搜索

[其他] 请问现在该去哪下单机手游啊?

我们这边封城了,我在社区当志愿者,我们这吊地方以减少流动的名义让所有干部、志愿者都住在外面不让回家,现在住的地方连个电脑都没有,身上只有部小米8A,特别悲剧,已经7、8年没有玩过手游了,完全不知道该去哪里找游戏。

我住的这栋楼感觉好几年没用过了,隔壁办公室里放了台电脑,但没人有钥匙,这就......特别折磨

我大约在14年的时候高强度玩了半年手游,期间大约玩了三四十个游戏吧,也就暗影格斗2感觉还不错,但实在太氪了,最后对手游极度失望,不是游戏性差就是变相逼人氪金。

所以请教一下大家,现在该去哪里找手游下载啊?再求推荐一些低配单机手游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接ppsspp模拟器玩psp游戏吧
你们这哪儿啊,巧了我们这儿一两周前就这么整过,不让你住家里,单位给你花钱整到宾馆去了,实属搞笑

—— 来自 S1Fun

cdda,pixel dungeon随便个手机都能玩,都是开源的

taptap`````

模拟器+1

下个xx宝盒那种模拟机合集吧

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-5 12:54
直接ppsspp模拟器玩psp游戏吧
你们这哪儿啊,巧了我们这儿一两周前就这么整过,不让你住家里,单位给你花钱 ...

西北某十八线小镇,不过我们是安排住技工学校

可以玩一些移植gal

—— 来自 S1Fun

如果你有境外发卡行的银行卡并且可以科学上网的话,可以下个谷歌全家桶买点正版玩,SE家的DQ和FF像素重制好像都有官中,我DQ1到6全是手机上玩的,对竖屏单手优化特别好,感觉是补老DQ最合适的平台了(不过小米最新系统的低端机好像把谷歌服务屏蔽了)有手柄的话可以考虑模拟器,体验挺不错,如果有平板的话体验基本和玩主机差不多了

评分

CswStar + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

qooapp 港服台服日服手游下载。但是就是纯氪金抽卡手游,单机很少很少。
taptap 专攻国服 。除了抽卡手游外也有不少的买断手游单机。
笼中窥梦,泰拉瑞亚,纸嫁衣,帕斯卡契约,进化之地,hdidden folk,oppus,放置人生,西奥小镇之类的挑顺眼的下吧。
UU加速器 虽然是个加速器,但实际上带着一个手游商店,一定程度上和taptap差不多。但实际上uu还带了港服日服游戏的更新下载,如果在有这些游戏又没google商店的情况下可以直接用uu加速器更新。

googleplay如果能捣鼓起来google play上的不少单机游戏是真正的宝藏。付费一栏里各种经典作品的手机版就不说了。免费手游里也有很多游戏性相当不错的非抽卡游戏。
还有着大量的桌游的手机版。王国制图师,卡卡颂,爆炸猫,展翅翱翔,卡坦岛,牧场主,圣托里尼,基本有点名气的桌游都有手游版,都能玩很久很久。

然后就是模拟器。没电脑不方便搞rom的话就委屈下自己下个爱吾盒子或者小马模拟器,小鸡模拟器之类的。除了PS3往上的玩不了,其他的基本都能在手机上玩到了。

另外如果手机网速流量都给力的话还可以上Xgp云游戏。直接玩主机游戏咯。

评分

CswStar + 1

Rintani_Yahato 发表于 2022-9-5 13:10
如果你有境外发卡行的银行卡并且可以科学上网的话,可以下个谷歌全家桶买点正版玩,SE家的DQ和FF像素重制好 ...

这就坑了,这两个条件我刚好都没有......

nukejoker 发表于 2022-9-5 13:12
qooapp 港服台服日服手游下载。但是就是纯氪金抽卡手游,单机很少很少。
taptap 专攻国服 。除了抽卡手游外 ...

多谢大佬,这么快就提供了这么多方案,现在研究一下

始终不明白为什么封苹果商店,GooglePlay早封了,以前倒是有时看看限免,老实说翻垃圾不如玩flash,甚至整体上流畅点,那时unity网上插件也来了,不客气地说句,还是垃圾率更高,高到一定程度,就不想自己翻,新一代玩家的审美又信不过,看评测类网也不行,旧手机实际会被默默淘汰(新游戏时软硬都不支持),于是不搞了。现在flash模拟也应该差不多了,翻宝藏不如去翻那边。

taptap有专门的单机分类,但是上面也有不少游戏一万年不过审,印象里魔女之泉5出俩月了tap上还搁那预约

手机拓展手柄+模拟器
没手柄搓玻璃还是比较折磨,建议买一个
gba nds psp rom下足,绝对够玩

头像被屏蔽

想玩以前那种老的单机手游,可以试一试虫虫助手

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搞个模拟器整点汉化ROM选俩耐玩的能玩好久了吧,宝可梦全家桶可以先过一遍。

爱吾游戏宝盒吧,很多老游戏能找得到

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://adzhp.cn/sites/2578.html     上次看到有人推荐这个链接 不过我不怎么玩手游  不知道质量如何

比起那里下,不如问什么好玩,然后找渠道下。

王国保卫军全家桶和混沌之戒3移植版还不错

发自内心建议直接下个ppsspp玩psp游戏

比单机手游好使

现在那还有单机手游啊……
听上面的下点模拟器玩吧 手机玩NDS模拟器绝配 激烈模拟器来一个

黄油RPG可以用joiplay来玩,我就在手机上通关了blacksouls2(不过dlc我在电脑开了修改器通了)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前的逆转裁判系列之类的是不是都不支持现在的安卓版本了

Rintani_Yahato 发表于 2022-9-5 13:10
如果你有境外发卡行的银行卡并且可以科学上网的话,可以下个谷歌全家桶买点正版玩,SE家的DQ和FF像素重制好 ...

请问我的招行visa能用吗

野比康夫 发表于 2022-9-5 15:25

秒锁区。没戏。

taptap或者Google play呗,taptap还有个国际版

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

25玩,
现在好像叫爱吾游戏宝盒?
有不少单机游戏的破解版,也能下载老主机的ROM,
特殊时期凑活一下吧

我是中行的万事达卡可以用,在卡里买google play对应区的外汇存进去就可以买游戏了

すぴぱら 发表于 2022-9-5 13:50
从来没有封过苹果商店,是版号倒闭精品化罢了,你能玩到的都是精品好吧 ...

很久前我有苹果时封过,要不就是这里谁面子太大专门封了,精品说何来,去商店自己搜看能多少精品?

第三个给你推荐下爱吾游戏,,
模拟器玩家们上传rom上传得挺勤快的,
不过你这只有米8A也太惨了,这能玩个啥,

不算破解的话,qoo。
就算是单机,只要是有免费版的一般都有。
只有买断版的话,要么那就只有GP和找破解二途了。

我就是招行Visa,日区买了不少游戏也没啥事

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

taptap海外版

mes 发表于 2022-9-5 16:55
很久前我有苹果时封过,要不就是这里谁面子太大专门封了,精品说何来,去商店自己搜看能多少精品? ...

app store最大的一次游戏下架是20年时候,下架所有无版号游戏.还有"精品"是官方说法,这人讽刺罢了

nds和GBA模拟器,我就是手机通的地球冒险3

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽