搜索
楼主: 桐野心音

[PC] 之前那个富家妹逛窑子的贴贴GAL出了(23.04.27更新新章)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好评返现

迫真黑红路线

这游戏真是除开游戏本身不行,以外的戏意外的好看

本帖子中包含更多资源

坏名声总好过没名声,太傻逼了

宣传图真的色,进我的壁纸库罢

这游戏最新的瓜,有懂哥细说吗。貌似是什么发行商客服在游戏官方群里骂老板不给加班工资然后跑路了(?)还有楼上发的LSP客服的奇妙言论

也把手游的精华学来了——现实的剧情比游戏的剧情精彩

这个LSP企划屋就是做三色绘恋TE的那个吧那只能说狗改不了吃屎了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不是,我捋一下,做这游戏的是一批人,卖这个游戏的是另一批人吧?所以又是开发组和营销的人互撕?

这游戏不是说剧情狗血一片差评吗,反正我没买,隔壁勇敢的哈克不香吗

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大胆猜测发行商发现这辣鸡游戏不黑红搞流量就没救了

好垃圾啊,预感会有大批差评

做游戏的做成这样,两边这么玩,真不是营销手段吗,我先打个问号

有没有买了的兄弟分享几张好看的cg让我见识下什么是反男性凝视

刚nga看到个回复把我笑死,反男凝游戏:指吃屎并非宅男的专利,女性玩家也可以吃

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oidoid 发表于 2022-9-6 23:17
这游戏真是除开游戏本身不行,以外的戏意外的好看

真要有刷好评率的话,可以找到valve把发行商整体干掉的……

希望之异热同心 发表于 2022-9-7 17:20
有没有买了的兄弟分享几张好看的cg让我见识下什么是反男性凝视

刚nga看到个回复把我笑死,反男凝游 ...

里面有个大奶日本鸡,看下宣传图。
之后有个大奶日本鸡穿T恤打手枪(物理)的镜头
用了很多笔墨说她打手枪很准,又说她为什么要打手枪, 为了证明自己不是花瓶,为了能保护老婆(隔壁中国鸡),未来还要做缩胸手术。
说了这么多,突然一张CG,大奶日本鸡穿T恤,把手枪给主角,让主角打一会儿手枪。
整个cg的构图就是一对被衬衫包裹的大奶奶。看不到头,也看不到下半身
我操,当时给我看蒙了,我还以为是放大的立绘,结果真的是一张cg

多说无益,多来点图图啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卧槽,潭友描述的这么神秘,我特么很好奇啊!

马克一下,下班了回去截点CG给楼友看看

评分

clllllllun + 1 来点来点
希望之异热同心 + 1 好评加鹅

结合这个逛窑子的题材,这客服是不是只是客服还真不一定
有兴趣的可以找找项目刚公布的时候的发言,也很有意思

这种炎上商法属于山百合这家公司的老炒作套路了,他们家老板就是一乐子人富二代,当年的赤印,三色绘恋算是炒的比较成功的,没炒成功的烂活不要太多

蹲个色图

国产gal不要第一时间入总是对的,指不定哪里就发病了

—— 来自 samsung SM-F9260, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来了来了
除了克里斯蒂娜搞主角的cg我没打出来(我选择拒绝
其他比较色的我都截图了
还有就是喷子爆头什么的,听上去比较出格实际上一般
图多杀猫 我4k直接截的

本帖子中包含更多资源

评分

B.K. + 1 好评加鹅

这cg真的算好吗,为了复用,部分镜头直接放大一片糊,部分CG差分做得也很奇怪。背景也是一样的问题,不过好歹埋了一些内容,勉强合格。

剧本和文笔问题说了很多了,也不复读了,关键背景还和故事脱节得太严重了,有些莫名其妙。选择肢和QTE(?)太弱智了,即便要放新东西,没做完EA的时候能不能给他直接删掉呀。我又记起来片冈智好像也有个神之国的魔法使是他们发行的,说好半年更新完EP2-3,现在都八个月了还是啥都没更新,还不如大方点分割商法呢。可能音乐还行吧,还有人声ed也还行。

真实之影 发表于 2022-9-7 17:45
真要有刷好评率的话,可以找到valve把发行商整体干掉的……

国产黄油大部分都有刷好评的,steam鉴赏家也一堆找发行商骗key倒卖的,v社对这种灰产都不管的补充例子 https://keylol.com/t835175-1-1

这黑丝画得跟街边10块两双的劣质丝袜一样,织线不好一道道的,这还头牌和大小姐呢。。。。买双wolford对着画很难么!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这个游戏和那个四字手游是不是有那么点联系没别的意思,就是美术到文案都既视感满满

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个cg旁边的文案也溢满了表达欲
咱就是说,这种东西能不能留到做出名声了媒体采访的时候再自吹自擂

—— 来自 S1Fun

dookiee 发表于 2022-9-8 00:30
这个游戏和那个四字手游是不是有那么点联系没别的意思,就是美术到文案都既视感满满

—— 来自 OPP ...
如果你说的四字手戏是我知道的那个的话
看不出来任何联系

—— 来自 S1Fun

国产,之前的发行商也搞过gal,都是全年龄,这次肯定也不会是18x

这cg反而看得没什么兴致,感觉女铜不如四字——我是说上个月出的无期迷途,歪个楼安利下,虽然是手游,但剧情真的还不错,可以直接云,无论选男主吃bg还是选女主吃姛都挺可的,我就是云完后太可了忍不了入坑的
随便放点姛图

我记得是之前人设设定被吐槽是死宅意淫那个

水也木又 发表于 2022-9-8 02:13
这cg反而看得没什么兴致,感觉女铜不如四字——我是说上个月出的无期迷途,歪个楼安利下,虽然是手游,但剧 ...

这就是那个所有人都是劳改犯的游戏?

zzy516232108 发表于 2022-9-8 10:47
这就是那个所有人都是劳改犯的游戏?

没错。抓到我我就让你嘿嘿嘿(bushi

怎么这也能歪无期

替工会做宣传,新城服务器 五块钱一个号,来壮丁打公会战啊(你这

zzy516232108 发表于 2022-9-7 21:00
来了来了
除了克里斯蒂娜搞主角的cg我没打出来(我选择拒绝
其他比较色的我都截图了

这CG也不色色啊!浪费了那么色色的人设图

不行还是决定不买了!