搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《刺客信条 幻景》正式公开,2023年10月5日发售

贴吧盖了两千多楼,明摆着的事怎么还有这么多人破防

不看好,魔兽手游最后也搞废了,这个就算顺利出生,未来也会有各种问题的。

头像被屏蔽

只能说这届网友不行
这点事值得破防?

奇怪的是前段时间卧龙也破防了
我都不知道到底是想让外国人做中国题材还是不想了

光荣做个卧龙,一群人喊自己的文化自己人不做外国人做了药丸
育碧不做中国题材正作,一群人喊外国人不重视中国市场药丸

而且很显然这个日本题材正作也不是做给日本人的,是做给基本盘欧美市场的
哪怕育碧将来做中国题材正作,也不会是现在国内玩家喜闻乐见的套路,而是依然主要服务基本盘欧美市场,那时候估计国内黑得更厉害

育碧至少现在不可能把一个企业根基的要卖上千万项目完全放在中国一个市场

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

这幻景的宣传截图怎么一股子卡通味

我不是夏承凛 发表于 2022-9-11 10:06
刺客信条可是重剧情的,并且涉及到文明种族远古的祖先问题,我说个不好听的,做个中国题材,最后女娲或者 ...

玩家是不在意的,分得清什么是真实什么是虚拟,但是一旦出圈了嘛……

scg2017 发表于 2022-9-11 09:41
手游宣传片也太屎了吧,哪来的旧素材改的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next ...

一看就是奥德赛的素材

听说幻景这次流程只有20小时左右,那可太好了。我从刺客信条1代下来几乎每作正作都会体验一遍,花了一个多月今天刚把英灵殿通关,现在的新作真的吃不消,重复度太高玩起来太乏味了,感觉制作组就像领到了玩家最低通关时长不能低于xx小时的死命令,再围绕这个命令做游戏。英灵殿里甚至还用各种多余的解谜来延长玩家的游戏时间,真恶心到我了,后面大概一般的流程我都是风灵月影2.5倍速+10倍经验打完的。

话说有谈到这代纯单人吗。这代要是像他说的主线短没RPG要素怎么搞内购呀,我猜是通行证。

ddwhzh 发表于 2022-9-12 02:03
话说有谈到这代纯单人吗。这代要是像他说的主线短没RPG要素怎么搞内购呀,我猜是通行证。 ...

商店的预购页面甚至没有DLC和机票
幻景原项是英灵殿的扩展内容,讲巴辛姆的故事,由德鲁伊之怒制作组育碧波尔多负责的。

我估计原定巴辛姆前传必然逃不开中东,地貌差别较大,大量素材需要重新制作,索性破立一个新项目制作了。

另外个人猜测,根本原因是神话三部曲的部分机制已经没法在城市里运作了。照英灵殿那个系统,城市跑酷必定是两三步一撞,战斗空间也不足。

只需要想出一个方案,能解决城市地貌的移动和战斗,让一个新组来负责也未尝不可。

正式公开10月12日发售

【刺客信条:幻景|全新预告】
https://b23.tv/mG6YAbu

我的妈呀这播片真的梦回十年前

老刺客信条,还能做出什么新意吗。从rpg化的三部曲再退回去能好玩吗。

大革命之后的刺客信条画面都没有大革命惊艳,起源之后看起来都差不多。
当年第一次看大革命宣传片被震到

来来去去都只有一个场景,不会是……

头像被屏蔽

玩家的要求只是不想要拼刺刀,你直接把对话系统去了,矫枉过正是吧?

缺德猫 发表于 2023-5-25 07:31
大革命之后的刺客信条画面都没有大革命惊艳,起源之后看起来都差不多。
当年第一次看大革命宣传片被震到
...

巴爷rap宣传片可以一战!

这不是个全价游戏吧,卖40刀?

这宣传片实在太拉了,这系列也到头了

体验一下也不是不行

byisme001 发表于 2023-5-25 09:44
这不是个全价游戏吧,卖40刀?

真想玩就等一年,一年对折,两年两折,三年之后免费玩

这次不是个实机演示么,宣传片不是早就播了吗

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看这实机演示,总有种要用剩余素材直接重制老刺客的预感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

做个老刺客信条,泥潭又不高兴了,那就吃英灵殿100倍吃到撑死吧
泥潭的婆罗门度真是个左右横跳的笑话

这个巴辛姆怎么瞬移起来比半神还厉害还能标记的

我宁愿玩ac1也不想玩傻逼rpg,至少前者不用管那些垃圾支线收集装备技能不浪费脑子

Processed 发表于 2023-6-14 08:27
这个巴辛姆怎么瞬移起来比半神还厉害还能标记的

真神转世是这样的啦。不过这个处决真的不行,演出效果太僵硬了。

这作没关注过,看前几楼的意思是回归老刺客?那得买啊我不爽RPG三部曲很久了

----发送自 STAGE1 App for Android.

这瞬移就是细胞分裂断罪的处决吧 风格回到老ac是好 但跑酷动作没必要也回去啊 现在来看这套动作显得僵硬了

和我预料的一模一样 老刺客同质化→被骂→做神话RPG三部曲同质化→被骂→做老刺客

回归老刺客的游戏模式是可以啦,但是有必要连背景、演出脚本、色调都回归嘛
我期待的明明是2023年的画面、动作水平和更不一样的古代城市,而不是这个看起来和艾吉奥三部曲同一时间做完,只是放到2023年更新了一下模型材质和光照一样的幻境。
讲真,看到这个中东的土黄色色调有点倒胃口了,主要是三部曲里真的看腻了,佛罗伦萨、罗马、伊斯坦布尔全是土黄的。巴黎和伦敦别的不说,城市看起来多好啊。

魔灵高达 发表于 2023-6-14 11:16
回归老刺客的游戏模式是可&#x4 ...

育碧自己采访说有老刺客信条的冷色调滤镜

希望之异热同心 发表于 2023-6-14 11:22
育碧自己采访说有老刺客信条的冷色调滤镜

老刺客滤镜 ×

大马士革蓝色滤镜 √

玩过初代的人其实都知道,三个主要大城市的主题色是不一样的,大马士革是蓝色,阿卡是红色,耶路撒冷是绿色

这个幻影做出来基本就是明示要重制老刺客了吧。其他都还好,就是不明白为啥动作还跟老刺客一样僵硬。神话三部曲白做了?

为什么会被骂?这就是那个为了GDP造桥又为了GDP拆桥的段子

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-6-14 14:46
这个幻影做出来基本就是明示要重制老刺客了吧。其他都还好,就是不明白为啥动作还跟老刺客一样僵硬。神话三 ...

这部底子就是神话三部曲,这动作还是英灵殿基础上往大革命方向优化后的产物了