搜索

[多平台] 大镖客2的赌徒8你们咋过的?

我真是日了狗了,搞了六七个钟头都过不了

赢3把21点并让庄家至少发三张牌
有人说玩儿赌徒挑战绝壁戒赌,诚不我欺也

放弃了,等通关再说

树上的诚炎 发表于 2022-9-1 18:24
放弃了,等通关再说

刷了两天还差一次

纯看脸啊,
基本就是无论第一张是什么都不停要牌。

b站有攻略,都是推荐去范霍恩打,当然还是要看脸

放弃挣扎吧,所有挑战只有这一个是纯粹看脸

我来说说我的方法吧,首先需要风灵月影,这个提供10倍速度;还需要一个CE修改器,使用方法请参考我发的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1CL4y1P7oW

还是范霍恩,要找到蓝色背心大胡渣的荷官,如果不是的话就起骑马到雷达上看不到酒馆图标的位置再返回,荷官就会刷新,不用读档;每次筹码押60,有几率让荷官发小牌。CE修改器的作用是让你的明面牌点数不超过21点的情况下能持续要牌,一旦超过就不能要牌了,所以CE修改器是保障了你在拿到5张牌的同时不会输给荷官,风灵月影就加速缩短时间。

赌徒9同样可以用CE修改器,使用方法我放下面的视频
https://www.bilibili.com/video/BV19g41197mb

赌徒10没啥好说的,随便找个点一直ALL IN就好

当然如果你不是PC版那就真没办法了,只能去范霍恩找我说的那个荷官,并且坐在荷官最左手边的位置,慢慢耗着吧。

话说我一开始也做挑战,直到那个所有植物采一遍我去**吧。后来有没有优化过?

那个植物的我喷了,兰花我早摘了,结果摘了的不算,导致有个兰花我一直没有

后来有个寻兰花的任务,世界突然冒出好多兰花,我才搞定

存档修改器直接把这个赌徒挑战勾选上了,反正奖励最多一两百块钱。如果是最后才做赌徒挑战也无所谓,顺便把西部传说套装也勾选了不会漏奖励的。
玩PC的话做成就建议直接下个雷霆修改器,那些乱七八糟的收集啊兰花啊,绝大多数能直接刷脸上直接拿就好。另外大表哥2线上有一种作弊是可以直接看对手的牌,我找了很久都没找到线下版,不然真的可以直接Cos赌神。

蓝星月 发表于 2022-9-1 22:48
我来说说我的方法吧,首先需要风灵月影,这个提供10倍速度;还需要一个CE修改器,使用方法请参考我发的视频 ...

原来不同荷官还有说法的吗。我是硬过的,感觉没输多少,一百美刀以内就全过了。

reg-neo 发表于 2022-9-2 11:45
后来有个寻兰花的任务,世界突然冒出好多兰花,我才搞定

草,勾起了我的痛苦回忆,也是提前把兰花采了,只能推进收藏家任务才能刷新,想推进任务不光要采花还要打鸟,每天下班回家在沼泽地各种找鸟眼都快瞎了

qderaaa 发表于 2022-9-2 12:03
原来不同荷官还有说法的吗。我是硬过的,感觉没输多少,一百美刀以内就全过了。 ...

游戏里的金钱成本算个P,消耗的是现实里你的时间成本啊,这个才是最要命的

大镖客赚钱挺容易的,抓个马随便就几十上百刀,GTA5不炒股完全没外块

蓝星月 发表于 2022-9-2 12:56
游戏里的金钱成本算个P,消耗的是现实里你的时间成本啊,这个才是最要命的 ...

用修改器也是时间成本,这种垃圾任务为啥要做呢

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-9-3 10:08

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

最大的属性提升道具东部传说衣服,必须要过这个任务

pf67 发表于 2022-9-3 10:08

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

因为这是探索百分百必须要完成的任务,就算你先做其他的,最后还是要回来做这个。
而且完成所有挑战的收益并不小,还是有价值分配一些时间去完成的。

对操蛋的系统没啥可犹豫的,直接金手指。操蛋到一定程度可以直接弃游戏。

我直接放弃了
包括什么做家具做衣服做包包我都没怎么做,初始一套通关,遇到能买的顺手买了
玩个游戏而已,没必要自己找难受