民宅第一回合就没了,是不是完全没法救

sy137646 发表于 2023-1-22 14:54
第三个国家是S杖结节,所有能量条回满,别的是s级武器枪,拳,斧头

s武器太重了………不少职业体格练满都要减速度

超难经典玩全女阵容吗?那也太有毅力了。7、8章全是天马,不带两把弓我都不知道怎么打

我1458 发表于 2023-1-22 15:15

不如武器锻造强化+刻印,好用又实惠,一般+3性价比就不错

老贝和三级长有特殊连携,在老贝戒指队友边上变身放大招有特殊动画演出,打完还能白嫖一次在动,配合狂岚甚至可以三动

我1458 发表于 2023-1-22 15:15

我感觉s拳还是有潜力的,不然练什么村民

打了7章,前期要获得其他武器资质只能练戒指羁绊?
看了下成长率,有几位初始职业和成长率也太不搭了

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-1-22 15:45
啥时候能买大师证啊,就安娜这外传给了一个
把红茶公主升了,但是路易也已经13级了,很急 ...

18章之后可以无限买。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2023-1-22 15:41
打了7章,前期要获得其他武器资质只能练戒指羁绊?
看了下成长率,有几位初始职业和成长率也太不搭了[f:004 ...

羁绊在据点那里用指定训练可以快速解锁,花点碎片就行

超难第六章去打DLC,门口增援打了四波了怎么还在刷啊啊啊啊

我的小绿前几章一点力量都没加,魔力已经比公主高了,可惜在现在蹲板凳
琪琪这章弱智了,忘记公主没有目标不能跳大,只好重新读档部署浪费两次传送杖

锻造同一把武器先锻+1,再煅+3的话,消耗材料会减少吗

zeorymar 发表于 2023-1-22 12:54
打到8章后这遭遇战强度怎么一下鬼畜了起来,敌人14 5级就也算了,还个个都钢系武器狂焰雷击,难道是我转职 ...

我第八章打完遭遇战全是银武器 麻了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nagitoY 发表于 2023-1-22 15:38
超难经典玩全女阵容吗?那也太有毅力了。7、8章全是天马,不带两把弓我都不知道怎么打 ...

起码7章女性阵还没溢出,还能上几个男人的
但是不上陆毅这游戏超难怎么玩!?

Bani82 发表于 2023-1-22 16:17
起码7章女性阵还没溢出,还能上几个男人的
但是不上陆毅这游戏超难怎么玩!? ...

找个用大剑的转个重甲,带破甲剑可以死抗。

超难十一章打了快三个小时……缓缓再打了

天马叠回避还有用吗?我用了那个减伤害加40回避的武器纹章,被连地方斧头携打还是必中

yozoraxsx 发表于 2023-1-22 16:17
我第八章打完遭遇战全是银武器 麻了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我以为就我这样呢..遭遇战完全打不过,敌人强度高不说,还茫茫多.一回合能怼过来7 8个..我怀疑是没戒指所以打不过.

头像被屏蔽