搜索
楼主: 蕾丝控

[其他] 【FTG节奏贴】GTW街霸5冠军孙辉,拳皇15冠军小孩

qianoooo 发表于 2023-4-2 20:54
亚运会算不算最后一个

亚运会大概率是组队赛,跟evo和cpt这种个人赛不一样

卧槽去健身房回来,油王就是冠军了啊,太狠了

https://ibb.co/mB1qLk9

开始旅馆 雷煞vs肥孩了第一个抢二 肥孩微差赢了2:1

https://ibb.co/xqrDR2B
雷煞不服继续上诉,第一个币被肥孩草薙穿三
2:0 雷煞被打服了

进入长盘 没人能打小孩

肥孩放开打 小蜜蜂预判k小跳 简直不是人

蕾丝控 发表于 2023-4-2 20:42
想了一下,好像arc成为日本格斗界的守护神了。

GG,碧蓝,龙珠,月姬好像也是arc代工。

月姬是arc发行,制作方是个独立的公司。arc亲手做了dnf

蕾丝控 发表于 2023-4-2 20:42
想了一下,好像arc成为日本格斗界的守护神了。

GG,碧蓝,龙珠,月姬好像也是arc代工。

这个守护神做的新GG把一堆老玩家气的死去活来,评价为杀神

头像被屏蔽

立回签证是什么?有人解释一下?

头像被屏蔽

タマネギ 发表于 2023-4-2 23:12
立回签证是什么?有人解释一下?

总结一下贴吧的说法:
97著名选手,斗鱼主播河池,15最近打的不错,几个月前就说日本evo要去一次。临近evo时几次口嗨说日本签证很容易,已经过了。
但贴吧有很多河池钻粉群或者老板群的,知道他没过,就在贴吧说他没过。
在和另一位主播卧龙连麦时,卧龙也拿签证过没过这事问他,他还是说过了。
然后来回折腾,最终在evo前一天还是两天,确认斗鱼和公会不给开在职证明没过。

由于其实一直没过,但一直口嗨过了的行为,加上贴吧的风言风语,使得在看客眼中河池是一会儿过了,一会儿又没过的状态,类比格斗来回跑动,不给对手机会进攻,自己找漏洞的状态,所以被称为立回签证。

至于原因是不是斗鱼和公会不给开证明,贴吧翻出来河池之前一些出国机会也申请过数次失败签证了,不可能不知道能不能开。
而其他转职主播如立成小宅等都过了(小宅在微信群里说是憧憬传媒开的证明),也显得他独此一份被人嘲讽

keytomylife 发表于 2023-4-2 23:23
说自己身家过千万签证随便签
然后签不到又说你们两个公司不给我开工作证明
本来直播间红色**的写着

这么搞么这人

酒巻真希菜 发表于 2023-4-2 22:23
https://ibb.co/xqrDR2B
雷煞不服继续上诉,第一个币被肥孩草薙穿三
2:0 雷煞被打服了

长盘 谁也打不了小孩 小孩长盘太屌了   

雷刹果然还是差点意思

头像被屏蔽

嗯……平时不怎么关注格斗圈,也就听说过有个打拳皇的叫小孩很厉害(主要还是这个名字很好记XD)。爬了一会楼好像这人口碑很差?虽然拿了冠军但是我看楼里大部分人好像都在阴阳怪气嘲讽他……?不知道是不是我的错觉,这是为啥啊?

楼里都是傲娇,你没看到淘汰赛的时候一个个看的比选手还紧张

蕾丝控 发表于 2023-4-3 09:12
拳皇要画三个角色太麻烦干脆鸽了是吧?

拳皇画了珍
https://twitter.com/click_burgundy/status/1642628236617334784

头像被屏蔽

GBVS项目没赶上看,卡姐夺冠了还以为是谁呢,原来还是你啊噶没啦老师。每个游戏都能拿一次EVOJP冠军的男人

windlikeman 发表于 2023-4-3 09:42
拳皇画了珍
https://twitter.com/click_burgundy/status/1642628236617334784

不好意思 推特看不到

无事忙 发表于 2023-4-3 09:51
不好意思 推特看不到

发现是我发漏了

评分

无事忙 + 1 阿珍,你来真的?

zts 发表于 2023-4-2 19:51
更好玩的是目前街霸5吧几乎一片死寂,没人发实时赛况,没人发帖表示遗憾,理所当然的更没人谈论某孩 ...

他要是没拿冠军擎天柱会第一时间带头发贴明面遗憾暗自窃喜

头像被屏蔽

竞技游戏就是结果导向, 赢了就是对的,输了就是错的,哪有什么黑不黑料,就算有也是水平拉跨后的事儿了

头像被屏蔽

越南猴有时感觉他节目效果确实不错,大家都喜欢看他笑话,不像小孩直播间输一下就立马一群人出来指点江山,没想到这次签证事闹得还挺大,难道真的有前科

头像被屏蔽

追了肥孩几年的直播,只能说他有些时候说的话可能不是那么的合适,外加一些场外的事情不是那么好看。
但是说到底竞技体育,实力说话

realgyf1985 发表于 2023-4-3 09:33
嗯……平时不怎么关注格斗圈,也就听说过有个打拳皇的叫小孩很厉害(主要还是这个名字很好记XD)。爬了一会 ...

理解为格斗圈肖战好了(自身小问题肯定有,但其实没啥大问题,然而某些脑残粉实在招黑的厉害他本人又不管,另外当然实际粉丝数尤其女粉数肯定差得远)

KYO(T) 发表于 2023-4-3 13:04
理解为格斗圈肖战好了(自身小问题肯定有,但其实没啥大问题,然而某些脑残粉实在招黑的厉害他本人又不管 ...

你拿肖战也太黑肥孩了吧。。。肖战那是啥路人缘,肥仔虽然不完美,但是也不至于人见人黑吧

日本人脸都不要了 家门口都打不赢

hkguty 发表于 2023-4-3 12:26
越南猴有时感觉他节目效果确实不错,大家都喜欢看他笑话,不像小孩直播间输一下就立马一群人出来指点江山, ...

不是偷钢筋吗

头像被屏蔽

Xekueins 发表于 2023-4-3 14:00
你拿肖战也太黑肥孩了吧。。。肖战那是啥路人缘,肥仔虽然不完美,但是也不至于人见人黑吧 ...

因为肥孩的招黑粉而粉转路(比如我)以及路转黑的人我见过很多了
现在路人缘还行主要是大部分路人没怎么跟招黑粉打过交道

头像被屏蔽

Liberation 发表于 2023-4-3 14:49
哥们你注册时间都比现在上网主力年纪大了,看过的也不少了,应该也能懂一个道理,就是这世界没有 ...

但哪怕是肖战,他手下的粉丝群运营号啥的都发过一些声明和号召,但肥孩真的啥都没干过
而且肥孩直播间房管各种360禁言看过肥孩直播的都懂

Liberation 发表于 2023-4-3 14:54
额,我是傻逼吗,我非要和脑残打交道……

那就真只能可远观而不可亵玩了
你并不想招惹脑残,但是你在肥孩直播间发个不怎么正面的弹幕,他的脑残房管可能就要来跟你打交道了

头像被屏蔽

Liberation 发表于 2023-4-3 15:05
声明一下,不是我要教育你,我是要跟你科普一下,就是在别人的直播间,发了别人不爱看的东西,被别人禁言 ...

我也不是想黑他,但我觉得像这样放任脑残粉招黑下去对他的未来并没有好处
他现在KOF就是强,所以能用成绩堵黑子的嘴,但年纪放在那里,哪天成绩没了,看看现在街霸圈怎么对他就知道
我在直播圈里也是有一点点人脉的,他有几个房管或者说运营的嘴脸我也是有所耳闻,当然也不排除消息源头有误就是

头像被屏蔽