搜索
楼主: nexus1

[声优] zt两次从绝症中逃生的声优——后藤邑子的故事

LChicken 发表于 2022-9-1 00:32
问一下,这个轻小说本体是什么?这个叫什么什么外传是指拿轻小本身的配角出了个drama还是这个轻小本来就 ...

我不是小说粉丝,貌似是旧网文在粉丝支持下众筹出版+一些多媒体宣传
我只是喜欢杉田和后藤,至于本传和外传什么意思就不清楚了
https://oti-reboot.frenchkiss.jp/

最新一期众筹还差240万日元,广播能否继续就看这个月了

700万円:电子书籍化 + 実本の出版・一般贩売+ラジオの第4回
https://motion-gallery.net/projects/hikikomori-hero3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到这名字,勾起了一段大学期间的回忆

水仙2她算是本色出演吧

—— 来自 S1Fun

看哭了以前只知道她生了重病,没想到从小就这么波折啊

真不容易  

真太强了

哭了哭了

22年还能拿到美游这种爆火的角色,只能说太顽强了

没看出来胖

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前看凉宫的时候还没有关注声优,真正认识这姐姐还是从美游开始。只知道她病了,没想到这么苦,还能接着当声优也是很不容易了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我好像是从绝望先生的小节浴认识她的

头像被屏蔽

伊布桑 发表于 2022-9-1 17:39
以前看凉宫的时候还没有关注声优,真正认识这姐姐还是从美游开始。只知道她病了,没想到这么苦,还能接着当 ...

美游是伊利亚里的?

nexus1 发表于 2022-9-1 18:07
美游是伊利亚里的?

蔚蓝档案里面的霞泽美游

wsdbyh 发表于 2022-9-1 19:02
蔚蓝档案里面的霞泽美游

因为以前跟红灯区的妇女很多人混过,所以进声优这行后很快就不抗拒里界工作么

----发送自 STAGE1 App for Android.

…………这可真是无巧不成书

感觉她真的很强大啊,运气也不错,最近隔壁ba的美游感觉还是1096那味,好像都没怎么影响声线。
种田运气就没这么好了。

----发送自 OnePlus KB2000,Android 11

知道她艰难也没想到艰难到这程度,太坚强了……

当初在她博客上写出自己病情的时候,真的感觉太难了,完全是当成遗书在写的(小声:所以西又葵请她复出配R18到底给了多少钱)

以前没怎么关注过,根本不知道后藤邑子有这样的经历,太令人敬佩了!
希望她未来能健健康康的

最近有啥r18,哪部?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟邓特 发表于 2022-9-1 22:15
最近有啥r18,哪部?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我只知道在异种族风俗娘里配过两句

北斗之萨大人要好好活下去啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

亚瑟邓特 发表于 2022-9-1 22:15
最近有啥r18,哪部?

记忆中有H的,最近也是2年前的shuffle2了……配了个凤鸣二代,剧情里还cos了一下芙蓉枫……

凑斗光的病也有点像……

我爸告诉我昨天晚上他在一家寿司店的屋台上哭了。老板(他的一个朋友)安慰了他许久。在准备打烊时,我爸也起身回家。之后一个在角落听着谈话的老头对老板说:“我是研究血液病的权威,你去吧刚才那人叫回来。”
然后我爸就接到老板的电话,说有个喝醉了的家伙要叫他回来。我爸回到寿司店的时候,那个老人告诉他,他是一家大学医院的教授,想见见他的女儿。

这段感觉黑杰克里才会出现的剧情现实中也太魔幻了

SOS时期总觉得她是个被包装的普通偶像路线声优,后来还真是因为杉田经常提到她骑机车上班才开始察觉到后藤是个颇豪爽的人

后来看见她生病的新闻,了解了一些背景才觉得后藤邑子真是个坚强而自由的人,羡慕也惋惜她的人生

按我的印象后藤邑子最早的人气积累是某厂simple2000低价游戏系列的代表角色双叶理保,这系列以粗制滥造但量大管饱着称,然后大量作品使用双叶理保这个角色做主角,结果还真成了小有名气的虚拟偶像来着。

放浪的维拉 发表于 2022-9-3 08:39
按我的印象后藤邑子最早的人气积累是某厂simple2000低价游戏系列的代表角色双叶理保,这系列以粗制滥造但量 ...

夜店大师那个吗?说起来这个游戏也是时泪了

八神 发表于 2022-9-3 09:37
夜店大师那个吗?说起来这个游戏也是时泪了

就是那个角色,能放夜店大师里就是因为之前的积累,我去查了下双叶理保系列有20来个廉价游戏,培养了一批小众粉丝。

自宅警备员 发表于 2022-9-1 00:46
最新一期众筹还差240万日元,广播能否继续就看这个月了

700万円:电子书籍化 + 実本の出版・一般贩売+ラ ...

第四回广播竟然出了,我原来还以为众筹不够
「杉田智和と后藤邑子の引き笼もりヒーローラジオ」第4回
https://www.youtube.com/watch?v=a3MmAggRTrs