搜索
楼主: CamphorLife

[移动] 2022年科技春晚:4G大战60Hz

之前有10000电信 给我打电话 推荐我的手机打开5G,有什么提升巴拉巴拉的。然后我挂了电话,奇怪我不是拉黑了吗,很久没收到电话和短信了

septemsky 发表于 2022-9-2 18:46
高刷到手关,感知不强的话术已经没人发了。但是5g大部分人还真的是到手关。 ...

感知虽然很强,但是为了省电我还是关了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我的评价是不如三星

—— 来自 S1Fun

但不妨碍这两出来都会被抢着买

5G我要高刷我也要,所以我还在用红米的k30s

高刷最大的用处还是让系统动画变流畅吧,游戏除了你硬件支持还要软件适配,游戏手机开144高刷都要去找腾讯适配的

居然是特制八寄一plus,不是普通八寄一

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“不需要,没人开,外挂版”

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上下齐心 发表于 2022-9-5 22:11
谁都可以说5G没用,但牢改饭是怎么拉得下这个脸的

谁不用5g都可以骂他,但是华为不用应该骂吗?

harukage 发表于 2022-9-7 08:23
谁不用5g都可以骂他,但是华为不用应该骂吗?

被制裁就让消费者买单,难道不应该骂吗?

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2022-9-7 08:39
华为不是最应该骂的那家吗,之前吹得震天响,自研技术产品天下无双,4g都该丢进垃圾桶,结果不照样被卡的 ...

你只看见消费端?

你不会没有吧 发表于 2022-9-7 08:32
被制裁就让消费者买单,难道不应该骂吗?

懂了,垃圾牢厂早该死一死了,赶紧让出高端市场份额让苹果占领

5g确实现在这大环境下暂时不实用,但高刷对手游玩家就是天与地的差异,帧数60和120都看不出来只能说眼睛坏了吧?

JudgmentEye 发表于 2022-9-5 10:08
反了,移动才是魔改,很多基站是2g基站拆开换个5g的电路板

----STAGE1 Mobile ...

屁都不懂别瞎几把胡扯好吗

5g可是华为带头炒起来的,大部分地区5g信号都没有的时候,5g机型就铺满了,让消费者虚空买单。说白了就是内卷,5g吹的那么神,当初国内厂商谁敢不抢着上5g?
我不喜欢华为,因为它总是带火我用不上的功能,让整个行业疯狂地追逐,例如5g和拍月亮的摄像。

相反带火高刷和2k的1+已经凉了,mov当初研发的弹出式摄像头也被市场抛弃了。这些我喜欢的东西总是没被市场认可,可能小众才是原罪吧。

华为啥时候能再出个lcd手机吗,怀念曾经的mate20

三大运营商出几个性价比高的5G套餐还怕没人用吗

联通电信双卡,一加8pro,魔都每天郊区到市区再回郊区,几乎从来没有过5g信号,不知道哪个环节是拉稀瘪三,可能都是。

5G没用?机场火车站,打不出电话时你就不这么想了!

出轨的三头龙 发表于 2022-9-7 11:22
联通电信双卡,一加8pro,魔都每天郊区到市区再回郊区,几乎从来没有过5g信号,不知道哪个环节是拉稀瘪三, ...

这个我觉得显然是你手机的问题了我从嘉闵交界到徐汇上班,每天除了地铁里的某些段和小区里某些地方外,5G信号全程都有的,虽然我没开5G套餐应该只是用5G通道跑4G

萌臀 发表于 2022-9-7 13:21
这个我觉得显然是你手机的问题了我从嘉闵交界到徐汇上班,每天除了地铁里的某些段和小区里某些地 ...

什么手机,下次不用一加了。。。

miniconmax 发表于 2022-9-4 20:08
说5G 没用的各位得先知道一件事情,有限的带宽下,无线网络的速率是有极限的。LTE 20Mhz的带宽就这么点,用 ...

老哥说得不错。
除了频段层面的问题,物理天面的限制和之前的PTN,LTE扩容空间有限。5G用上SPN了,那带宽,不香吗。

头像被屏蔽

angery 发表于 2022-9-7 15:54
这么爱华为,怎么还在用30.。。

转头就扣个爱华为的标签?看看你的手机

Ceraldur 发表于 2022-9-5 11:31
之前有10000电信 给我打电话 推荐我的手机打开5G,有什么提升巴拉巴拉的。然后我挂了电话,奇怪我不是拉黑 ...

之前电信也经常骚扰我让我升级5G,然后我每次都拒绝,后来他们就不给我打电话了,但是发了一条已经升级为5G的短信,他马勒戈壁的。

出轨的三头龙 发表于 2022-9-7 13:24
什么手机,下次不用一加了。。。

米12su和绿findx2pro

头像被屏蔽

johnie 发表于 2022-9-7 16:21
手机问题
我在外环外上班 5g信号满格
4g只有一格感觉离4g无信号不远了

草,我一时半会不想换啊

panda_vs_panda 发表于 2022-9-2 18:46
好奇有多少人是实打实上了5g新套餐的

多了去了,很多城市都在用5G融合宽带套餐QJ你。

mix fold2打开5g热的不行

septemsky 发表于 2022-9-7 10:19
5g可是华为带头炒起来的,大部分地区5g信号都没有的时候,5g机型就铺满了,让消费者虚空买单。说白 ...

mate20 我用的第一部华为,非常好用,还想着以后华为会有更好的LCD屏幕,没想到这成了绝唱。。

septemsky 发表于 2022-9-7 10:19
5g可是华为带头炒起来的,大部分地区5g信号都没有的时候,5g机型就铺满了,让消费者虚空买单。说白 ...

小众不是原罪

自己不喜欢觉得别人也不喜欢才是问题...

iceprince10 发表于 2022-9-7 08:39
华为不是最应该骂的那家吗,之前吹得震天响,自研技术产品天下无双,4g都该丢进垃圾桶,结果不照样被卡的 ...

按你这个标准苹果高通也没技术