搜索
楼主: 沉睡城市

[PC] 无主之地2真棒啊

2代我玩得挺开心
但对比下来,我个人3代游戏体验更好
橙爆率高,捡把不错的能用好久,全程没怎么跪过,2代当时一周目开荒到结尾全程跪麻了属于是,野生动物保护区打得我痛不欲生,3代我剧情除了结尾全跳了,打起来是一路平推挺爽的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本人晕3d,但就是为了无主之地系列一边晕一边玩

头像被屏蔽

2代就是步枪太弱了,只能玩冲锋枪
然后魔女暴力加强了酸雾这个技能,直接从单刷废柴成为萌新的神
拿着冲锋枪无脑冲,大招无脑按,绝了

这么好玩吗,我的psv还没玩过这游戏

二代是众类游戏中的顶尖,这游戏其实想想和老头环一样带点点缺点但无人能敌

不过我被三代的lgbt元素糊出不适了
gb说真的有点走歪了

感觉你一周目刷这么高等级 以后打到高周目会不会受苦啊

头像被屏蔽

2代手感有点拉胯,只有冲锋枪爽,刷橙也挺磨人的,没意愿刷的话,整个周目打下去估计就一个橙,然后装备没法升级,没用多久就淘汰了

打到好像是帅哥抓走魔女之后去的那幅图,那里的挑战竞技场打了好几次过不去,突然间就没了兴致打了,一直放置至今,虽然还是有人玩的,但是想匹配个人来帮忙也找不到

goldfish 发表于 2022-9-10 23:39
感觉你一周目刷这么高等级 以后打到高周目会不会受苦啊

目前只打算一周目除山顶全通后再开二周目,2周目先通主线然后扫支线。我已经在1周目刷出了很多爽装备(比如传奇魔女模组,紫渣鱼雷筒和虚伪盾,电话会议高射炮等等),虽然装备等级最高的只有36,但一周目足够横行了。推测我一周目搞完后不低于46级,如果多刷刷飞车赚T币和经验,近50级再开2周目也不是不行。这样进2周目,前期主线稍微混混到50级后就能去DLC2买50级哈罗德和高射炮,然后高射炮刷雪人DLC搞鱼雷和其他50级能用的装备,再去推完主线然后支线和DLC,这样下来应该是直到2.5周目完毕都是体验良好。(角色魔女,全程单刷硬打没用修改器)
3周目不确定会开,毕竟技巧菜,不能靠等级压的话也不想太受苦。不过如果实在没其他玩得下去的游戏的话,也许会去磨一磨3周目。

二代武器只有伪弹头,没有伪弹头属性的除了个别武器都是人下人
防守靠低血保护+醉酒
高难度还必须先上紫色再射击,高难度整个节奏都一塌糊涂

2的剧情好,但是刷的层面数值和机制设计有大问题,上渣这个设定把游戏节奏搞得很怪。

3的刷刷刷比2好玩