搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] KT&EA 狩猎游戏《Wild Hearts》媒体前瞻公开,2023.02.17发售

头像被屏蔽

这罗刹,疯了吧,用跳台时机早了点然后就被满血秒杀了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2023-2-15 06:56
懒得搞傻逼eaplay直接等明天解锁了,有玩上的说一下这次锁定系统运作的咋样吗,顺溜吗

—— 来自 S1Fun ...

锁定是镜头自动追踪的。效果只能说一般,比没有好。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

懒得搞傻逼eaplay直接等明天解锁了,有玩上的说一下这次锁定系统运作的咋样吗,顺溜吗

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对傻x ea是真的服气.
steam买的eaplay.试玩体验了2个多小时到了村门口感觉还不错,就直接买了豪华版.
结果就进不去游戏了.疯狂提示由于我们的错误游戏无法启动.
现在两边客服都没回复,退款也退不了.
---
本身游戏来说其实真的还行,前提是你抛开优化问题.
4090也就60多帧,显卡就100多w在睡大觉.挺莫名的.

为啥主播都能玩后面的内容了 试玩不是打完野猪就无了吗

鈴姉御肌 发表于 2023-2-15 14:13

ea pro不限制,随便玩

所以提前玩的坛友感觉主机优化怎么样?

所以提前玩的坛友感觉主机优化怎么样?

sunbreak都还没玩,这个观望一下好了

这游戏是被赶鸭子上架发售的吧

信不过无双组做的boss战体验,何况这还是个boss战占大头的游戏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再迷 发表于 2023-2-15 14:52
信不过无双组做的boss战体验,何况这还是个boss战占大头的游戏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 ...

讨鬼传已经是时代的眼泪了吗

总体玩下来手感还不错,就是优化有点问题:cpu一直跑满,我开个直播姬推流 10分钟闪退一次离谱

我看主播玩感觉还真是挺有意思的,伞好多人吹,但我看着感觉其实一般,主要不怎么喜欢gp为主的系统,机关棍到是看着真的蛮有趣味,飞燕刀也是,乱飞看着巨爽啊,和mh的差别还蛮大的,不过制作组访谈说这做之所以不是讨鬼传而是全新作品是因为要减少东方要素,但看下来还是超级东方啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

铃姉御肌 发表于 2023-2-15 14:13

买了游戏也没限制,10小时内可以继续玩.游戏内是这么提示的,
具体我昨天买了游戏就进不去游戏了.还不知道是不是这样.

千千千千鸟 发表于 2023-2-15 15:25
我看主播玩感觉还真是挺有意思的,伞好多人吹,但我看着感觉其实一般,主要不怎么喜欢gp为主的系统,机关棍 ...

伞其实感觉很一般 就试玩版我体验下来单论输出来看技巧刀都完爆伞了,伞的输出全体现在红槽上。但是伞的平A模组攒槽特别慢,没红槽纯刮痧,机制直接变成了犯蹭等gp,问题吧槽又消得很快,槽一开始消就得一直用踏板追击派生去蹭,属于性能强但是输出费劲的武器,技巧刀倒是朴实无华的那种的,只要复读xxx 接rt都能毛很高的输出。。。

正式解锁时间
PC:2月16日晚11点
主机:2月16晚12点

BOSS里有一条中国龙诶

至少在捏脸这方面能赢怪猎

奥F特 发表于 2023-2-15 16:39

和风不就意味着没有怪猎那些奇怪的瑟装了

进不进Xgp?

优化很烂 闪退了两次服了

EA以为这样就能打进日本市场和洗脱臭掉的名声?暗荣以为这样就能得到西方垂青和证明自己研究共斗多年没白费?  

封面杀手 发表于 2023-2-15 21:15
EA以为这样就能打进日本市场和洗脱臭掉的名声?暗荣以为这样就能得到西方垂青和证明自己研究共斗多年没白费 ...

ea已經靠apex殺穿日本了

ckseng 发表于 2023-2-15 20:02
和风不就意味着没有怪猎那些奇怪的瑟装了

和风就不能搞奇怪的瑟装了吗? 和风岂是如此不便之物 让我们相信光荣几十年来搞瑟瑟的能力

天蝶龙的美术设计挺不错的从枯木到春夏秋冬再到露脸长翼的这个转变视觉体验很好 不过攻击机制不咋地 不过我怎么感觉有点像卧龙PV里的那条龙啊

头像被屏蔽

游戏要全程联网吗?

奥F特 发表于 2023-2-15 16:39

但是人靠衣装,这作的衣服几乎没有好看的,而且还全是很粗旷的风格,论瑟瑟暖暖还tm不如怪猎吧

底子很好,武器玩起来很爽,机巧和龙脉机巧也有充分地设计和融入游戏,并不是噱头样子货。

但是,游戏是真的欠打磨,优化奇差无比,玩一晚上闪退三次,掉帧,卡顿,狭窄地形视角一坨四,怪物ai有大问题,只要血量下到某个值就会无视前一次换区的时间强制换区(大剑半分钟两个满蓄野猪直接换区),图又大,绳索这种龙脉机巧还是有限制数量的,很搞心态,怪物攻击判定也很迷,不知道是不是掉帧的关系。
还有,机关伞真是个伞兵武器,地面攻击倍率低的要死,不红刃不空战一点输出都没有,弓箭闭着眼睛瞎打输出都比伞高。
再还有,别盯着你那又村又土的传统和风了,整点大家都喜欢的二次元不好吗,第一次见公主那奇葩帽子差点给我送走,曙光炎火村里的npc不好看吗?

换区真的非常弱智,有个支线的野猪甚至就只在固定两个区里跑

看了下视频,最终BOSS还挺有...新意的

后面解锁的三个武器:机关棍、大炮和飞燕刀都非常强力
大家尽早推进度解锁,
飞燕刀应该是借鉴了讨鬼传的锁链,飞天后怪基本打不到你,在天上可以免疫N多怪的AOE
大炮可以化身武装直升机飞天悬停射击,所有武器独一份吧,大招爆发输出伤害也爆炸
机关棍虽然没太整明白这变形到底是为了啥?但是终极大剑形态的伤害就是高,所有的变形就是为了引出大剑形态的伤害

在这些强力武器的对比之下初始给你的这把太刀小牙签就太寒碜了,大家过完教程尽早换武器吧
前期5个武器弓箭应该最适合新手,甲箭标记埋雷,乙箭引爆(也可以跳台攻击引爆),连续滑步躲招,攻击频率高拿的天机木头也多,各种机关随便造

游戏还可以..
前面有人吐槽的闪退问题我倒是没遇到.
提前试玩十个小时,有游戏的话可以直接进做主线继续打,
算怪猎代餐?
确实挺讨鬼传的.
---
优化不是一般的烂,画面挺不好的,不过我是13700k+4090, 2k全高60帧稳定还是可以的.不知道为啥开120上不去120.我就锁60了
全程看cpu和显卡占用就没上去过.cpu只吃了40-50%. 显卡一直都只有100多w,在睡觉.开高也动不了.

最终boss是条“卧龙”

原来野太刀拔刀术中用任何机关都回耐力?那满蓄力其实很快啊还不用担心耐力条空了