搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] (FTG)对手不动了你会等他回来吗

以前街霸吧有个武德高尚的“还血”贴,对面不动了之后又动了,楼主觉得自己刚才打了人家不合适,就跑过去要“还血”,结果吃了个大连段。按照楼主说法他只想还刚才自己打掉的100多血,结果对面把半管打没了,甚是委屈来到贴吧,然后被狠狠地嘲笑和羞辱了。

反正我从来没等过,给赶紧打完。

倒不如说我有事别人等我的时候我反而不舒服。我既然接了电话,开了门,或者下了楼,那时候我就已经放弃这把了,你还等我那我压力更大了。尤其有时候对面其实没血,我接个电话他看我不动就站角落等着,到最后我打完电话表都走完了,为什么要给我抹上不名誉的胜利?我巴不得你们打死我!妈的你们到是打死我啊!

打dota一般会稍微等一下

网络也是硬实力的一部分。素质高的开一下

头像被屏蔽

2分钟一盘有啥好纠结的

有一局东大和fudoo的局,fudoo假装掉线,让东大掉以轻心,最后一个版边换边择死东大一管血

头像被屏蔽

对了,像街霸这种肮脏游戏有的角色不动一段时间是会自动攻击的,那你要等他是不是还给防御

头像被屏蔽

会呀,一分半一局又不赶时间,其实这种不直接下线而是不动的很大情况会回来

那种觉得你卡比又不想拔线的就会一直往前走让你赶紧打死

我玩荣耀战魂一般等个半分钟的,再久对面就要被判挂机踢掉了,不如给我涨点KD

会等个1分钟吧,如果是我暂离了被对面光速打死也不会说他什么,都是正常现象,和素质什么的无关
就我以前在游聚围观的情况来看,大部分玩家都会等一会儿的,有的排队比较多的房间就会有围观者要求快点打死
但如果是和朋友一起玩的话那必须想尽办法让他分心趁他不注意直接打死

等10秒钟,然后打死

不是很多游戏一局不就是99~60秒左右,等个十秒意思一下不就得了

不动先打一局呗,下局开局不动就等着呗。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

等啊
想打也可以打,但没必要

@提前胜利我是哥  https://b23.tv/GAVzBya

----发送自 STAGE1 App for Android.

就个人全平台综合来看,99%的人都会等,并不是所有人都极其看重胜率的。

具体一点的例子呢,粗略算了一下自己玩各种格斗大概10W局左右是有了,不等我的情况不超过10局,我是100%等对手的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等不等都无所谓吧,什么你说这是evo决赛,那先干他娘的一灯再说

都无所谓吧,主要看你想要什么。等或者不等都不存在必要性。

和认得的人打或者私斗一直在连战,等等就算了。
匹配的对手,一把就几分钟的游戏,还要等对面不知道多少时间,有这么闲么?
对面有事离开了,表示也并不怎么在意这一把,有啥好等的?

除非对面打字明说要你等X分钟,时间能接受的可以等,
否则突然离开的凭啥等啊,赶紧结束了开下一把啊。

我觉得按格斗游戏玩家的挫折承受能力来说
大多数人都不急着赢那一局
但是我最多只等一小局,下一小局还没回来就默认对面不玩了

等一灯,第二灯还不动就抬走换人了

看情况,如果对方是开局不动,可能是接电话或者倒水之类的,我会等,如果是对战中突然不动那我一般不会等,谁知道你是不是在放帧,除非是距离特别远的时候突然不动了

不过大乱斗比较特殊,如果对局中不操作,一般都会因为不能回场直接死一条命,不是吃个连段那么简单,还有就是大乱斗想放弃都是直接sd,站着不动肯定是有事

这种时候就需要村规了,既然没有,那还讲什么道义?连97这种都有比赛时裸杀了还血的死规定。

虽然不是ftg,但是小学时候打CF有个类似的经历让我记了十几年。
那时候CF刚开,在网上和路人打枪战单挑100分制,本来势均力敌。对面突然掉线了,开始在家里站着不动。我用小刀站他背后等他一复活就一刀秒掉。赚了20多分后突然感觉一顿空虚,深感自己没有武德。然后正好他又上来了。我就给他打字,说刚才刀了他几分都给他补回去。他也同意了。最后微小差距赢了他,一阵难以言喻的爽感。事后也没加好友。再后来就是全员开挂,踢人,卡bug的时代。找不到这种纯真了。

一般会,不过等他回来之后又打输的话又很后悔

如果是打一般玩家我会等,最后剩个十几秒我会不耐烦的打死,不会还血,毕竟是你掉不是我掉,我也不是故意看你掉了才去打你的
但是如果以后我要是遇见职业玩家那我必须杀
大学那会小孩开了个擂台跟水友玩,然后他接了个电话离开了一会,我非常讲武德没动手,观众席都让我打死他我都不为所动,他回来后说了一句这个人不错,然后用草把我打晕还秀了一个双奈落接必杀
气死我了

直接打死,谁知道他还回不回来

我会等,但是会一直按嘲讽

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又不是打钱 有什么好急的
如果真打钱 打了也没人认

让我想起最近NS sports打网战,有时候遇到对面不太会玩我连连得分还是会有点欺负人的感觉……不过sports大部分比赛对手掉线游戏就结束了,就也还好。
足球算是最特殊的例外:对面只要不是全掉线就能玩到比赛结束,人少的一方只要满足一定时长就不掉分,按理说这算公平吧,一般人数多的一方也会收着踢;结果有一次我遇到了奇葩:我方4V2,上来我方一个队友就主动进乌龙球,然后他和另一个队友全场摆烂,一个站着不动一个帮对面消极进攻……我一边努力和仅剩的队友配合一边心里咆哮:他们输了不掉分我们输了掉分啊啊啊……
最后进了绝杀球赢了,两个帮对面的队友还发哭哭表情,气得我比赛结束后就把他们全拉黑了

—— 来自 S1Fun

不会,任何PVP游戏匹配过程中我倒杯水都会取消匹配的,你不动那是你的事

虽然贴吧那个还血很抽象,但是就我个人而言,所有ftg或者类ftg的(大乱斗,exvs)在开局或者半路能够明显感知出有个对手突然不动了(当然ftg这种正连段连你的时候你要是突然有事离开了的话,之后的起攻压你起身你不动对面也只会以为你择错然后接着送到这局结束,这种感知不出来的不算),绝大部分玩家都会武德充沛的至少等个20-30秒不动手。毕竟打格斗最重要的就是双方较量的一个过程,对面突然不动你干嘛不去打木桩。上面也有人讲了,真的要放弃比赛对手往往会选择茶包(?),按嘲讽,一直往前走之类的方式来解决的,也不会一动不动

我FTG打得少,但是对面被我连了一套之后还能接着连的话我怎么知道他是防不住还是人不在,压起身不是常见操作吗

adw667 发表于 2022-9-13 17:52
我FTG打得少,但是对面被我连了一套之后还能接着连的话我怎么知道他是防不住还是人不在,压起身不是 ...

动了会打康的,他连续不动不防连蹲都不蹲那可不就是人不在了

卡了或者不动一般都会到版边等,按lp或者p看看对方动不动,对方动了离开版边就继续
还血是不可能的,FTG这类游戏不存在信任