搜索

[其他] 《漫威蜘蛛侠》之我也是魔怔人了

我这个魔怔人视角:游戏里面有一个黄种人组织叫做恶魔,充满了日本元素,结果是中国人为主,首领是一个假装的慈善组织人员,这个组织伪装的是一家叫做“统一运输”的公司。游戏里面白种人和黑种人破获了黄种人的阴谋,结果黄种人自爆,把黑种人暴死了,白种人主角还想办法帮黑种人警察儿子解决工作问题,明明自己连工作都没有,两三百美元都拿不出了,他真的我哭死。正面角色的黄种人就是屁事不干,整天活在无线电里面。
后面玩不下去了,玩政治正确分猪肉能不能分点给我啊,这游戏我也要付380块好么。

评分

傲慢的空想家X -2
HOLIDAY -2 键政贱÷滚回外野
cedric301 -1 建议发外野
Oshino29 + 1 你跟被**惯了的人说这些不得被扣吗.
佛狗 -1
希斯特莉亚 + 1 欢乐多
kuker53 -1 思路广
zzf111 -1
浅川雏羽 -1 建议发外野
我真的不会起名 + 1
Ne0 + 1 好评加鹅
一个陆仁贾 -1 好评加鹅
SirDracula -1
魔人揪揪 + 1 欢乐多
allenz3 -1

老意老爱老日也这么想的。然后为毛你是380买的,这游戏不是长期220么

你不会去开个会员吗,二档的话后面的黑蜘蛛也能玩。

具体要怎么分,把上气教彼得领悟蜘蛛功的漫画剧情做进游戏么

剧情太散了不紧凑,下一波的时候都想不起来上一波这帮人是谁到底是要干嘛的了。支线又没有什么意思。不过依然是索尼最近十年最让我喜欢的动作游戏了。

—— 来自 S1Fun

谁叫你买呢,下次还全价买索尼第一方开放世界不?

前面剧情还是不错的

黑蛛dlc大加街上黑种人npc数量,新增三个高智商黑种人主要角色讲得暴打复仇卑鄙白种人的故事,另外魔怔不止阿索,国外mod社区连把和替换街上彩虹旗的mod都给ban了cao想着加分归零,点错成扣分了,楼主回一下帖子给你加回来

你有病

玩到市长请的私人保全公司上来就剧情杀把蜘蛛侠秒了,女首领还放狠话,“下次再挡我的路,我下手就不会这么轻了”,我就直接不想玩了,拿主角当凸显新角色的垫脚石也太恶心了

有一说一,那个应该是义工吧,帮他儿子走出悲伤

感觉我玩的是假的蜘蛛侠。
1.心魔组织有什么日本元素吗?这日本元素怕不是连金并拍卖行的一分一毫都没有。
2.从游戏的互动物品来看,马丁的慈善会组织不是假的,马丁是真的在做慈善,但他也确实在密谋组织报复奥斯本,背后有一个反派组织。
3.迈尔斯老爸是因为被底片先生控制的黑人引发自暴丧命的(或许是个老墨?反正是黑肤色),因为老爸死了,有同样经历的彼得为帮助迈尔斯走出丧父之痛,推荐迈尔斯去慈善会和梅姨一起当义工。(迈尔斯此时应该还在念大学,要解决什么🔨工作问题)
4.日裔尤里给彼得提供情报,在彼得打完反派后还作为警察要做善后工作,你告诉我这是不干事?
楼主就是在满嘴胡说

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

发去外野立刻+99鹅

emmm你打完dlc会发现初代和pp有关的人,除了小黑和mj都是坏的

头像被屏蔽

李马丁是真心办慈善收留纽约流浪汉,还解决流浪汉就业

因为阴阳之力的作用,李马丁这是善恶极端化了,李马丁有多好底片先生就有多坏