搜索

[PC] 关于【腐界に眠る王女のアバドーン】

食大佬安利开始玩这个游戏,想求助若干问题。目前的进度是give up一次后(13级左右重开)到了一周目结局时的恐怖的存在面前,然而又卡关了
难道一周目不可以带两个女性的吗!我知道男性角色强但谁会希望队伍里都是男人
现在的状态(等级还是太低了?):

体感这游戏的暗雷率是根据等级来的?钟塔基本就是5-6步一个雷。这段的体验真是糟心。
下塔时走内测的救人事件也不知道该怎么救,第二次走了外侧就没有触发。

根据网上的攻略,一周目应该是没有岛的相关事件的?应该是直接能过去找教授的?不知道为什么在give up之后的一轮就触发了==
而且还在3F休息室里面打倒了恐怖的存在,掉落了宝石的钥匙,然后钥匙碎了==一周目才会碎?

想求助是否有详尽一些的攻略,主要是事件方面的触发条件等。
以及一些战斗的技巧,比如什么怪物应该避开(前期的倒吊女?)

还有剧情的解读...假名地狱虽然知道是致敬但还是地狱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

假名地狱+恐怖元素导致他排年度第一我都没敢玩(说起来是不是还有homo元素

现在日语水平稍微上来点了,想问下楼主这里面的恐怖部分到底有多恐怖,我一直不敢玩恐怖血腥的游戏

mahoraga 发表于 2022-9-11 10:25
假名地狱+恐怖元素导致他排年度第一我都没敢玩(说起来是不是还有homo元素

现在日语水平稍微上来点 ...

放心连楼主都敢玩的游戏,楼主最喜欢看人玩恐怖游戏但自己最讨厌恐怖游戏

攻略的话我之前玩的时候看的是下面这个,感觉挺详细的
https://erodozin.com/erogame/%E8%85%90%E7%95%8C%E3%81%AB%E7%9C%A0%E3%82%8B%E7%8E%8B%E5%A5%B3%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%90%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%B3.html#i-2

评分

TR4835 + 1 感觉比我看的要详细

这个不是黄油么?

这个游戏dl上的旁白到底是不是杉田智和啊🙋‍♀️

快乐好难123 发表于 2022-9-11 12:57
这个游戏dl上的旁白到底是不是杉田智和啊🙋‍♀️

杉田说ほうでん亭センマイ是他亲戚,你感受一下
杉田在自己的广播节目里高频率聊阿巴顿的,本作出名跟他有很大关系

想玩但是不会日语

DOACAON 发表于 2022-9-11 13:45
杉田说ほうでん亭センマイ是他亲戚,你感受一下
杉田在自己的广播节目里高频率聊阿巴顿的,本作出名跟他 ...

老早就听说过,毕竟这种古早系统能卖三万多也算殿堂级了,但看见homo标签还是知男而退了

快乐好难123 发表于 2022-9-11 18:40
老早就听说过,毕竟这种古早系统能卖三万多也算殿堂级了,但看见homo标签还是知男而退了 ...

默认是关闭homo系统的,不手动开应该还好。

TR4835 发表于 2022-9-11 10:26
放心连楼主都敢玩的游戏,楼主最喜欢看人玩恐怖游戏但自己最讨厌恐怖游戏 ...

有空看看尝试一下,复古dot绘的风格还是挺符合XP的

今天去看了下发现明年打算出续作了,我是真的有点佩服这个社,把点阵风做到这个水平,系统内容量也够大,出一作就卖爆一作。但就是要往里面塞恐怖和homo要素,有这个力气多做几个事件不好吗?我想他们是知道这玩意会影响销量的,但“爷就是牛逼,爷想做什么就做什么”

楼主傻逼,一周目通关了

一直在找猎枪在哪里啊猎枪在哪里

mahoraga 发表于 2022-9-11 03:47
有空看看尝试一下,复古dot绘的风格还是挺符合XP的

今天去看了下发现明年打算出续作了,我是真的 ...

楼上是真不知道还是假不知道这系列的核心粉都是冲着系列作品是男性向女性向恐怖片的大杂烩混合体才入圈的。敢削成一般男性向作品包准炎上。

这玩意理清主体剧情最少需要四周目,另外还有不少特殊结局、特殊事件,以及细小的演出变化。比如你走里奏结局的话游戏的cast表里她的姓氏会变成母姓,未亚结局有一定概率触发附加情节,这些都是跟剧情有关的暗线。真结局之后标题画面和音乐会变化,启动游戏有概率触发血字演出,点开读档画面特大惊喜。感觉lz是还没撞上那些吓人的特殊死亡事件?比如东馆洋娃娃,真boss战前全灭之类的。
至于遇敌,我记得是跟人物等级有关,另外有个在黑暗处几率高的隐藏设定。有个地方摸黑走路触发事件好像还会被秒杀。

好久以前玩了六周目,人均几十级,把妖刀电钻屠刀形见之服十字架这些都拿齐,基本就变成纯avg了。n站上有cg全收集的rta可以参考,介绍事件的也有,可以去看看。

评分

TR4835 + 1

ronac 发表于 2022-9-12 04:04
这玩意理清主体剧情最少需要四周目,另外还有不少特殊结局、特殊事件,以及细小的演出变化。比如你走里奏结 ...

其实有偷偷翻了一遍CG
倒是感觉没有特别吓到我的

倒是有看视频看到一个头像会变得挺恐怖的事件(真结局通关后读档?)

这游戏是真的厉害

TR4835 发表于 2022-9-12 07:06
其实有偷偷翻了一遍CG
倒是感觉没有特别吓到我的

有好几个事件会出现烂死人脸,只不过基本都是需要读档的仆街情节

ronac 发表于 2022-9-12 10:35
有好几个事件会出现烂死人脸,只不过基本都是需要读档的仆街情节

这种程度感觉还可以接受
一周目被替身的事件也是有张死人脸

Niu 发表于 2022-9-12 01:52
楼上是真不知道还是假不知道这系列的核心粉都是冲着系列作品是男性向女性向恐怖片的大杂烩混合体才入圈的 ...

我真不知道啊,我看它前面一作不还是单纯的小孩开大车吗?确实没有深入了解

制作组当然是因为想塞homo才塞的,我玩过他们出的纯homo游戏,里面还有阿巴顿的彩蛋

三周目终于真结局通关了,这人际关系是着实看不懂了...
吼姆拉:我不会让任何人死的!

(然后开始了邪道路线)

邪道路线也通关了...