搜索
楼主: crosz85

[其他] 急急急!黎之轨迹 灵魂骇客2二选一

头像被屏蔽

必须黎轨

我的ps4pro放在家里了,本来只打算在外地玩玩掌机,看到泥潭都异口同声对黎轨赞不绝口,弄得我也有些心痒难耐了,我看现在ps4slim二手也就一千二左右,而入ps5来玩黎轨这一个游戏的话,就有些为了这点醋包一盘饺子的意味了。所以想请问ps5玩黎轨和ps4slim比,除了读盘速度外还有哪些优势嘛,ps4slim可以将就一下不。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-29 09:46
转投xbx了没买ps5,黎轨ps4pro效果如何?

1080P60帧,毕竟Slim只能30 4pro也不敢再加分辨率了

旧梦囚心 发表于 2022-8-29 11:55
我的ps4pro放在家里了,本来只打算在外地玩玩掌机,看到泥潭都异口同声对黎轨赞不绝口,弄得我也有些心痒难 ...

pc版吧

旧梦囚心 发表于 2022-8-29 11:55
我的ps4pro放在家里了,本来只打算在外地玩玩掌机,看到泥潭都异口同声对黎轨赞不绝口,弄得我也有些心痒难 ...

趁机入个ps5吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

什么年代了还二选一,票子不够随便买个,玩好出二手选另一个

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-28 21:34
黎轨咋样?综合品质上大概相当于前作哪个轨?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

没玩过空轨,黎轨质量仅次于碧轨

轨迹老玩家当然黎轨,通了黎1,黎2马上接上完美。

黎轨是很不错,不过和轨迹二选一被一边倒的游戏也太牙败了点

黎轨近期ps5版还会不会打折呀,如果不打折今天就冲了,感觉9月15 tgs会打折

黎轨评价居然这么高?steam版可以玩吗?要求不高不闪退报错就行,当初ys8给我弄疯了

如果问绯红姐系和灵魂黑客2怎么选呢,
9月本来还想玩传颂4的,现在只能拿匿名代码顶

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

oskneo 发表于 2022-8-29 18:18

都别碰,真心的

绯红姐系也不是啥好东西

建议不要浪费时间,实在无聊可以玩玩,起码后期战斗还算爽快

绯红我个人评价算是值得一玩的作品,从游戏性角度比破晓强不少,战斗系统爽快度和新意都挺不错,剧情也还可以接受,灵魂骇客2还没玩不评价

灵魂骇客2这游戏预算大头都在给fami通塞钱上

头像被屏蔽

黎轨哪有吹得那么好,就是个小号零轨,反派像狗皮膏药一样打好几遍,最后一章复制粘贴清魔球

瞬间少年JUMP 发表于 2022-8-29 20:49
黎轨哪有吹得那么好,就是个小号零轨,反派像狗皮膏药一样打好几遍,最后一章复制粘贴清魔球 ...

有零轨水平,那不就够了吗。在我心目中轨迹系列排行榜是零轨、碧轨、空轨sc、空轨3rd、空轨fc、闪轨1、闪轨3、闪轨4、闪轨2。听你一说我越来越想玩了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旧梦囚心 发表于 2022-8-29 21:00
有零轨水平,那不就够了吗。在我心目中轨迹系列排行榜是零轨、碧轨、空轨sc、空轨3rd、空轨fc、闪轨1、闪 ...

最后两章不行,打得我想吐,不过主角比罗伊德讨喜一点

黎轨记得一开始就能快跑,灵魂骇客要是不点技能,跑图体验非常差。(劝退级别的跑图体验)
地图设计?体验上来说黎轨体验好非常多。
音乐方面,黎轨除了喜欢频繁使用剑女萨克斯之外,总体体验还可以(剑女的主题不是不好听,是用的真的太多了);灵魂骇客2好听的太少和P5系不能比,跑图的音乐个人感觉有点瞎弄。
声优:no comment
建模细节:黎轨的胖次做的很用心,时不时会用事务所楼梯或者开个宝箱之类的时候设法看看,特别是阿尼斯的胖次,可爱いじゃないか(现在pc版有mod了,也不用这么麻烦了,),灵魂骇客2有随时可以看的大长腿。
剧情:黎轨游戏过程中剧情长度比较合适,灵魂骇客2的剧情有些比较短。(毕竟rpg,肯定要看戏的)
支线:黎轨比灵魂骇客2诚意多了

结论:黎轨吧

黎轨还可以,这次战斗大地图可以直接把怪打死,做任务么,还是之前那套C升级到A,无聊的时候玩玩挺好的

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2022-8-30 16:05
讲故事这一块没有零碧的水平,每一章的流程太过套路,第一天在首都做任务,第二天出差走主线,一周目的时 ...

但黎轨队友和npc对话非常好,而且做到了绝大部分rpg都忽略的事

头像被屏蔽

最后楼主买了什么呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后楼主买了什么呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这有必要选?无脑轨迹!

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黎轨前期体验和零轨是挺像,后半流程体验和高潮部分拿头和零轨比,零轨的太阳堡垒至今还是轨迹系列的迷宫设计天花板

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端