搜索
楼主: 黑系Rui

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风暴英雄算不算非手游dota类里最容易上手的

幻梦润 发表于 2022-9-13 13:15
我觉得不行,dead game都是有恶性循环的,就像我当年想要入坑风暴的时候,排个队排了十多分钟吧,然后新手 ...

那我觉得这显然是你的问题啊,又不是没人机给你玩,当初风暴排合作人机快的一比好吧
你排个快速怪暴雪不给你人机,tx那种往低端局里塞bot给你送人头的搞法应该很对你口味吧

盐星 发表于 2022-9-13 14:17
那我觉得这显然是你的问题啊,又不是没人机给你玩,当初风暴排合作人机快的一比好吧
你排个快速怪暴雪不 ...

一个pvp游戏你过完新手教程后的第一件事是去主动打人机,那我只能说你开心就好,tx这点确实比暴雪好啊,腾讯排队3分钟没人直接给你上人机送分局,一个主pvp的游戏排pvp模式排了十多分钟你告诉我人都在pve模式里,我怎么这么不相信呢

幻梦润 发表于 2022-9-13 14:31
一个pvp游戏你过完新手教程后的第一件事是去主动打人机,那我只能说你开心就好,tx这点确实比暴雪好啊, ...

那肯定是先人机啊 不是人机那也得是靶场斧王岛,这还是风暴固定过几级选个天赋,要是玩dota/LOL你是不是还要站泉水里逛商场一样研究买啥装备?团队PVP你英雄都不了解光做完1+1=2的入门教学就跑去pvp开干,几个游戏留得下你啊
至于匹配时长,我不知道你在什么时期什么时间段去打的风暴,但是就我风暴停止更新前几年的风暴经历来说风暴排一局快速最多用时2分钟,而且人机因为可以做日常任务一直有人排,几十秒一把,不知道你十多分钟是怎么排出来的,相比之下没那么dead的deadgame DOTA2经常5分钟排一局。

usoulo 发表于 2022-9-10 07:50
挺可惜的,暴雪太过重视风暴就和同引擎的兄弟星际2这俩游戏的竞技性,对合作模式基本不怎么重视。风暴有不 ...

怪别人吗  暴雪最早可是把风暴作为SC2的mod的  

幻梦润 发表于 2022-9-13 13:15
我觉得不行,dead game都是有恶性循环的,就像我当年想要入坑风暴的时候,排个队排了十多分钟吧,然后新手 ...

也就手游才搞塞人机这种事了。匹配体验差还是源于玩家少新手玩家更少。又想虐人机又不排人机这是种什么心态我是理解不了。
明知是deadgame,第一把已经知道没人机被虐了,第二把还要继续排匹配,就是想侥幸抱大神躺赢,结果没抱到就怒喷游戏,也只能说确实不适合了。

就记得翻盘很容易
血劣的局
嗷的一声
赢了波团
拿了机制
说翻就翻

在风暴凉了之后打上了韩宗。碰到前职业哥多的局感觉自己完全不在一个频道明显拖后腿,不过路人局理解到位把下限打出来就能赢。最近回头看以前的比赛和 Rich 的直播,还是感叹凉之后的风暴整体水平和以前比差太多,暴雪你罪大恶极。18年高考前都是趁午休时间买个麦当劳回家边吃边打一把然后赶去学校的,那个时候真有激情,高考完后收录取通知书挂机了三分钟导致大优变大劣队友也心态平和,还问我考北大还是清华,一上大学风暴就凉了,哎。

在风暴凉了之后打上了韩宗。碰到前职业哥多的局感觉自己完全不在一个频道明显拖后腿,不过路人局理解到位把下限打出来就能赢。最近回头看以前的比赛和 Rich 的直播,还是感叹凉之后的风暴整体水平和以前比差太多,暴雪你罪大恶极。18年高考前都是趁午休时间买个麦当劳回家边吃边打一把然后赶去学校的,那个时候真有激情,高考完后收录取通知书挂机了三分钟导致大优变大劣队友也心态平和,还问我考北大还是清华,一上大学风暴就凉了,哎。