搜索

[NS] 感觉坏女人M和温柔的N,也很带感啊

和群友讨论时候突然想到的,最开始是某个群友的一句
"难道那边的,是我的诺亚?"

改了一下:

呃啊啊啊啊啊!呃啊啊!嗷啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么?为什么会这样?
你不是要陪我走下去的吗
诺亚!!!
我 我为了你——

对着mio:
诺亚!诺亚!诺亚! (破防脸)
和你在一起的时光就是我的一切!
如果是你束缚了他 我就消灭你 把他夺回来!夺回我的诺亚!
对啊 夺回来就好!
那个男人是属于我的!
(开始冲上去试图挠花mio的脸

后面的剧情群友也想好了
M冲过来,结果mio拔出她爹留给她的天之圣杯,之前M失败就是把尼亚的剑当成了天之圣杯,结果被mio真货一刀撅翻,剧情全对上了

周芷若并感

头像被屏蔽

你不要过来啊啊😡

换身那段演技太奥斯卡加上mio刚回来过场老板着M的臭脸 总让我有种死的是mio 活的是M装成mio和诺亚跑了

老妈剑只能把人奶爆吧,老爹剑玩法就多了

憋说,换成M来发癫肯定会很有趣,搞不好观感会比现在搞笑居多的N好,不过GQGG这人嘛,他明显是一直在做具有纯洁性的正经女主角的,你让他整个这他大概率不干

AsLaevatein 发表于 2022-9-2 16:18
老妈剑只能把人奶爆吧,老爹剑玩法就多了

灭哥哥:我真的被奶爆了

监狱门口跟M(mio)打的那一场,被识破后M(mio)那个捂着胳膊咬牙的表情迷之击中我的好球区,也许mio破防真的要比重男N哥哥有味道,这也许是高桥一再维护mio的完美好女人形象带来的反效果了。

langleizhi 发表于 2022-9-2 16:19
灭哥哥:我真的被奶爆了

灭哥哥起码也是正儿八经调谐出来的老正黄旗异刃,核心没爆自然能恢复,3代这环境我不好说

头像被屏蔽

cat fight

什么倚天屠龙记

—— 来自 S1Fun

坏女人吃瘪变成小丑。。。很带感

坏女人有一花了,可惜没好好写

2代灭之神剑,3代M之破防

你这么一说,带感疯了好吗

其实死的就是mio,只是M拿到了mio的小本本伪装成她了。我要看最扭曲你

hello0607 发表于 2022-9-2 16:11
换身那段演技太奥斯卡加上mio刚回来过场老板着M的臭脸 总让我有种死的是mio 活的是M装成mio和诺亚跑了 ...

我觉得很多人都有这种想法,故事里也没客观证据可以否定,加上两个人记忆同步过,被抓之前至少有一次合体已经是诺亚和M的组合了,也没露馅,理论上M完全可以这么演,经验丰富技巧熟练的年上坏女人吃掉纯情小年轻诺亚,这么一想可太刺激了。

谢谢茄子

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

M的能力可是支配阿
小胖和莎奈亚来看梅比乌斯能力和性格内心之类的高度相关阿

是这样的,一来直男臭少很多,二来这出戏里能动性最强的本来就是M

如果不是在对战完后,有安排那段略微生硬的对话来打补丁(mio说她和M都有在尽力扮演对方,所以抒发出来让其他人感受到的,也都是扮演对象本身的情感),从而圆一下铁窗泪的聊天错位感,以及缓解下诺亚在梦境里说的“我理解mio最后的笑了”的尴尬,顺带再次明示她们就是互换了身份的话,我还真就想往我妻由乃的阴谋论方向去想了。虽然每周目最初的都是真mio,然而在某个时刻后的则都是经历过多次轮回的病娇mio(M)

moudianzi 发表于 2022-9-2 21:23
如果不是在对战完后,有安排那段略微生硬的对话来打补丁(mio说她和M都有在尽力扮演对方,所以抒发出来让其 ...

我觉得这段圆场不止略微生硬,而是梆硬

雪ノ下だんご 发表于 2022-9-2 22:51
我觉得这段圆场不止略微生硬,而是梆硬

这一段想表达的大概就是Mio和M共享记忆之后已经完全能互相代表对方说话,所以Mio和M可以完全当成共通的1个人来看待,这才能把前面监狱对话和诺亚说理解M消失时笑容(他以为是Mio)的剧情圆上,证明M的言行也已经包括了Mio的想法,不然就成了诺亚一群人被虚假的演技骗得自顾自感动的恶作剧欺诈剧情了。
但如果Mio和M真的同步到这个程度,那两个人就没区别了,回来的可以说是M,也可以说是被Mio部分同化了的M,考虑到物理上的躯体也是M,那M的占比就更高了,所以把后面这个看成是M也是真的可以。

BuffaloBills 发表于 2022-9-2 18:55
我觉得很多人都有这种想法,故事里也没客观证据可以否定,加上两个人记忆同步过,被抓之前至少有一次合体 ...

打完架后摸小手的感觉,实在不像mio啊

改成诺亚比mio大一期,mio每轮都是圣杯之剑的持有者。
每次轮回都是noah先老死。在无数次轮回里,有noah为了保护mio被杀死,有mio用温柔乡骗noah私奔,有mio成为未亡人临终向遗腹子道别。在回忆起这一切的轮回后,mio在z的劝诱下,选择了noah的背影,成为梅比乌斯m。并献祭了都市,让noah成为n。n在目睹了都市的惨状后留下了悔恨的眼泪,然后诞生诺亚和弥央。
导致m一看到弥央就气的牙痒痒,还要和弥央玩余兴,其实n和诺亚早就互换了身体。
m抓着换了身体的诺亚夜夜笙歌,弥央在监狱里把喵喵拳都捶烂了,还是n在安慰她。
然后在行刑场把笛子扔给弥央,“那不是你的诺亚吗?送送他吧”
接着就是主楼的故事了

“你不会羡慕大家吗,还有很多时间……”
“不是还有两个月吗?”
“还有?是只剩两个月啊!(你要多关心关心自己啊)”
“你说只剩……但是我自己决定要去主堡的啊。”
“话是这么说没错……但是对我而言……(想再跟重要的人多待一会儿啊)”
这么一换别急名场面观感都提升了不少,后面还能直接衔接两人察觉感情+交换定情信物,一下解决了感情线和诺亚人物塑造两个问题。果然假药才是正统

主要感觉不新鲜啊

收藏此帖了

jerryoq1 发表于 2022-9-2 20:37
M的能力可是支配阿
小胖和莎奈亚来看梅比乌斯能力和性格内心之类的高度相关阿 ...

马骑马也是M!Q.E.D

结合 FF8,M 魔女说
每个轮回的 mio 都会被 M 抢走 noa,然后被 z 安利成为下一个轮回的 M
M:喵哈哈哈哈,总算轮到本小姐享受小 noa 啦,mio 你气不气呀,气不气呀 .... 诶  

什么假药,怎么越来越带感了!

虽然不符合高桥的🐶脾气,但是这楼怎么越看越带感了来自: iPhone客户端

CALPISSODA 发表于 2022-9-2 23:18
这一段想表达的大概就是Mio和M共享记忆之后已经完全能互相代表对方说话,所以Mio和M可以完全当成共通的1 ...

我觉得这里可以看作尼娅说的“真正的自己”,不再是单单的Mio或者M了