Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 经验丰富的你和经验为零的我交往的故事 TV动画化

CALPISSODA 发表于 2022-9-11 00:47
其实不太懂为啥都这么在意lkd,按现实来看辣妹人设不是lkd其实才奇怪吧?小黄漫里面公车辣妹被改造成私车的 ...

因为结局如果真在一起结婚了,阿宅会相信女方婚后不会出去乱搞吗

伊布桑 发表于 2022-9-9 16:59
原来《位于恋爱光谱极端的我们》原名直译是这么直白的吗?汉化组翻译太诗意了

-- 来自 能看大图 ...

这台版翻译的也太诗了 不知道的还以为是啥文青小说

ティグル 发表于 2022-9-9 18:16
随便扯两句吧
1.作者是女性
2.女主角是纯情lkd,纯情到会跟男主角炫耀自己的性经验

女作者都喜欢辣妹当女主吗  更衣也是

可惜是个变态 发表于 2022-9-9 17:13
处女碧池要被喷,现在出个真的碧池了,也要被喷

真碧池肯定是不如处女碧池的  要不这么久才这么点人写

阿宅连看动漫都要被训规接盘嘛,气冷抖

这两天各种群里都在传“汉化组弃坑第四卷的原因”,第四卷我没看所以不确定,但看上去和之前翻译剧透的四卷剧情有很大出入,而且这书只有一个个人翻译哪来的“汉化组”

最近贴吧搞过几次半真半假的瞎编剧情,书也许是真的烂,但瞎编剧情恶心人更是烂得彻底(如果全是真的就当我在放屁)

这狗屎剧情也太逆天了吧
编辑是傻子吗,这都不给毙掉

这作关键是无论你是处女厨还是反处女厨还是无所谓,基本都会被惹到
把这个动画化不知道到底有什么毛病

ティグル 发表于 2022-9-11 21:20
路人女主和DAL完结后就已经是山中无老虎状态了,所以我才说它病急乱投医
但也算是自作自受吧,角川系都在 ...

橘公司不是在fantasia开新坑了吗

南風森愛恋 发表于 2022-9-12 13:31

求婚初动也就一万上下,里台柱标准可差远了

这设定我人都看傻了,还以为是那种纯情辣妹的套路,以为女主经验丰富其实还是处女的展开,本子看看还行直接表番当女主,11区那边真的不会炎上吗?

呃呃,谁爱看婊 子做女主角啊

南風森愛恋 发表于 2022-9-12 13:31

那本tm感觉还不如约战呢

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这书我记得被汉化组弃坑过?

eden0412 发表于 2022-9-12 01:21
这两天各种群里都在传“汉化组弃坑第四卷的原因”,第四卷我没看所以不确定,但看上去和之前翻译剧透的四卷 ...

最底下的就是翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对,我就是看之前剧透的内容感觉和贴吧发的那些对不上

讲实话,碧池女主什么的没啥感觉,但这种阳痿男主就很让人火大,你要是清纯恋爱剧就算了,都搞了这么瑟琴的人设,还搞慢热那一套,就让人有种期望落空的感觉。感觉不如家有女友,一上来就直接do,也不影响后面慢慢培养感情嘛

如果真的是烂裤裆片那就调整心态用烂裤裆片的预期看就行了,结果男主别的没啥好就因为怂逼不敢上女主就陷落了,就真爱了,一烂裤裆装**纯情,假道学搞到最后女主万人骑只有男主没操过也是很有喜剧效果

为什么这种经历的女主都没有性病梅毒hiv堕胎历史?一点也不真实,我想看男主磨磨唧唧七八卷终于上了垒两个月后发现自己感染hiv自杀的剧情

—— 来自 realme RMX3300, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚刚偶然间看到一个帖子https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26335583,然后回来S1一刷新又看到了这个帖子,就正好分享一下

kusanagi9999 发表于 2022-09-14 11:38:15
为什么这种经历的女主都没有性病梅毒hiv堕胎历史?一点也不真实,我想看男主磨磨唧唧七八卷终于上了垒两个 ...
有道理,这种万人斩女主没点冰兼简直不可理喻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2022-9-14 14:36
看了三卷,不如那个想要漂亮有钱的女朋友的那本

—— 来自 samsung SM-T970, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

99人斩的那个吗。

头像被屏蔽

作者不懂啊,这种就应该把男主换成女的

真lkd我觉得其实还可以,西部片里也不少嘛。不过前提是主角也得是西部片里那种浪子。

所以第四卷是什么剧情

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

得病还能写成苦情剧,老套点的话,逐渐发现身体不对劲的辣妹为了气走阿宅找了个私通的前男友复合,气死读者的同时又让阿宅找到个新登场的女角,殊不知竟是辣妹暗中牵线,新妹子有多好写多好,过1,2卷弄点蛛丝马迹告诉读者阿宅真相,犹豫的中途阿宅选择了照顾已经住院的辣妹度过最后一程

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯情碧池这种屎中屎都能忍为什么不能接受这个

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-9-14 19:45
得病还能写成苦情剧,老套点的话,逐渐发现身体不对劲的辣妹为了气走阿宅找了个私通的前男友复合,气死读者 ...

恋空?

真有吗,抽空看看

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

加岛龙斗:花江夏树
白河月爱:大西沙织

//
🎄クリスマスビジュアル公开🎄
\\

一足早いクリスマスプレゼントとしてTVアニメ『#キミゼロ』クリスマスビジュアルを公开
さらに今后毎月季节に合わせたビジュアルを公开予定です毎月どんなビジュアルがでるかお楽しみに‼

死宅,快点成为新一代的三个钱包。

我觉得很多人还是没搞清楚日本女性作者的内心世界,对这些女作者来说,SEX不是终点而是手段,不理解这一点就没法理解很多作品里一些莫名其妙的情节

男主还不如赶紧和女主打篮球赛,然后把未经剪辑的比赛录像发上网呢。不然万一以后来个高大帅气体力行的明星球员,给你一顿猛扣篮,这球框松了,自己投篮的时候也不得劲啊。
打球赛并上传录像,这样自己既能毕业,说不定也有钱,还可以拿来反馈女友,对她好。岂不是两全其美?女朋友也不介意的吧?反正都和那种一见面就约比赛的球友打过那么多场球赛了,都能入选NBA名人堂了(这点倒是挺合理)。
其实烂就烂在作者是不是很想表达“论心不论迹,论迹世上少完人”啊?虽然我随便转会,但我全心全意打好每一场比赛,球队的归属不是终点,注重每一场比赛才是重点。所以我是个好女孩
前面有楼也说了,女主似乎是那种男友稍稍不理就一直发消息的那种。本质上说白了还是有点情绪或心理的问题呗。
那我们就不要以正常阿宅思想去看了

我觉得楼上说得对,日本这些作者(不如说我觉得可能很多女生也是?),她们觉得打球赛不是重点,而是纯粹的一个行为。今天和往后,对于打野球可能大家只会越来越随便。所以她才想整这么一种“清纯”系的反差。
至于能欣赏的阿宅,至少我们的观念可能存在差异吧。换我指不定也是和女主打完球就转会了。这么一想,你自己不好好珍爱自己,指望过去那么多球友来给予你长久的关心和温暖和可以签合同的球队,这部扯淡么?
男主也算是真男人好吧,能签下争议不断的球员,勇气可嘉。期待夺冠的时候发现这个冠军的MVP颁奖不是自己
反正对于我来说,其实就一句话,“论迹不论心,论心千古无完人”
不过我自己不论是论迹,还是论心,本来就不是什么好人。还奔着完人去,这不搞笑么?

キミゼロ季节ビジュアル1月分となる「振袖」イラストを公开

头像被屏蔽

女性作品是没有性能力神话/靠性解决生活中一切问题的,性行为就跟跳绳蹦极滑雪一样,只有跟喜欢的人的性行为才特别。

比比巴巴波 发表于 2023-1-3 16:28
为啥没有苦主逆袭打脸的轻小说动画?这个也已经成套路了吧

不是有部苦主和黄毛的女友搞在一起的轻小说嘛?